Зачем нужны "школьники" и почему они "долго не живут"

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Мне иногда кажеться,что такие темы специально для словесных баталий создаються.Соглашусь с теми кто пишет что "школьничество" это естественный отбор,так называемая проверка на профпригодность. Тут и выясняеться кто талантлив,а кто пустышка.

Кстаи заказчики на халяву тоже рискуют, школьник наберет с предопалатой и адью.А потом начинаеться зудеж-где мои заказы,где мои заказы )))))

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
alexmisser:
кажеться
alexmisser:
выясняеться
alexmisser:
начинаеться

жжоте... Джэфы на Вас нет)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
imho-no:
жжоте... Джэфы на Вас нет)

ну вы строго не судите, тут же не копирайтеры\рерайтеры сидят))

V
На сайте с 06.09.2009
5

Если кто-то скажет что он профи, но будет отрицать, что не был школьником - вот таких надо из АГС-17 и прочего...

kontrobas:
Я вот тут на днях подумал: периодически серч подвергается нашествиям школьников, готовых рисовать графику чуть ли не за еду и у меня возник вопрос, а кому они вообще на форуме интересны?

Ну ответ какбы напрашивается сам собой - школьники нужны либо посредникам которые хотят максимальную выгоду для себя извлечь получая за полноценную работу Н-сумму, а платя новичкам-исполнителям копейки, либо просто желающим получить результат ооооочень дешево и сердито.

Но тогда возникает другой вопрос - почему же такие исполнители которые делают работу за бесценок долго на форуме не работают? Вывод - опытные заказчики из первой категории (посредники) просто выжимают максимум из новичков, заставляя их по стопицот раз перерисовывать макеты до получения более-менее приемлемого им результата. И соответсвенно новички от такого просто более не хотят так работать - за копейки вкалывать как негры, вместо того, чтобы развиваться и учится чемуто большему.

Просьба ко всем высказать свое мнение по данному вопросу. Я буду рад услышать любое мнение по данному вопросу, ибо он на серче неизменно актуален :)

Заранее всем спасибо...
alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

imho-no,спасибо за потраченное время на изыскание моих АРФАГРАФИЧЕСССКиХ АШИПОК )

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
egocontrol:
ну вы строго не судите, тут же не копирайтеры\рерайтеры сидят))

да понятное дело - не копирайтеры, а творцы)

для творцов - внимательно читаем подпись)

imho-no добавил 08.12.2009 в 04:00

alexmisser:
спасибо за потраченное время на изыскание моих АРФАГРАФИЧЕСССКиХ АШИПОК )

верите-нет - но не искал ни секунды. глаза режет ужасно.

[Удален]
imho-no:

Ага, или Яндекс-Бар там тоже такая фича есть для проверки орфографии.;)

egocontrol
На сайте с 22.11.2009
9
imho-no:

блин спасибо)))) реально не знал)))

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
alexmisser:
Мне иногда кажеться,что такие темы специально для словесных баталий создаються.

А для чего же еще? Чтобы поднять интерес к своей персоне? Конечно для баталий - очень интересно знать мнение колег по актуальному вопросу. Да и в конце концов серч все таки форум, т.е. создан для общения. :)

К сожалению практически никто не подумал над главным вопросом - "Почему они долго не живут?" Просто как такового развития каких-то новичков (за ооочень редким исключением пары человек) я не заметил в течении года работы на серче. Они появляются и через пару недель пропадают, почему? У меня 2 пердположения: первое я описал в начале топика, второе - большинство так называемых новичков со статусом "студент" это просто клоны товарищей, для которых просто снизить цены в условиях уменьшения количества заказов не хочется или не можется...

P.S. - На моей памяти именно "творческое развитие"(не путать с "существованием" на серче с одинаковым уровнем работ) произошло только с Shevy. Изначально он пытался жульничать, создавал клонов и проч., но в конце концов товарищ просто стал нормально и работать и его макеты обрели индивидуальность и интересность. Чего и всем новичкам искренне желаю - не превращайте творчество в рутинную работу или соревнование "кто хитрее", развивайтесь и будете востребованны! :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
egocontrol:
блин спасибо)))) реально не знал)))

хоть какая то реальная польза от топика)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий