- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне иногда кажеться,что такие темы специально для словесных баталий создаються.Соглашусь с теми кто пишет что "школьничество" это естественный отбор,так называемая проверка на профпригодность. Тут и выясняеться кто талантлив,а кто пустышка.
Кстаи заказчики на халяву тоже рискуют, школьник наберет с предопалатой и адью.А потом начинаеться зудеж-где мои заказы,где мои заказы )))))
кажеться
выясняеться
начинаеться
жжоте... Джэфы на Вас нет)
жжоте... Джэфы на Вас нет)
ну вы строго не судите, тут же не копирайтеры\рерайтеры сидят))
Если кто-то скажет что он профи, но будет отрицать, что не был школьником - вот таких надо из АГС-17 и прочего...
Я вот тут на днях подумал: периодически серч подвергается нашествиям школьников, готовых рисовать графику чуть ли не за еду и у меня возник вопрос, а кому они вообще на форуме интересны?
Ну ответ какбы напрашивается сам собой - школьники нужны либо посредникам которые хотят максимальную выгоду для себя извлечь получая за полноценную работу Н-сумму, а платя новичкам-исполнителям копейки, либо просто желающим получить результат ооооочень дешево и сердито.
Но тогда возникает другой вопрос - почему же такие исполнители которые делают работу за бесценок долго на форуме не работают? Вывод - опытные заказчики из первой категории (посредники) просто выжимают максимум из новичков, заставляя их по стопицот раз перерисовывать макеты до получения более-менее приемлемого им результата. И соответсвенно новички от такого просто более не хотят так работать - за копейки вкалывать как негры, вместо того, чтобы развиваться и учится чемуто большему.
Просьба ко всем высказать свое мнение по данному вопросу. Я буду рад услышать любое мнение по данному вопросу, ибо он на серче неизменно актуален :)
Заранее всем спасибо...
imho-no,спасибо за потраченное время на изыскание моих АРФАГРАФИЧЕСССКиХ АШИПОК )
ну вы строго не судите, тут же не копирайтеры\рерайтеры сидят))
да понятное дело - не копирайтеры, а творцы)
для творцов - внимательно читаем подпись)
imho-no добавил 08.12.2009 в 04:00
спасибо за потраченное время на изыскание моих АРФАГРАФИЧЕСССКиХ АШИПОК )
верите-нет - но не искал ни секунды. глаза режет ужасно.
Ага, или Яндекс-Бар там тоже такая фича есть для проверки орфографии.;)
блин спасибо)))) реально не знал)))
Мне иногда кажеться,что такие темы специально для словесных баталий создаються.
А для чего же еще? Чтобы поднять интерес к своей персоне? Конечно для баталий - очень интересно знать мнение колег по актуальному вопросу. Да и в конце концов серч все таки форум, т.е. создан для общения. :)
К сожалению практически никто не подумал над главным вопросом - "Почему они долго не живут?" Просто как такового развития каких-то новичков (за ооочень редким исключением пары человек) я не заметил в течении года работы на серче. Они появляются и через пару недель пропадают, почему? У меня 2 пердположения: первое я описал в начале топика, второе - большинство так называемых новичков со статусом "студент" это просто клоны товарищей, для которых просто снизить цены в условиях уменьшения количества заказов не хочется или не можется...
P.S. - На моей памяти именно "творческое развитие"(не путать с "существованием" на серче с одинаковым уровнем работ) произошло только с Shevy. Изначально он пытался жульничать, создавал клонов и проч., но в конце концов товарищ просто стал нормально и работать и его макеты обрели индивидуальность и интересность. Чего и всем новичкам искренне желаю - не превращайте творчество в рутинную работу или соревнование "кто хитрее", развивайтесь и будете востребованны! :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
блин спасибо)))) реально не знал)))
хоть какая то реальная польза от топика)