IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

kassern
На сайте с 14.05.2008
29
ABCust:
Вопрос адресован представителям ihс.ru: У Вас вроде предусмотрен бесплатный, тестовый период в размере 10-ти дней? Если в течении этого времени, протестировав, я решу стать полноценным клиентом, и пополню баланс, то мне придется оплачивать и этот тестовый период?

Не представитель, но все же отвечу:

"Да, мы предоставляем тестовый аккаунт на VPS-тарифах сроком на 10 дней.

При окончании тестового периода заказ необходимо оплатить. Причём началом оказания услуг считается момент активации тестового периода."

ЭТОТ (http://ihc.ru/?ref=324) провайдер предлагает VDS 512мб за 500р! И хостинг за 50 =)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
ABCust:
Вопрос адресован представителям ihс.ru: У Вас вроде предусмотрен бесплатный, тестовый период в размере 10-ти дней? Если в течении этого времени, протестировав, я решу стать полноценным клиентом, и пополню баланс, то мне придется оплачивать и этот тестовый период?

При оплате, десять дней будут вычтены. Это походу единственный косяк большой косяк IHC.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

-Leshiy-, Смешно... если вас устраивает хостинг, вы не готовы заплптить за 10 дней? Связь не прослеживается ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 27.03.2008
52

Мда. Теперь все понятно! Но я считаю, что это все таки не есть честно, что ли.

Так как это все таки "тестовый период", и он может быть потрачен, как угодно.

При желании ведь можно завести второй, новый аккаунт, и сразу оплатить, но зато ты уверен, что "отчет пошел".

Но хотя бы сейчас об этом узнал. Спасибо!

kassern
На сайте с 14.05.2008
29
ABCust:
Мда. Теперь все понятно! Но я считаю, что это все таки не есть честно, что ли.
Но хотя бы сейчас об этом узнал. Спасибо!

В чем именно обман (для меня это синоним вашего "нечестно")?

Услугу предоставили - будь добр оплати.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
kassern:
В чем именно обман (для меня это синоним вашего "нечестно")?
Услугу предоставили - будь добр оплати.

Тестовый подразумевает - бесплатно, понравился, не понравился - он на то и тест, чтобы попробовать. Тем более, что явно не указывается тот факт, что придётся платить.

Мне то пофиг на эти 70 руб., выгод я получаю больше (нет головняка, отличная ТП, быстрые серваки, низкие цены), но мнение ABCust доказывает, статистическую вероятность того, что предоставление тестового доступа в данном виде снижает лояльность потенциальных клиентов.

ИМХО, в интересах самих IHC сделать тестовый период бесплатным - старым клиентам это итак пофиг, они знают, что хостинг отличный, а вот убедить в этом потенциальных - гораздо сложнее.

kassern
На сайте с 14.05.2008
29
-Leshiy-:
Тестовый подразумевает - бесплатно, понравился, не понравился - он на то и тест, чтобы попробовать. Тем более, что явно не указывается тот факт, что придётся платить.

Мне то пофиг на эти 70 руб., выгод я получаю больше (нет головняка, отличная ТП, быстрые серваки, низкие цены), но мнение ABCust доказывает, статистическую вероятность того, что предоставление тестового доступа в данном виде снижает лояльность потенциальных клиентов.

ИМХО, в интересах самих IHC сделать тестовый период бесплатным - старым клиентам это итак пофиг, они знают, что хостинг отличный, а вот убедить в этом потенциальных - гораздо сложнее.

А в чем он не бесплатен?

Захотите съехать до его окончания - никто с вас копейки не возьмет.

А то, что говорите вы - чистой воды желание сэкономить, но тогда надо сразу об этом писать.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
kassern:
А в чем он не бесплатен?
Захотите съехать до его окончания - никто с вас копейки не возьмет.
А то, что говорите вы - чистой воды желание сэкономить, но тогда надо сразу об этом писать.

Пжл, прочитайте ещё раз внимательно мой предыдущий пост. Там есть опровержения всех Ваших домыслов, и про желание сэкономить, и про бесплатность.

Главное не торопиться.

kassern
На сайте с 14.05.2008
29
-Leshiy-:
Пжл, прочитайте ещё раз внимательно мой предыдущий пост. Там есть опровержения всех Ваших домыслов, и про желание сэкономить, и про бесплатность.

Главное не торопиться.

Ну и? Прочитал, на всякий случай два раза. Опровержения (логичного) не нашел.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
kassern:
Ну и? Прочитал, на всякий случай два раза. Опровержения (логичного) не нашел.

По всей видимость столь поздний час, даёт о себе знать.

Мой ответ:

Мне то пофиг на эти 70 руб., выгод я получаю больше
А в чем он не бесплатен?

В том, что его надо оплачивать в одном из двух случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий