- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос адресован представителям ihс.ru: У Вас вроде предусмотрен бесплатный, тестовый период в размере 10-ти дней? Если в течении этого времени, протестировав, я решу стать полноценным клиентом, и пополню баланс, то мне придется оплачивать и этот тестовый период?
Не представитель, но все же отвечу:
"Да, мы предоставляем тестовый аккаунт на VPS-тарифах сроком на 10 дней.
При окончании тестового периода заказ необходимо оплатить. Причём началом оказания услуг считается момент активации тестового периода."
Вопрос адресован представителям ihс.ru: У Вас вроде предусмотрен бесплатный, тестовый период в размере 10-ти дней? Если в течении этого времени, протестировав, я решу стать полноценным клиентом, и пополню баланс, то мне придется оплачивать и этот тестовый период?
При оплате, десять дней будут вычтены. Это походу единственный косяк большой косяк IHC.
-Leshiy-, Смешно... если вас устраивает хостинг, вы не готовы заплптить за 10 дней? Связь не прослеживается ...
Мда. Теперь все понятно! Но я считаю, что это все таки не есть честно, что ли.
Так как это все таки "тестовый период", и он может быть потрачен, как угодно.
При желании ведь можно завести второй, новый аккаунт, и сразу оплатить, но зато ты уверен, что "отчет пошел".
Но хотя бы сейчас об этом узнал. Спасибо!
Мда. Теперь все понятно! Но я считаю, что это все таки не есть честно, что ли.
Но хотя бы сейчас об этом узнал. Спасибо!
В чем именно обман (для меня это синоним вашего "нечестно")?
Услугу предоставили - будь добр оплати.
В чем именно обман (для меня это синоним вашего "нечестно")?
Услугу предоставили - будь добр оплати.
Тестовый подразумевает - бесплатно, понравился, не понравился - он на то и тест, чтобы попробовать. Тем более, что явно не указывается тот факт, что придётся платить.
Мне то пофиг на эти 70 руб., выгод я получаю больше (нет головняка, отличная ТП, быстрые серваки, низкие цены), но мнение ABCust доказывает, статистическую вероятность того, что предоставление тестового доступа в данном виде снижает лояльность потенциальных клиентов.
ИМХО, в интересах самих IHC сделать тестовый период бесплатным - старым клиентам это итак пофиг, они знают, что хостинг отличный, а вот убедить в этом потенциальных - гораздо сложнее.
Тестовый подразумевает - бесплатно, понравился, не понравился - он на то и тест, чтобы попробовать. Тем более, что явно не указывается тот факт, что придётся платить.
Мне то пофиг на эти 70 руб., выгод я получаю больше (нет головняка, отличная ТП, быстрые серваки, низкие цены), но мнение ABCust доказывает, статистическую вероятность того, что предоставление тестового доступа в данном виде снижает лояльность потенциальных клиентов.
ИМХО, в интересах самих IHC сделать тестовый период бесплатным - старым клиентам это итак пофиг, они знают, что хостинг отличный, а вот убедить в этом потенциальных - гораздо сложнее.
А в чем он не бесплатен?
Захотите съехать до его окончания - никто с вас копейки не возьмет.
А то, что говорите вы - чистой воды желание сэкономить, но тогда надо сразу об этом писать.
А в чем он не бесплатен?
Захотите съехать до его окончания - никто с вас копейки не возьмет.
А то, что говорите вы - чистой воды желание сэкономить, но тогда надо сразу об этом писать.
Пжл, прочитайте ещё раз внимательно мой предыдущий пост. Там есть опровержения всех Ваших домыслов, и про желание сэкономить, и про бесплатность.
Главное не торопиться.
Пжл, прочитайте ещё раз внимательно мой предыдущий пост. Там есть опровержения всех Ваших домыслов, и про желание сэкономить, и про бесплатность.
Главное не торопиться.
Ну и? Прочитал, на всякий случай два раза. Опровержения (логичного) не нашел.
Ну и? Прочитал, на всякий случай два раза. Опровержения (логичного) не нашел.
По всей видимость столь поздний час, даёт о себе знать.
Мой ответ:
В том, что его надо оплачивать в одном из двух случаев.