- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вам хочется это прямо на главной видеть?
Мне всё равно, а вот Ваши потенциальные клиенты, могут не увидеть данной инфы, умереть в расстройстве :(.
Все интересующиеся покупатели деляться на две категории:
тех кто весь мозг вынут расспрашивая, например -- по тв видел рекламу о том, что у вас девайс стоит сто рублей, мне дали купон о том что сей девайс стоит сто рублей, и ценник на витрине говорит что он стоит сто рублей. у меня вопрос - этот девайс действительно стоит сто рублей?
и тех кто ничего не спрашивает но тратят три дня в поисках ответа на вопрос сколько дырочек должно быть в ПРАВИЛЬНОЙ пуговице - две или четыре.
Первые Вам напишут/позвонят.
Вторые юзают поиск, сравнивают ТТХ, а потом просто платят. Учитывая высокий уровень конкуренции, высока вероятность того, что они обратятся к тому хостеру, у которого эту инфу они нашли быстро.
Сегодня с 0:00 по 7:00 по московскому времени хостинг работал?
У меня впс до двух часов ночи точно работал.
porutchik, скажите, а нет ли у вас ВПСов на FreeBSD и планируются ли, если нет?
Сегодня с 0:00 по 7:00 по московскому времени хостинг работал?
Всё работало.
porutchik добавил 13.04.2010 в 00:22
porutchik, скажите, а нет ли у вас ВПСов на FreeBSD и планируются ли, если нет?
Нет и не планируются.
Добрый день!
После страданий с выравниванием трафика на выделенном сервере на Atom 330 в Agava-е перешел на VPS от IHC.ru - и по результатам 3-х месяцев работы написал статью VPS от IHC.ru: обзор, настройка, скорость, которую предлагаю обсудить здесь (у меня на сайте комментирования нет).
PS. Модераторам - если этот топик как-то нарушает правила searchengines.ru (хотя я их и перечитал) - прошу его удалить. Статью писал для хабра, и за неё меня там забанили несмотря на 25+ положительных статей (нет бы хоть предупредили, похоже подумали что я - хостер и уклоняюсь от покупки баннеров на сайте, хотя статья в основном техническая), жалко пропадающий труд.
BarsMonster, Я тоже с агавы сайты перенёс на IHC. По мне, так отличный хостинг.
Статью писал для хабра, и за неё меня там забанили несмотря на 25+ положительных статей (нет бы хоть предупредили, похоже подумали что я - хостер и уклоняюсь от покупки баннеров на сайте, хотя статья в основном техническая), жалко пропадающий труд.
Я не удивлен, почему вы ушли в глубокий кармический минус и бан.
Статья - "одна из ..." (цифру в районе 100000 можете подставить любую).
Ничего нового я там не обнаружил.
А IHC.ru да, молодцы.
Я не удивлен, почему вы ушли в глубокий кармический минус и бан.
Статья - "одна из ..." (цифру в районе 100000 можете подставить любую).
Ничего нового я там не обнаружил.
А IHC.ru да, молодцы.
В кармический минус я не ушел, а предыдущий мой аналогичный тест хостера был встречен крайне положительно.
Рад, что вы хорошо разбираетесь в настройке LAMP под OpenVZ, может подскажете, что можно еще твикнуть, при условии что апач должен остаться? Можно ли что-то сделать, чтобы phpbb работал пошустрее?
В кармический минус я не ушел, а предыдущий мой аналогичный тест хостера был встречен крайне положительно.
Рад, что вы хорошо разбираетесь в настройке LAMP под OpenVZ, может подскажете, что можно еще твикнуть, при условии что апач должен остаться? Можно ли что-то сделать, чтобы phpbb работал пошустрее?
Я не системный администратор, но то, что описали вы, можно найти пачками в гугле.