- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не проверяют их резолверы провайдеров каждый раз при запросе с них зоны. в SOA прописан таймер когда он кончается то резолверы получают зону с авторитетного сервера сова. то есть чтобы этим воспользоваться IHC должны были зараннее знать о пиздеце и установить таймеру маленькое значение.
Кратко, ёмко и доступно. Велик и могуч 😂
Как вы себе представляете «простую рассылку» при лежащей базе и серверах? Вручную?
Вспомните, топикстартером было сказано «есть все бэкапы и поднятие серверов в этом или другом ДЦ - вопрос времени». Т.е. не было никакой, подчеркиваю, никакой необходимости сеять панику среди клиентов и вынуждать их сидеть всю ночь кусая локти и пытаясь слить свои файлы. Лично я сглупил, просидев в смятении всю ночь в многостраничном топике макхоста и спрашивая там о ihc, в то время как другие уже ознакомились с заявлением нашего саппорта и спокойно ждали.
Ну вот фиг знает. Если есть бэкапы, значит есть база клиентов. Я вот случайно догадался, почему лежит ihc.ru и только из-за того, что читаю хабр, а уже потом нашел этот топик ).
Ну образно говоря, я от ihc.ru не ухожу. Я просто еще не успел стать полноценным клиентом. Поэтому можете считать, что выиграли в сухую =)).
Домен никак не связан с сервером, на изменение dns уходил полчаса, час, на создание html странички - еще минут 15. Итого: за 1,5 часа можно повесить заглушку. Если есть сервера для бэкапов, то почему нет резервного MX сервера? Опять же, можно было подключить yandex почту или google apps и вуаля, через 2 часа работает почта.
Клиентская база в ДЦ. Толку от Яку и Гугля, когда нет списка почтовых адресов, а половина этих почтовых адресов в том же ДЦ к сайтам которого нет доступа.
Так это Вы спасибо скажите мцхосту, который полгода динамил и не платил по своим счетам. Оверсан поступил очень даже благородно по отношению к мцхосту - выложи он в паблик инфу о том, что мцхост не платит за ДЦ и трафик, и что его могут закрыть, так Вы бы первый побежали бы свои серваки в другой ДЦ переносить. Мцхосту дали отсрочку, при этом старались делать так, чтобы его репа не пострадала, причём Оверсан делал это за свой счёт.
Никто не мешал мцхосту вовремя оплатить свои долги, хотя бы частично.
Как вы себе представляете «простую рассылку» при лежащей базе и серверах? Вручную?
Вспомните, топикстартером было сказано «есть все бэкапы и поднятие серверов в этом или другом ДЦ - вопрос времени». Т.е. не было никакой, подчеркиваю, никакой необходимости сеять панику среди клиентов и вынуждать их сидеть всю ночь кусая локти и пытаясь слить свои файлы. Лично я сглупил, просидев в смятении всю ночь в многостраничном топике макхоста и спрашивая там о ihc, в то время как другие уже ознакомились с заявлением нашего саппорта и спокойно ждали.
дык видать потому и не рассылали, чтоб народ не соскочил ;)
или просто не было базы мыльной под рукой
тут вариантов только ДВА :)
Ну вот фиг знает. Если есть бэкапы, значит есть база клиентов.
Бэкапы сайтов и учётки клиентов, это не одно и тоже.
Ну образно говоря, я от ihc.ru не ухожу. Я просто еще не успел стать полноценным клиентом. Поэтому можете считать, что выиграли в сухую =)).
Будете смеяться, я сам на ihc пришел в конце марта, в аккурат перед пожаром хостюа ;)
Никто не мешал оверсану вынести сор из избы на сутки раньше.
дык видать потому и не рассылали, чтоб народ не соскочил ;)
или просто не было базы мыльной под рукой
тут вариантов только ДВА :)
IHC бояться что народ «соскочит», совершенно нечего. Я с ними только месяц как знаком, но от такого хостера уходят только в собственный ДЦ или на бесплатный хостинг :) Думал уже пойти в FastVPS, пока на этот топик не набрёл.
IHC бояться что народ «соскочит», совершенно нечего. Я с ними только месяц как знаком, но от такого хостера уходят только в собственный ДЦ или на бесплатный хостинг :) Думал уже пойти в FastVPS, пока на этот топик не набрёл.
Солидарен!
Я в этом топике по-ходу один из первых клиентов данного хостера 😆, судя еще по номеру моего эккаунта!
Всё было в норме до этого, даже лучше ☝ Так что буду и дальше пользоваться!
Не, фастВПС не вариант. Полтора года назад - мне совсем не понравилось.