IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

HU
На сайте с 02.04.2010
19
defunct:
не проверяют их резолверы провайдеров каждый раз при запросе с них зоны. в SOA прописан таймер когда он кончается то резолверы получают зону с авторитетного сервера сова. то есть чтобы этим воспользоваться IHC должны были зараннее знать о пиздеце и установить таймеру маленькое значение.

Кратко, ёмко и доступно. Велик и могуч 😂

mucha
На сайте с 07.04.2010
0
head_ua:

Как вы себе представляете «простую рассылку» при лежащей базе и серверах? Вручную?
Вспомните, топикстартером было сказано «есть все бэкапы и поднятие серверов в этом или другом ДЦ - вопрос времени». Т.е. не было никакой, подчеркиваю, никакой необходимости сеять панику среди клиентов и вынуждать их сидеть всю ночь кусая локти и пытаясь слить свои файлы. Лично я сглупил, просидев в смятении всю ночь в многостраничном топике макхоста и спрашивая там о ihc, в то время как другие уже ознакомились с заявлением нашего саппорта и спокойно ждали.

Ну вот фиг знает. Если есть бэкапы, значит есть база клиентов. Я вот случайно догадался, почему лежит ihc.ru и только из-за того, что читаю хабр, а уже потом нашел этот топик ).

Ну образно говоря, я от ihc.ru не ухожу. Я просто еще не успел стать полноценным клиентом. Поэтому можете считать, что выиграли в сухую =)).

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
mucha:
Домен никак не связан с сервером, на изменение dns уходил полчаса, час, на создание html странички - еще минут 15. Итого: за 1,5 часа можно повесить заглушку. Если есть сервера для бэкапов, то почему нет резервного MX сервера? Опять же, можно было подключить yandex почту или google apps и вуаля, через 2 часа работает почта.

Клиентская база в ДЦ. Толку от Яку и Гугля, когда нет списка почтовых адресов, а половина этих почтовых адресов в том же ДЦ к сайтам которого нет доступа.

Видимо на том, что не каждый день 30 килосайтов выключают. Вброс информации за 2 часа до отключения. Общее прошлое оверсана и макхоста ( по инфомации с хабра ).

Так это Вы спасибо скажите мцхосту, который полгода динамил и не платил по своим счетам. Оверсан поступил очень даже благородно по отношению к мцхосту - выложи он в паблик инфу о том, что мцхост не платит за ДЦ и трафик, и что его могут закрыть, так Вы бы первый побежали бы свои серваки в другой ДЦ переносить. Мцхосту дали отсрочку, при этом старались делать так, чтобы его репа не пострадала, причём Оверсан делал это за свой счёт.

На лицо - перевод денежных средств другой компании (от Макхоста в Оверсан) под видом долга, затем умышленное банкротство Макхоста и избавление от непрофильных активов - продажа Макхоста. В результате - Макхост в жопе, Оверсан на коне, а ОАО Космические бла бла бла системы как бы не причем ).

Никто не мешал мцхосту вовремя оплатить свои долги, хотя бы частично.

66
На сайте с 06.04.2010
1
626
head_ua:

Как вы себе представляете «простую рассылку» при лежащей базе и серверах? Вручную?
Вспомните, топикстартером было сказано «есть все бэкапы и поднятие серверов в этом или другом ДЦ - вопрос времени». Т.е. не было никакой, подчеркиваю, никакой необходимости сеять панику среди клиентов и вынуждать их сидеть всю ночь кусая локти и пытаясь слить свои файлы. Лично я сглупил, просидев в смятении всю ночь в многостраничном топике макхоста и спрашивая там о ihc, в то время как другие уже ознакомились с заявлением нашего саппорта и спокойно ждали.

дык видать потому и не рассылали, чтоб народ не соскочил ;)

или просто не было базы мыльной под рукой

тут вариантов только ДВА :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
mucha:
Ну вот фиг знает. Если есть бэкапы, значит есть база клиентов.

Бэкапы сайтов и учётки клиентов, это не одно и тоже.

HU
На сайте с 02.04.2010
19
mucha:
Ну образно говоря, я от ihc.ru не ухожу. Я просто еще не успел стать полноценным клиентом. Поэтому можете считать, что выиграли в сухую =)).

Будете смеяться, я сам на ihc пришел в конце марта, в аккурат перед пожаром хостюа ;)

mucha
На сайте с 07.04.2010
0

Никто не мешал оверсану вынести сор из избы на сутки раньше.

HU
На сайте с 02.04.2010
19
626:
дык видать потому и не рассылали, чтоб народ не соскочил ;)
или просто не было базы мыльной под рукой
тут вариантов только ДВА :)

IHC бояться что народ «соскочит», совершенно нечего. Я с ними только месяц как знаком, но от такого хостера уходят только в собственный ДЦ или на бесплатный хостинг :) Думал уже пойти в FastVPS, пока на этот топик не набрёл.

IL
На сайте с 09.12.2009
128
head_ua:
IHC бояться что народ «соскочит», совершенно нечего. Я с ними только месяц как знаком, но от такого хостера уходят только в собственный ДЦ или на бесплатный хостинг :) Думал уже пойти в FastVPS, пока на этот топик не набрёл.

Солидарен!

Я в этом топике по-ходу один из первых клиентов данного хостера 😆, судя еще по номеру моего эккаунта!

Всё было в норме до этого, даже лучше ☝ Так что буду и дальше пользоваться!

mucha
На сайте с 07.04.2010
0
head_ua:

Не, фастВПС не вариант. Полтора года назад - мне совсем не понравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий