IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

HU
На сайте с 02.04.2010
19

Хм. Похоже я вовремя проснулся. Брать попкорн и в соседнюю тему? :D

Всех поздравляю!

IHC.ru, «я ваша навеки» © ;)

зы сделайте фирменную кнопку с текстом «Hosted by …», я буду первым, кто её себе повесит ;)

mucha
На сайте с 07.04.2010
0

Удивительная зомбимашина в действии, вроде как и пролежал сутки хостинг ( даже главный сайт ), а все счастливы и довольны. Оповещения не было, сайт главный восстановить не пытались, в дополнении ко всему, остаетесь в сомнительном датацентре, замешанном в "любовном треугольнике" макхоста, оверсана и ОАО РКС, к которому, только что присоединилась еще одна сторона.

Несмотря на то, что, до этого инцидента действительно все работало довольно быстро и "приятно", осадок остался.. Видимо мой поиск идеального провайдера продолжиться дальше ))

HU
На сайте с 02.04.2010
19
mucha:
Удивительная зомбимашина в действии, вроде как и пролежал сутки хостинг ( даже главный сайт ), а все счастливы и довольны. Оповещения не было, сайт главный восстановить не пытались, в дополнении ко всему, остаетесь в сомнительном датацентре, замешанном в "любовном треугольнике" макхоста, оверсана и ОАО РКС, к которому, только что присоединилась еще одна сторона.
Несмотря на то, что, до этого инцидента действительно все работало довольно быстро и "приятно", осадок остался.. Видимо мой поиск идеального провайдера продолжиться дальше ))

1. Бэкапы все исправно тянули в меру сил, никто никого не держал.

2. Саппорт IHC не прятался и не игнорил клиентов

3. ДЦ, я так понимаю, пока под вопросом, впрочем разногласий с IHC у Оверсана не было.

4. Стартуйте свой ДЦ.

ЗЫ Да, я не выспался, зато отладил свою методику и систему бэкапов и мне после погорельцев и макоедов уже пофиг падение любого хостера.

Еще бы научиться DNS-ы моментально обновлять :D

Всем доброй ночи!

mucha
На сайте с 07.04.2010
0

Не.. ну я же не пишу, что все сволочи и ничего не работает ). Просто мне не повезло видимо. Пришел новый клиент, а тут на тебе..

D
На сайте с 07.04.2010
13
mucha:

они же пишут вроде что в новый ДЦ переезжают и серверы за бугром для бэкапов будут. а возможно как я понял и площадка новая за бугром будет (надеюсь что не в омериге а в ЕС).

HU
На сайте с 02.04.2010
19
mucha:
Не.. ну я же не пишу, что все сволочи и ничего не работает ). Просто мне не повезло видимо. Пришел новый клиент, а тут на тебе..

Мне вон тож не повезло - неделю из-за пожара лежал, потом день проработал и опять в дауне...

Се ля ви, как говорится

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
mucha:

Как могло быть оповещение, если сайты IHC с клиентской базой были в ДЦ Оверсана, а доступ к ним был закрыт? 😂

На каком основании мы должны предполагать, что ДЦ Оверсана сомнительный? На том, что владельцы Оверсана ещё полгода назад не отключили доступ, хотя имели и возможности, и полное право?

-Leshiy- добавил 08.04.2010 в 03:09

defunct:
они же пишут вроде что в новый ДЦ переезжают и серверы за бугром для бэкапов будут. а возможно как я понял и площадка новая за бугром будет (надеюсь что не в омериге а в ЕС).

Тут пробегала инфа, что там же останутся.

H
На сайте с 25.01.2006
126

ну что ж, ребятки, спасибо!

мы в вас верили и вы надежды оправдали:)

LG
На сайте с 16.02.2007
29

Могу сказать только "УРА!"

И поблагодарить IHC за саппорт

Блог "Трехчасовой рабочий день" (http://3hours.biz/) Книга-легенда "Четырехчасовая рабочая неделя" (http://3hours.biz/links/serch/4hours.html)
H
На сайте с 25.01.2006
126

ну как-бе за такие деньги скорость работы как самого хостинга, так и саппорта - более чем хорошая...

единственный минус - это действительно то, что они свой сайт не восстановили, и на нем не объявили о проблемах, а пришлось лазить по форумам чтоб раскопать в чем причина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий