IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

NS
На сайте с 16.03.2009
59

Интересно, а кто-нибудь ушел от них?

NS
На сайте с 16.03.2009
59

На хабре написано что включили временно http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90317/ .

На клиентов IHC это тоже распространяется? Если снова отключат - это будет последней каплей!

Z0
На сайте с 24.05.2009
7
NifigaSebe:
Интересно, а кто-нибудь ушел от них?

=) Да есть один Уже :-D дружочек решил чет свалить..... оч сильно его травмировало все это 🤪

S
На сайте с 07.04.2010
0

Лично я не собираюсь уходить, достойных сегодня мало хостинг компаний. ((

Интересно мне они сейчас в оверсане временно или же на постоянке?

Судя по письму кот было опубликовано выше, выходит что нет.

Сегодня у меня день оплаты билинг нормально работает ? Ни кто не клал еще бабки ?

snuz добавил 08.04.2010 в 09:34

Zer0CooL:
=) Да есть один Уже :-D дружочек решил чет свалить..... оч сильно его травмировало все это 🤪

Нашел лучше ? или решил поэкспериментировать с другими ))

Z0
На сайте с 24.05.2009
7
snuz:

Нашел лучше ? или решил поэкспериментировать с другими ))

Мозги промыл ктот =) и решил он бежать за бугор 😂

Zer0CooL добавил 08.04.2010 в 09:40

В общем мы остаемся !

Главное что бы связь была ;-) тогда и думать не нужно будет о побегах ;)

про билинг тоже интересует кстати т.к срок закончился вчера =( благо деньги на счету есть но они пока не сняты

NS
На сайте с 16.03.2009
59
=) Да есть один Уже :-D дружочек решил чет свалить..... оч сильно его травмировало все это

Хоть один :) ... А то зомбимашина в действии: МСХост плохой - Оверсан хороший, весь белый и пушистый. В свет выходит никому не известная компания: Hosting Community (тоже пушистая) которая ручается за "бывший" МСХОСТ.

«Осознавая высокую степень корпоративной социальной ответственности перед российским Интернет сообществом, группа компаний Hosting Community и ОАО «Российские Космические Системы» сочли необходимым предпринять все зависящие от них действия для нормализации работы более двадцати тысяч пользователей услуг хостинга компании „Макхост“. Мы просим всех администраторов сайтов, пострадавших в результате инцидента, сохранять спокойствие и искренне сожалеем о возникших неудобствах».

А что эта ответственность не вчера- позавчера сыграла? И вообще, почему клиент должен страдать? Это хороший ПИАР как способ обратить на себя внимание и между делом подмять под себя 20 000 клиентов, отобрав бизнес якобы у темной компании которая не смогла погасить задолжность...

У них там рейдерство и прочая ху... а вы тут отписываетесь о том что "Спасибо Оверсану за наше хорошее детство!" ...

[Удален]
snuz:
Сегодня у меня день оплаты билинг нормально работает ? Ни кто не клал еще бабки ?

Я платил часов 6 назад, все ок.

HC
На сайте с 07.04.2010
34

Я тоже...остаюсь ... несмортя ни на что ...

понимаю что это тема не озывов, но всеже - немного похвалю ihc.ru. Переехал недано. тп просто супер, обожаю таких людеи. просил перенести сайт весом 20гиг все сделали оперативно и качественно. Спасибо. Надеюсь на долгое сотруничество.

Я повар 1 разряда в зоопарке :)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
head_ua:

IHC.ru, «я ваша навеки» © ;)

зы сделайте фирменную кнопку с текстом «Hosted by …», я буду первым, кто её себе повесит ;)

Хм, действительно повесил )))

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Hamulus:
единственный минус - это действительно то, что они свой сайт не восстановили, и на нем не объявили о проблемах, а пришлось лазить по форумам чтоб раскопать в чем причина

Как они могли объявить о проблемах, если:

1. они сами не узнали заранее, мцхост ведь никого не предупредил

2. сайт IHC был расположен в ДЦ Оверсана и его отключили вместе с 25 000 других сайтов?

-Leshiy- добавил 08.04.2010 в 11:10

NifigaSebe:
Хоть один :) ... А то зомбимашина в действии: МСХост плохой - Оверсан хороший, весь белый и пушистый. В свет выходит никому не известная компания: Hosting Community (тоже пушистая) которая ручается за "бывший" МСХОСТ.

А что эта ответственность не вчера- позавчера сыграла? И вообще, почему клиент должен страдать? Это хороший ПИАР как способ обратить на себя внимание и между делом подмять под себя 20 000 клиентов, отобрав бизнес якобы у темной компании которая не смогла погасить задолжность...

У них там рейдерство и прочая ху... а вы тут отписываетесь о том что "Спасибо Оверсану за наше хорошее детство!" ...

Вы мозг включать пробовали?

Какое в жопу рейдерство?

Мцхост не платил ПОЛГОДА, при этом бабло со своих клиентов получал стабильно! Они сами это признали! Вы курсе КАКИЕ это суммы?

Мцхост знал ещё в марте, что отключат, но ни хрена не сделал, а вот цены благополучно поднял.

Так что кто тут уж и зомбирован, так это хомяки мцхоста - видят только фасад, а когда их тыкают в гниль, то они отказываются принимать очевидное и талдычат о каком-то зомбировании.

Мцхост:

знал о проблеме

делал слишком мало для её разрешения, если вообще что-либо делал

поступил по-свински не предупредив своих клиентов о возможных последствиях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий