депрессия - это когда...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
RussianDomainer:
Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное, горестное, можно сказать даже траурное.

А что Вас удивляет? Для Вас все кончено:

Крупнее универмага в мире Вы не найдете.

Вам некуда больше спешить.

Вам некого больше любить.

Ямщик, не гони лошадей... (с)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

talia, :)))

KeenKat:
Вы врач? И именно в области психиатрии?

Я психолог, извините. Правда, с некоторых пор я избегаю так представляться, т.к. нынешних психологов следует именовать словами, за которые здесь банят.

В общем, таблетками и уколами - не лечу ;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Arsh,

спасибо за ответ!:)

[Удален]
Elb:
Товарисчи! Не вводите иностранца в заблуждение! Определитесь: оральный вау-импульс или анальный! А то депрессия может не пройти, а углубиться!

Да они тут по всяки там заморочкам типа психиатров или просто психологов, вот типа:

Arsh:
Пьянка и шопинг - оральное поведение.

А я ж чиста Пелевина вспомнила, а то из литературы, а не психологии.

Хотя ТСу надо психиатра, и давно. Вон, то писателство примерещилось, то депрессия от магамаркета накрыла. Печально в общем всё. 🙅

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Да они тут по всяки там заморочкам типа психиатров или просто психологов, вот типа:
А я ж чиста Пелевина вспомнила, а то из литературы, а не психологии.
Хотя ТСу надо психиатра, и давно. Вон, то писателство примерещилось, то депрессия от магамаркета накрыла. Печально в общем всё. 🙅

Ну пелевиных мы ниасилили-с - темные ходим. А нет, вру - "Поколение П" читал лет семь назад, о чем сие - вааще не помню, - ценная книжка, видать:).

А психиатра ТСу рановато - нормальный депрессняк (ну, затянувшийся слегка - каждому свое) после резких жизненных перемен. Лечится временем, лучше - сменой обстановки или рода деятельности. Или хотя бы свежим воздухом и шашлыками с водкой в хорошей компании (повторить 3-5 раз по выходным).

Ну это я так - по-дилетантски, без анальных вау-факторов, конечно, но обычно работает.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Semi:
RussianDomainer, я считаю, что это вполне нормальные явления с вами происходят. У меня, например, время от времени также бывают очень сильные погружения в себя, когда я много думаю о том, что мне в жизни нужно и от жизни нужно. Возможно, у вас сейчас как раз такой период преосмысливания и перепонимание некоторых вещей. Потому вы абстрагируетесь от действительности и вам кажется, что вам грустно. А на самом деле вашу голову занимают какие-то размышления:)

Semi, Вы что Фрейда читали? Это у него кажется такой момент называется "работа печали" - то что Вы сейчас описали...

Да мне кажется это и есть - переосмысление, ищу новый взгляд на жизнь - у меня же рухнуло всё на чём мой мир (эмоциальный, семейный и пр.) строился в последние 12 лет - вот и результат...

Но смех точно помогает - только нужно найти хороших комиков :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
RussianDomainer:
Короче, настроения нет, ничто не в радость - всё стало по фонарю - вот уже месяц или два так. Это что депрессия?

Похоже на то...

RussianDomainer:
А у вас такое бывает?

Не точ-то бывает, у меня уже...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
RussianDomainer:
Короче, настроения нет, ничто не в радость - всё стало по фонарю - вот уже месяц или два так. Это что депрессия?

У меня тоже самое. Но это, как мне кажется, не депрессия. Это усталость. Нужно хорошо отдохнуть и будет нам счастье.

Только вот когда отдыхать то? :)))

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Депрессия - когда все болит и хочется находиться в одном месте, чтоб никто не трогал.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
RussianDomainer:
Но смех точно помогает - только нужно найти хороших комиков

Володя, попробуй скупить транслиты в буржуйских зонах и продавать их... уверен, настроение подымется;)

Твои топики - лучший антидепрессант... Может в этом скрыт ответ на твой неизреченный вопрос?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий