- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное, горестное, можно сказать даже траурное. Пригляделся - это же я - её-маё!!!
Короче, настроения нет, ничто не в радость - всё стало по фонарю - вот уже месяц или два так. Это что депрессия?
А у вас такое бывает?
Короче, настроения нет, ничто не в радость - всё стало по фонарю - вот уже месяц или два так. Это что депрессия?
А у вас такое бывает?
Обломовщина. Советую перечитать, классика никогда не потеряет актуальности.
Найди себе друзей.. Если они будут - то некогда будет о депрессиях думать..
Найди себе друзей.. Если они будут - то некогда будет о депрессиях думать..
А лучше всего подруг.:)
А лучше всего подруг.:)
Ну это я тоже имел ввиду))
Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное, горестное, можно сказать даже траурное. Пригляделся - это же я - её-маё!!!
А у вас такое бывает?
Бывает) Забудь про компьютер на неделю и развлекайся! Девочки, дискотеки и еще много чего)) Пройдет депрессия! Проверено!
А у вас такое бывает?
Бывает. Как вспомню, что кто-то живёт в New York, USA, ходит по крупнейшему супермаркету мира... :)
Сперва надо представить, что ты в России, в провинции, ходишь по досточкам, проложенным среди гниющих фруктов. И жить по принципу, либо ты, либо тебя.
ну куда ж без совета свежезарегенного клона....
ну куда ж без совета свежезарегенного клона....
:)
Вот здесь я не понимаю. Ладно, в разделе копирайтеров или хостеров себя похвалить хочется. А здесь смысл рисковать?
Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное,
"купили всё окей..." - я просто рыдаю от радости за вас...
По поводу депрессняка всё просто:
Каждая тварь после соития печальна...(с)
А при походе по молам происходит коитус потребителя с товаром на основе стимуляции потребительского спроса.
Хорош шататься по магазинам, приобретая ненужное барахло - лучше нажраться в дым или спортом заняться. Другой альтернативы нет.
RussianDomainer, а у Вас мечта есть?