депрессия - это когда...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
4756

Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное, горестное, можно сказать даже траурное. Пригляделся - это же я - её-маё!!!

Короче, настроения нет, ничто не в радость - всё стало по фонарю - вот уже месяц или два так. Это что депрессия?

А у вас такое бывает?

DV
На сайте с 15.06.2008
17
RussianDomainer:
Короче, настроения нет, ничто не в радость - всё стало по фонарю - вот уже месяц или два так. Это что депрессия?

А у вас такое бывает?

Обломовщина. Советую перечитать, классика никогда не потеряет актуальности.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Найди себе друзей.. Если они будут - то некогда будет о депрессиях думать..

[Удален]
planetapokera:
Найди себе друзей.. Если они будут - то некогда будет о депрессиях думать..

А лучше всего подруг.:)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
noseo:
А лучше всего подруг.:)

Ну это я тоже имел ввиду))

Q
На сайте с 07.12.2009
0
RussianDomainer:
Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное, горестное, можно сказать даже траурное. Пригляделся - это же я - её-маё!!!

А у вас такое бывает?

Бывает) Забудь про компьютер на неделю и развлекайся! Девочки, дискотеки и еще много чего)) Пройдет депрессия! Проверено!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RussianDomainer:
А у вас такое бывает?

Бывает. Как вспомню, что кто-то живёт в New York, USA, ходит по крупнейшему супермаркету мира... :)

Сперва надо представить, что ты в России, в провинции, ходишь по досточкам, проложенным среди гниющих фруктов. И жить по принципу, либо ты, либо тебя.

Hi!
P
На сайте с 01.07.2006
71

ну куда ж без совета свежезарегенного клона....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Paulito:
ну куда ж без совета свежезарегенного клона....

:)

Вот здесь я не понимаю. Ладно, в разделе копирайтеров или хостеров себя похвалить хочется. А здесь смысл рисковать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RussianDomainer:
Сегодня взглянул в зеркало - хотя вроде ходили в самый крупный универмаг мира за покупками и купили всё окей - взглянул - а там лицо печальное,

"купили всё окей..." - я просто рыдаю от радости за вас...

По поводу депрессняка всё просто:

Каждая тварь после соития печальна...(с)

А при походе по молам происходит коитус потребителя с товаром на основе стимуляции потребительского спроса.

Хорош шататься по магазинам, приобретая ненужное барахло - лучше нажраться в дым или спортом заняться. Другой альтернативы нет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

RussianDomainer, а у Вас мечта есть?

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий