- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот пожалуйста, ещё один хит - который будет жить ещё много лет, ибо это шедевр
P.S. хотя я надеюсь эта песня не агитирует за курение :)
Не знаю, у меня слёзы наворачиваются когда я её слушаю...
Она же сама слова и музыку пишет и сама свои песни исполняет, у неё высшее музыкальное образование и, что очень немаловажно, она вызывает истинное восхищение тысяч поклонников, и моё в том числе, что она в отличие от тех ласковых кошечек и дорогих путан которых продвигает на радио и ТВ московская музыкальная мафия - что в отличие от них, Елена не продалась, не пошла на компромисс, не согласилась спать с на всю страну известными заправилами эстрадной индустрии - за что они её и наказывают теперь: не допускают в эфир.
А народ её всё равно любит и её популярность неуклонно растёт. Почему? Да потому что это не просто хорошая женщина, которую любой из нас мог бы или даже хотел бы видеть своей женой, подругой, сестрой, дочерью, мамой или партнёром - в отличие от продажных "поющих трусов" как метко называют многих из тех кто сейчас поёт на радио и ТВ - Елена не продаётся. И даже не потому что Лена достойная и привлекательная женщина, не только это - но она есть живое чудо, настоящий русский талант, самородок, живой классик, жемчужина русской музыкальной культуры - масштаба Владимира Высоцкого.
Омайгат! У меня от прочтения всего этого тоже слезы навернулись. Особенно - от прочтения последнего в цитате предложения. Вообще впору в голос зарыдать.
хотя я надеюсь эта песня не агитирует за курение
Вот еще одна, которая не агитирует за курение, хотя мысли навевает
"жемчужина русской музыкальной культуры - масштаба Владимира Высоцкого."
Господи, прости раба своего грешногоRussianDomainer за подобные сравнения. Бо не ведает, что творит:))
вот пожалуйста, ещё один хит
ибо это шедевр
Голубчик, шедевры не содержат в первой строфе сплошь глагольные рифмы. Так школяры вирши пишут.
А строка в рефрене - "А вокруг - тишина, взятая за основу", просто - пошлость. "Пятый элемент" там не пришей... дальше не слушал.
----------------
В общем, правильно было сказано: "Подобное лечится подобным". Вот:
и вот (цензурой там запикан "крек" и "anal sex"):
и еще:
Голубчик, шедевры не содержат в первой строфе сплошь глагольные рифмы. Так школяры вирши пишут.
Arsh, да как вы могли! На саму Ваенгу замахнулись! Вы видели, как на видео ее народ любит??? Да она ему слезами рыдала про то, что желает здоровья и все такое, а потом в зал каааак побежит! Разве не шедевр? Да Высоцкому такое и не снилось!
это не просто хорошая женщина, которую любой из нас мог бы или даже хотел бы видеть своей женой, подругой, сестрой, дочерью, мамой или партнёром - в отличие от продажных "поющих трусов" как метко называют многих из тех кто сейчас поёт на радио и ТВ - Елена не продаётся.
Володя, ничего хорошего у тебя в жизни не будет, если будешь продолжать отовариваться в Гарлеме. Белым там не место - истинно тебе говорю. Та забористая шмаль, которую тебе там постоянно сбывают расчитана на крепкие негритянские организмы, а ты - белый, мало того, ты человек души утонченной, не подходит она тебе.
Прекрати покупать бесовские препараты у негров, ты нужен нам в добром здравии.
А то - смотри - как начнешь .рф регать да suшки скупать - конец тебе как домайнеру.
Приобщение к Ваенге, как праматери русского шансона возможно только под воздействием таких веществ, от которых у самого Кастанеды случился бы анафилактический шок.
В общем, в Гарлем больше ни ногой.
А если серьезно, если ты не совсем дурень - тексты Ваенги по большей части убоги совершенно, местами же достигают уровня сборников бардовских песен Нижнетотьминского КСП.
Если хочешь открыть диспут об их литературной значимости - я не против. Но лучше не надо.
Вы видели, как на видео ее народ любит???
Червонцы и водку народ еще больше любит 😂
-----------
Продолжим сеанс музыкотерапии. Теперь на русском:
Это что ж такое Америка с людьми делает, если всякая аляповатость ходячая так за душу-то берет...🙅 Кстати, простите за серость, а что такое ваенга, откуда взялось?