- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
аргументация, О
мозгов своих не хватает, что б проанализировать топик, всё твои посты в этом топике - БРЕД больного, покажись доктору, как нуб всё покажи раскажы
это к тебе Аватар
Отвечу словами лора: "мальчик, шел бы ты отсюда, тут взрослые дяди разговаривают" (сорри за возможную неточность цитаты).
Взрослые, только чутка пиз****тые, и поменяйте название топика, какая еще бойня, вы что сума по сходили
аргументация, О
мозгов своих не хватает, что б проанализировать топик, всё твои посты в этом топике - БРЕД больного, покажись доктору, как нуб всё покажи раскажы
это к тебе Аватар
П. 4.14.
Бан на неделю не желаешь?
И кто мне скажет что это будет политическая репрессия?
А заголовки.... Лор по ним спец, как я посмотрю 😂
Аватар, кстати, я тебя поздравляю. Очень не повезло бы тебе, если бы этот мелкий показался на твоей стороне - очень дискредитирует (судя по всему, еще школы даже не окончил - с грамотностью тоже проблемы, про изложение мыслей я деликатно промолчу - ибо наблюдается их полное отсутствие).
majix, по-моему, Вам стоит научиться хотя бы вежливо разговаривать для начала. А потом - в политику, с песней.
Miha Kuzmin (KMY), нашел с чем поздравлять 😂
Лучше бы поздравил с тем, кто на моей стороне 🚬
majix, по-моему, Вам стоит научиться хотя бы вежливо разговаривать для начала.
ну товарищ взят на карандаш. В случае рецедива получит в лоб баном.
Хватит уже градус нагнетать. Это только в баре нагнетание градуса на пользу 🚬
Гыыыыы! :)
svift, спасибо, хорошо сказал!
Лор, Маузер - а можно неприличный вопрос - откуда вы взяли, что Россия поддерживает происходящее в РБ? Телевизора своего насмотрелись?
Я, например, не поддерживаю. И по ТВ у нас ничего "за Луку" не показывают. Да, разгон демонстрации. Да, вероятны фальсификаци. Да, запугивание оппозиции. Все это было на ТВ у нас.
Откуда вы вообще высрали все это, про поддержку России? Иносми начитались? :)
На самом деле: всем пох. А если вы считаете, что если Россия не борется против режима Лукашенко, она его поддерживает, то опять будуте неправы. Просто незачем активность проявлять. Тем, кто лезет в драки между чужим народом и его правителями, это по-любому выйдет боком.
А вот аргументы Маузера особо смешны. Это типа такого:
Маузер: Аватар, а вот ты дворником работать пойдешь за 100 баков? Даже не за 100, а за 200 - по двойной ставке?
Аватар: М... пожалуй, нет, но если говна будет выше крыши - посмотрим...
Маузер: А!!! Вот то-то! Следовательно, дворников не существует! Что и требовалось доказать!
Аватар, не ведись... :)
Пивной лев Miha Kuzmin, хватит чушь нести, лично я не вижу в твоих постах никакого смысла, сплошной треп и больше ничего
да с грамматикой русской у меня совсем х. т.к. родом не из России, школу я не закончил, т.к. не вижу в этом смысла, какие-то батаники получающие 1000$ в месяц будут еще учить меня, как правильно жить и зарабатывать деньги (учителей, приподов и т.п. имел ввиду), не в грамматике, школе, универе и т.п. счастье
Хочешь подскажу ? Это потому что интеллектуальный уровень не позволяет, ибо школу не окончил.