Выборы в Беларуси: Бойня началась.

На сайте с 18.05.2003
168

Mauser, объясни мне, если ты понял что я пошутил - то зачем мне туда ехать?

Просто есть те, кто готов на революциях ЗАРАБАТЫВАТЬ, а есть те, кто не готов.

А еще есть те, кто готов без денег подставляться под пули. За идею например 🚬

Жизнь беларусов - личное внутренне дело беларусов. И я не собираюсь ни печатать листовки (тем более по заказу из США), ни распространять их. Это НЕ МОЯ страна.

Если я решу, что в России пора печатать листовки по поводу несвободы России - я буду делать это за свои личные деньги.

Кроме того, в 5.33 ночи по МСК, с субботы на воскресенье, я понятия не имею сколько у меня это стоит :) Да и узнавать не стану.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Если я решу, что в России пора печатать листовки по поводу несвободы России - я буду делать это за свои личные деньги.

Ну так приступай завтра же. Или присутствие России в одном ряду с Азейрбаджаном, Кубой, Ираном и Китаем тебе еще ни о чем не говорит?

Тем более, что по другую сторону - весь мир.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130

Avatar, а при чем тут свобода или несвобода, страна-шмрана. Я заказываю работу. К тому же твою профильную. Ты ж рекламист? Давай, рекламируй. Ты ж говорил что все мол за деньги? Вот, давай. За деньги. Я две цены даю.

Или ты чуть-чуть передумал? Не все за деньги?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lor,

присоединяюсь к Грину - если тебе так больно за свою Родину. почему ты до сих пор не там. Вспомни Растроповича в 91 году, а он-то не по своей воле уехал.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Mauser,

передергиваешь - он говорил не про себя. А вот вы четко сказали - вся эта возня с оппозицией в Белоруси - на американские деньги.

И при этом как уже истинные амерриканцы считаете это нормальным -

"А что, собственно, так удивило?"

Вьетнамские протесты были внутренним делом штатов. так оставьте наконец и Белорусь - белорусам.

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, если ты не будешь говорить мне что делать, я не скажу тебе куда идти 🚬

Сурен, не передергивай. Да и не говорил я, что ВСЁ за деньги.

Есть люди, которые готовы на всё за деньги

Есть люди, которые готовы на всё за идею

Есть люди, которые готовы просто вписаться

Есть люди, которые готовы на всё за идею, но если узнают, что во главе деньги - могут и вожаков прибить за идею

Есть много разных людей.

Вожаки наверняка за деньги, те, кто попал под раздачу - наверняка за идею. Ибо вожаки сразу сдулись, как только паленым запахло. Значит дело не в идее видимо.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Avatar, бла-бла-бла-бла... короче ты лично не хочешь выполнять политический заказ из Америки даже за две цены, да? Причем для неродной тебе Белорусии даже. Верно?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
alut:
Lor,
присоединяюсь к Грину - если тебе так больно за свою Родину. почему ты до сих пор не там. Вспомни Растроповича в 91 году, а он-то не по своей воле уехал.

А я уехал по своей воле. И меня не мучает ностальгия.

Да и не Растропович я.

alut:
А вот вы четко сказали - вся эта возня с оппозицией в Белоруси - на американские деньги.

При поддержке американских денег.

А по твоему Америка не может поддержать людей, которые не хотят видеть своим президентом уголовного преступника?

На сайте с 18.05.2003
168

Mauser, совершенно верно, но это лично я. На любую работу найдутся исполнители 🚬

А вообще пускай белорусы сами разбираются в своей стране, я то тут при чем?

Я НЕ знаю, что там происходит. Я там не живу.

Я НЕ знаю, кто, на какие деньги и как там митингует. Я свечку не держал.

Я много чего еще не знаю.

Равно как и Сурен с Лором 🚬

Да и живу я в России, так что устраняюсь из этого топика.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Avatar, ну кажется на твоем примере стало совсем ясно что версия "все за деньги" немножко неполноценна.

И я еще поведу себя благородно и не стану тебя топтать уточняя чего в твоем отказе больше: нежелания вмешиваться или таки банального животного страха что тебе в Минске за эти листовки надают по башке.

И чисто для полноты картины: если ты скажешь в штатах или в Европе что этим людям кто-то деньги платил и мол поэтому они вышли на акцию протеста.... ну... над тобой даже смеятся не будут. Просто подумают что ты ку-ку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий