Выборы в Беларуси: Бойня началась.

З
На сайте с 25.03.2006
118

Получается итого:

Все понимают, что старые диктаторы - зло, но бояться, что под личиной "хороших":) придут опять плохие:).

Я не историк и не знаю что получиться. Но все же есть предположение, что вектор развития все-таки имеет значение.

Т.е. если если СССР рушили под предлогом "за демократию", то частично "демократия" появилась.

Т.е. не смотря на все извращения - первоначальная идея в а ж н а. (Не путать с коммунизмом - там и сначала была лажа.)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
alut:
... очень понравился адрес и администатор - чисто Беларусь и чисто белорус

Вы знаете, когда фашисты окупировали Беларусь во время Второй Мировой Войны, на листовках тоже не стояло адреса типографии.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
V
На сайте с 29.10.2005
37
kevindark:
vuko,

В этой фразе, на самом деле, все.

Как мы будем рассуждать глобально? В Вене чуть ли не каждую неделю в центре города митинги. Оппозиционеры ходят и орут. Только они реально малочисленны. Надо будет - их сами же граждане остановят в нужный момент.

Я ситуации реальной не знаю, как, впрочем, и все здесь. Вот только если действительно оппозиции намного больше, чем показали результаты голосования, подобные действия силовиков могут привести к непоправимому.

Между Веной и Минском есть одна принципиальная разница..не идут кучки венских протестантов штурмовать полицейские участки..даже на венскую оперу не покушаются..)

И на проц. 90 уверен что есть у них завереное самоуправлением разрешение на проведение митинга имено в этом месте и именно в это время.

Любое правительство должно становится "режимом" когда вопрос идет о спокойствии государства (немножко идиализирую ситуацию).

Америка "черные бунты" тоже не шоколадом подавляла,а самым натуральным плюмбумом.)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Mauser,

а можно немного по-спокойнее ? - тема-то скользкая.

И если Вы, там в своих штатах, думаете, что мы приветствуем гибель людей - карты вам в руки. Мы просто на своих шкурах, все это уже прошли и пережили - и Ельцина, и Руцкого, и секретарей СовБезов Лебедя и Березовского, и 2 чеченских войны ...

Америку сделала не демократия, а те ребята, которым было наплевать на Вашингтон и которые делали свое дело на своем месте.

Кстати, 2 недели назад приезжал однокурсник из Минска, когда обсуждали проблему дальнейшей связи, он обронил информацию, что в октябре-декабре ЧАСТНЫЙ благотворительный фонд из США открыл по Белоруссии сеть интернет-кафе, с бесплатными абонементами на 4-6 часов в неделю для всех желающих - дальше объяснять надо. или сами поймете ? работу дяди Сороса в России мы все хорошо помним.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vuko:
Америка "черные бунты" тоже не шоколадом подавляла,а самым натуральным плюмбумом

В Америке президента на третий срок не выберут никогда.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
alut:
И если Вы, там в своих штатах, думаете, что мы приветствуем гибель людей

Так вы об этом тут уже несколько дней орете.

Как можно иначе думать?

[Удален]
alut:
дальше объяснять надо. или сами поймете

Сами поймем) Если бы государство предоставляло всем желающим нормальный доступ в Интернет, эта сеть была бы нафиг никому не нужна.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lor,

Это просто надо пережить. И не нам с вами, а белорусам в Белоруссии. Только они имеют право решать - как жить. Насильственное внедрение демократии напоминает мне большевизм - сделать всех счастливыми любой ценой.

V
На сайте с 29.10.2005
37
Lor:
В Америке президента на третий срок не выберут никогда.

Окажись Америка перед угрозой экономической-политической и культурной экспансии со стороны сильного противника ,а президент единственым внушающим народу доверие кандидатом то выбрали бы и на четвертый.

Поправка прошла бы в три дня.

A
На сайте с 25.10.2005
219

kevindark,

Ярослав, а это уже социализм, против которого вы и выступаете - государство предоставляет интернет, квартиру, зарплату и т.д.

Я уже привык к тому, что государство мне ничего не должно. Его задача одна - установить правила игры и их соблюдать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий