- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Получается итого:
Все понимают, что старые диктаторы - зло, но бояться, что под личиной "хороших":) придут опять плохие:).
Я не историк и не знаю что получиться. Но все же есть предположение, что вектор развития все-таки имеет значение.
Т.е. если если СССР рушили под предлогом "за демократию", то частично "демократия" появилась.
Т.е. не смотря на все извращения - первоначальная идея в а ж н а. (Не путать с коммунизмом - там и сначала была лажа.)
... очень понравился адрес и администатор - чисто Беларусь и чисто белорус
Вы знаете, когда фашисты окупировали Беларусь во время Второй Мировой Войны, на листовках тоже не стояло адреса типографии.
vuko,
В этой фразе, на самом деле, все.
Как мы будем рассуждать глобально? В Вене чуть ли не каждую неделю в центре города митинги. Оппозиционеры ходят и орут. Только они реально малочисленны. Надо будет - их сами же граждане остановят в нужный момент.
Я ситуации реальной не знаю, как, впрочем, и все здесь. Вот только если действительно оппозиции намного больше, чем показали результаты голосования, подобные действия силовиков могут привести к непоправимому.
Между Веной и Минском есть одна принципиальная разница..не идут кучки венских протестантов штурмовать полицейские участки..даже на венскую оперу не покушаются..)
И на проц. 90 уверен что есть у них завереное самоуправлением разрешение на проведение митинга имено в этом месте и именно в это время.
Любое правительство должно становится "режимом" когда вопрос идет о спокойствии государства (немножко идиализирую ситуацию).
Америка "черные бунты" тоже не шоколадом подавляла,а самым натуральным плюмбумом.)
Mauser,
а можно немного по-спокойнее ? - тема-то скользкая.
И если Вы, там в своих штатах, думаете, что мы приветствуем гибель людей - карты вам в руки. Мы просто на своих шкурах, все это уже прошли и пережили - и Ельцина, и Руцкого, и секретарей СовБезов Лебедя и Березовского, и 2 чеченских войны ...
Америку сделала не демократия, а те ребята, которым было наплевать на Вашингтон и которые делали свое дело на своем месте.
Кстати, 2 недели назад приезжал однокурсник из Минска, когда обсуждали проблему дальнейшей связи, он обронил информацию, что в октябре-декабре ЧАСТНЫЙ благотворительный фонд из США открыл по Белоруссии сеть интернет-кафе, с бесплатными абонементами на 4-6 часов в неделю для всех желающих - дальше объяснять надо. или сами поймете ? работу дяди Сороса в России мы все хорошо помним.
Америка "черные бунты" тоже не шоколадом подавляла,а самым натуральным плюмбумом
В Америке президента на третий срок не выберут никогда.
И если Вы, там в своих штатах, думаете, что мы приветствуем гибель людей
Так вы об этом тут уже несколько дней орете.
Как можно иначе думать?
дальше объяснять надо. или сами поймете
Сами поймем) Если бы государство предоставляло всем желающим нормальный доступ в Интернет, эта сеть была бы нафиг никому не нужна.
Lor,
Это просто надо пережить. И не нам с вами, а белорусам в Белоруссии. Только они имеют право решать - как жить. Насильственное внедрение демократии напоминает мне большевизм - сделать всех счастливыми любой ценой.
В Америке президента на третий срок не выберут никогда.
Окажись Америка перед угрозой экономической-политической и культурной экспансии со стороны сильного противника ,а президент единственым внушающим народу доверие кандидатом то выбрали бы и на четвертый.
Поправка прошла бы в три дня.
kevindark,
Ярослав, а это уже социализм, против которого вы и выступаете - государство предоставляет интернет, квартиру, зарплату и т.д.
Я уже привык к тому, что государство мне ничего не должно. Его задача одна - установить правила игры и их соблюдать.