Выборы в Беларуси: Бойня началась.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lor,

интересно, а сколько же средств потребуется для агитации в таком "демократическом" государстве как США ? И что скажет Конгесс любой газете, которая попытается устроить шабаш у Белого Дома, да еще и на деньги Ирана.

Это уже называется грубым вмешательством в дела суверенного государства. Хотя по другому "демократию" в штатовском понимании похоже не протолкнуть.

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, а что, из Смоленска возили за свой счет?

По поводу денег я пошутил, мне своих хватает.

Mauser:
svift, понимаешь, прежде чем попытаться объяснять все американскими деньгами представь себе за какую суммы ты лично согласишься сунуть свою голову туда, где ее раскроят пулей или дубинкой?

Те, кто это провоцирует - свою голову никуда не суют, только и всего. И деньги идут не тем, кто голову сует.

Я так понимаю, получившие денег но боящиеся за голову уже открестились от митингующих чтоб по этой самой голове не получить?

Достойные лидеры, нечего сказать.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Avatar, сколько у тебя стоит 10000 листовок А4, 4+1, на 80-грамовке напечатать и распространить в руки у метро?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Mauser:
svift, понимаешь, прежде чем попытаться объяснять все американскими деньгами представь себе за какую суммы ты лично согласишься сунуть свою голову туда, где ее раскроят пулей или дубинкой?
Собственно позорный провал в Ираке показывает что деньги тут хотя что-то может и помогают, но они дааааааалеко не решающий фактор.

Сурен, я искренне рад и в душе всегда надеюсь, что деньги решают не всё, не всех можно купить, по большому счету человеку нужно всего лишь два метра земли сырой... И уж если я куда и суну голову, то не за деньги, это точно, я кстати уже побыл наёмником, так что кватит, теперь только по зову сердца, кроме шуток...

Lor:
Так что, получается, что деньги Кондолизы Райс и твоим соотечественникам перепадают и косвенно поддерживают ваше благосостояние.

Лор, погоди, ты всё время всё путаешь, то в коммунисты меня записал, то в российские поданные, то возраст мне дедовский... не спеши так

...то о чём ты писал выше - это всё известные риски, как у киллера например, он берет деньги за то что убивает людей, как у наёмников, которые воюют за деньги, они знают на что идут... и про самоубийц бизнесменов и несчастные семьи политзаключенных не надо рассказывать... не надо о том как им помогает америка... раз америка такая сердобольная, пусть поможет детям Ирака и Афганистана, чьих пап и мам она поубивала или пересажала по застенкам

И возвращаясь к вопросу демократии - ни один беларусский солдат не мечется по планете убивая мирных жителей под предлогом рассады демократических идей, в Беларуссии не взрывают небоскребы и метро... этого уже достаточно, чтобы уважать руководство этой суверенной страны!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
alut:
Lor,
интересно, а сколько же средств потребуется для агитации в таком "демократическом" государстве как США ?

А ты можешь прочитать в Интернете без проблем. 1 голос на последних выборах президента в Штатах обошелся где-то в $5.5.

alut:
И что скажет Конгесс любой газете, которая попытается устроить шабаш у Белого Дома, да еще и на деньги Ирана.

А ничего не скажет. Тут каждый день шабаши устраивают.

Почитай хотя бы, как проходили протесты против войны во Вьетнаме. Яблоку негде было упасть.

svift:
И возвращаясь к вопросу демократии - ни один беларусский солдат не мечется по планете убивая мирных жителей под предлогом рассады демократических идей, в Беларуссии не взрывают небоскребы и метро... этого уже достаточно, чтобы уважать руководство этой суверенной страны!

А ты поищи в Интернете сколько РУССКОГО оружия было продано ЧЕРЕЗ Беларусь(и лично через товарища Лукашенко), и прикинь сколько тех же афганцев, иракцев, эфиопцев или либерийцев было убито из него.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Сурен, я же написал

По поводу денег я пошутил, мне своих хватает.

🚬

M
На сайте с 12.01.2003
130

Avatar, я понял что ты пошутил. Но я спросил сколько у тебя стоит напечатать и распространить листовки. Я оплачу тебе командировачные до Минска и человеку который будет тебя на видео снимать и всю процедуру под ключ по двойному тарифу. Листовки будут цензурного содержания, однако содержать критику действующей в Белорусии власти.

Называй цену и срок, когда ты можешь выехать?

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Почитай хотя бы, как проходили протесты против войны во Вьетнаме.

Во первых сколько лет назад это было, а во вторых сколько это продожалось 🚬

А ведь был далеко не только Вьетнам

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
Avatar, я понял что ты пошутил. Но я спросил сколько у тебя стоит напечатать и распространить листовки. Я оплачу тебе командировачные до Минска и человеку который будет тебя на видео снимать и всю процедуру под ключ по двойному тарифу.
Называй цену и срок, когда ты можешь выехать?

А я так уж и быть, позвоню знакомым, чтобы тебя из ментовки Минской пораньше выпустили и не сильно били.

:)

Во первых сколько лет назад это было, а во вторых сколько это продожалось. А ведь был далеко не только Вьетнам

И по поводу Ирака постоянно митингуют. А наклейки типа "Буш-козел!" или что-то вроде того я каждый день на машинах вижу.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lor, о нет. Давай честно. Avatar же большой сторонник идеи что это все американские происки, мол на американские деньги и все. Уж коли бить будут, то пусть как всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий