- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Lor,
интересно, а сколько же средств потребуется для агитации в таком "демократическом" государстве как США ? И что скажет Конгесс любой газете, которая попытается устроить шабаш у Белого Дома, да еще и на деньги Ирана.
Это уже называется грубым вмешательством в дела суверенного государства. Хотя по другому "демократию" в штатовском понимании похоже не протолкнуть.
Lor, а что, из Смоленска возили за свой счет?
По поводу денег я пошутил, мне своих хватает.
svift, понимаешь, прежде чем попытаться объяснять все американскими деньгами представь себе за какую суммы ты лично согласишься сунуть свою голову туда, где ее раскроят пулей или дубинкой?
Те, кто это провоцирует - свою голову никуда не суют, только и всего. И деньги идут не тем, кто голову сует.
Я так понимаю, получившие денег но боящиеся за голову уже открестились от митингующих чтоб по этой самой голове не получить?
Достойные лидеры, нечего сказать.
Avatar, сколько у тебя стоит 10000 листовок А4, 4+1, на 80-грамовке напечатать и распространить в руки у метро?
svift, понимаешь, прежде чем попытаться объяснять все американскими деньгами представь себе за какую суммы ты лично согласишься сунуть свою голову туда, где ее раскроят пулей или дубинкой?
Собственно позорный провал в Ираке показывает что деньги тут хотя что-то может и помогают, но они дааааааалеко не решающий фактор.
Сурен, я искренне рад и в душе всегда надеюсь, что деньги решают не всё, не всех можно купить, по большому счету человеку нужно всего лишь два метра земли сырой... И уж если я куда и суну голову, то не за деньги, это точно, я кстати уже побыл наёмником, так что кватит, теперь только по зову сердца, кроме шуток...
Так что, получается, что деньги Кондолизы Райс и твоим соотечественникам перепадают и косвенно поддерживают ваше благосостояние.
Лор, погоди, ты всё время всё путаешь, то в коммунисты меня записал, то в российские поданные, то возраст мне дедовский... не спеши так
...то о чём ты писал выше - это всё известные риски, как у киллера например, он берет деньги за то что убивает людей, как у наёмников, которые воюют за деньги, они знают на что идут... и про самоубийц бизнесменов и несчастные семьи политзаключенных не надо рассказывать... не надо о том как им помогает америка... раз америка такая сердобольная, пусть поможет детям Ирака и Афганистана, чьих пап и мам она поубивала или пересажала по застенкам
И возвращаясь к вопросу демократии - ни один беларусский солдат не мечется по планете убивая мирных жителей под предлогом рассады демократических идей, в Беларуссии не взрывают небоскребы и метро... этого уже достаточно, чтобы уважать руководство этой суверенной страны!
Lor,
интересно, а сколько же средств потребуется для агитации в таком "демократическом" государстве как США ?
А ты можешь прочитать в Интернете без проблем. 1 голос на последних выборах президента в Штатах обошелся где-то в $5.5.
И что скажет Конгесс любой газете, которая попытается устроить шабаш у Белого Дома, да еще и на деньги Ирана.
А ничего не скажет. Тут каждый день шабаши устраивают.
Почитай хотя бы, как проходили протесты против войны во Вьетнаме. Яблоку негде было упасть.
И возвращаясь к вопросу демократии - ни один беларусский солдат не мечется по планете убивая мирных жителей под предлогом рассады демократических идей, в Беларуссии не взрывают небоскребы и метро... этого уже достаточно, чтобы уважать руководство этой суверенной страны!
А ты поищи в Интернете сколько РУССКОГО оружия было продано ЧЕРЕЗ Беларусь(и лично через товарища Лукашенко), и прикинь сколько тех же афганцев, иракцев, эфиопцев или либерийцев было убито из него.
Сурен, я же написал
По поводу денег я пошутил, мне своих хватает.
🚬
Avatar, я понял что ты пошутил. Но я спросил сколько у тебя стоит напечатать и распространить листовки. Я оплачу тебе командировачные до Минска и человеку который будет тебя на видео снимать и всю процедуру под ключ по двойному тарифу. Листовки будут цензурного содержания, однако содержать критику действующей в Белорусии власти.
Называй цену и срок, когда ты можешь выехать?
Почитай хотя бы, как проходили протесты против войны во Вьетнаме.
Во первых сколько лет назад это было, а во вторых сколько это продожалось 🚬
А ведь был далеко не только Вьетнам
Avatar, я понял что ты пошутил. Но я спросил сколько у тебя стоит напечатать и распространить листовки. Я оплачу тебе командировачные до Минска и человеку который будет тебя на видео снимать и всю процедуру под ключ по двойному тарифу.
Называй цену и срок, когда ты можешь выехать?
А я так уж и быть, позвоню знакомым, чтобы тебя из ментовки Минской пораньше выпустили и не сильно били.
:)
Во первых сколько лет назад это было, а во вторых сколько это продожалось. А ведь был далеко не только Вьетнам
И по поводу Ирака постоянно митингуют. А наклейки типа "Буш-козел!" или что-то вроде того я каждый день на машинах вижу.
Lor, о нет. Давай честно. Avatar же большой сторонник идеи что это все американские происки, мол на американские деньги и все. Уж коли бить будут, то пусть как всех.