Выборы в Беларуси: Бойня началась.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Дядь Коля, я тебя не понял после бессонной ночи
Ты о чем?

читай 12 стульев :)

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, ты вообще озверел? хоть главу скажи какую? а то ведь из-за намека всю книгу читать.... ладно бы для удовольствия...

В аську хоть ответ скинь, вредитель 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Бендер с Отцом Федором в гостинице. Там же и историческая фраза "почем опиум для народа?"

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

из той-же книги ... "Что-то овес нынче дорог" :)

На сайте с 18.05.2003
168

точно пора перечитать

M
На сайте с 20.05.2005
101

читая топик, смешно становится от рассуждений некоторых личностей типа Автара и всех, кто придерживается его позиции

2 Avatar

вместо того, что бы огрызаться, лучше бы сходил по ссылке, которую предлогал Lor и почитал мнения тысяч людей, отраженных не в 25 последних топиках, вместо того, что бы дожидаться нескольких мнений на этом форуме

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
[Удален]

читая топик, смешно становится от глупости majix - как аргументация ? Я считаю, блестяще ! 😂

На сайте с 18.05.2003
168

majix, может попробуете аргументировать ради интереса?...

Ну или хоть поясните, от каких именно рассуждений. А то ведь можно сказать, "читая топик, от рассуждений некоторых личностей типа majix становится понятно, что все обитатели луны - ковбои"... 🚬

---

Miha Kuzmin (KMY), синхронно 😂

M
На сайте с 20.05.2005
101

всё правильно пишет маузер и лор, кстати

На сайте с 18.05.2003
168
majix:
всё правильно пишет маузер и лор, кстати

Ну, это несомненно. Раз сам majix нам об этом говорит, грех не согласиться. И с тем, что всё, и с тем, что правильно.😂

Сходил. Почитал. Мнения _различны_. Дальше что? ты не внимательно читал мои сообщения или относишься к ним заранее предвзято. Я не собираюсь тут строить какую-либо позицию на основании ответов моих белорусских знакомых, я просто хочу привести их ответы ОТТУДА. Без своих комментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий