Выборы в Беларуси: Бойня началась.

S
На сайте с 17.10.2003
341
svift,
а бойни действительно могло не быть. Впомним Украину, когда все лидеры оранжевых призывали к спокойствию и не дали громить все, что ни попадя.

Ну как же можно без бойни, когда речь идёт о МИЛЛИОНАХ ДОЛЛАРОВ, за такие деньги после всего спросют, как потратил, что сделал, тут ведь хрен отмажешься в духе "ну не смогла я не смогла", тут разговор будет совершенно другой, когда люди платят за спектакли МИЛЛИОНЫ, они хотя увидеть "сцены" не вечернего театрального кружка, а полнометражный спектакль со всеми частями, прологами и эпилогами

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
А по твоей ссылке точно освободители сидят?

Точно, точно. Я их даже спонсирую периодически.

svift:
ЛОР, тебе не обидно, что кто-то просрал твои денежки? сперва в штатах, а потом на них купит дома и машины в Беларуссии... напишет пару отчетов - "сделали всё что смогли, но в итоге не смогли..."

Ну, просрать часть денег - это по славянски. Тут уж никуда не денешься. Ну а что делать? В целом я не против.

svift:
... как же можно без бойни, когда речь идёт о МИЛЛИОНАХ ДОЛЛАРОВ,

Я вам скажу честно.

Подзае...ли уже эти агитаторы слова которых вы тут ретранслируете.

Никто еще и никогда не представил ни одного документального свидетельства, что оппозиция тратит миллионы на коттеджи под Минском или на мерседесы.

Понемножку воруют везде - это всемирный закон.

Я вам советую не пересказывать бред вашей пропаганды. Иначе вы выглядите как дремучие лохи предпенсионного возраста, что на лавочках около подъездов сидят.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 17.10.2003
341
Ну, просрать часть денег - это по славянски. Тут уж никуда не денешься. Ну а что делать? В целом я не против.

да какая блин разница по-славянски это или нет, и о какой "части денег" ты говоришь? задача стояла однозначная - не дать Лукашенко вновь быть избранным президентом и поставить американскую марионетку

Задача эта не выполнена, что тут может быть непонятного? Хотя все деньги переведены и наверняка уже истрачены, и это не тысяча долларов и не сто тысяч, это десятки миллионов, на эти деньги можно было провести научные исследования в области медицины, защиты окружающей среды, построить больницы и школы для сирот, которых к примеру США "наштамповали" в том же Ираке, Афганистане, ... можно было потратить эти деньги внутри США, я уверен там нуждающихся не мало, можно было направить эти средства на борьбу с наркоторговлей, да, блин, ебическая сила, столько действительно мирных и полезных путей есть как потратить такие деньги...

а тут эту кучу денег тупо просрали! и никому от этого пользы, ни одному человеку на земле (нет, ну конечно те кто получил деньги так не считают, для них польза очевидна), тебе это по душе?

-
На сайте с 30.06.2005
48
Lor:
Я вам советую не пересказывать бред вашей пропаганды. Иначе вы выглядите как дремучие лохи предпенсионного возраста, что на лавочках около подъездов сидят.

Lor, устали уже от ваших советов и от вашей америкосовской пропаганды. Сколько можно?

S
На сайте с 17.10.2003
341
Lor:

Лор, какая нах агитация? чьей пропаганды? сумма, дата и цель перевода денег прозвучали из уст Кандализы Райс.... или она уже зачислена в ряды "вашей пропаганды" ?

Вот эта тётинька сказала... или может она под влиянием имперского зла находится? и не ведает что несет? оговорила руководство америки?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
svift:
да какая блин разница по-славянски это или нет, и о какой "части денег" ты говоришь?

Слушай, ты что думаешь, эти привозят в чемоданах прямо Милинкевичу или еще кому домой?

Поищи на штатовских официальных сайтах конгресса или еще где, возможно ты найдешь даже отчеты о том куда эти деньги деваются. Я думаю, что большая часть денег идет не прямо в Беларусь, а например на радиостанции типа "Голос Америки", на работу всяких фондов или на те же бесплатные Интернет кафе и т.д. Ты же взрослый человек - пошевели мозгами. Кроме того американцы тоже бюрократы, уж поверь мне. И я думаю они имеют отчеты за каждый потраченный доллар.

А повторять байки о разжиревших на буржуйской помощи оппозиционеров - это занятие для Беларуского телевидения. Уж оно похлебку отрабатывает - будь здоров!

svift:
Лор, какая нах агитация? чьей пропаганды? сумма, дата и цель перевода денег прозвучали из уст Кандализы Райс.... или она уже зачислена в ряды "вашей пропаганды" ?

Еще раз повторю - результат пропаганды в том, что ты веришь, что Милинкевич получил 10 лимонов из-за бугра наличными и купил себе бананасов.

-Roman-:
Lor, устали уже от ваших советов и от вашей америкосовской пропаганды. Сколько можно?

Рома, а ты уроки на понедельник сделал?

Иди спать и не мешай взрослым дядям разговаривать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я, когда жил в Беларуси и работал на независимом телевидении тоже получал "буржуйскую помощь". Она называется "грантами". Не помню точно, что-то около 200-300 баксов на 3 человек за подготовку неккомерческих телевизионных программ. Нам туда даже рекламу не разрешали вставлять. И все ... Особо не разжирел на эти бабки.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Еще раз повторю - результат пропаганды в том, что ты веришь, что Милинкевич получил 10 лимонов из-за бугра наличными и купил себе бананасов.

Лор, не надо ровнять людей по себе, мне хватает "немосковских" источников информации, чтобы делать выводы о сложившейся ситуации, попробуй отыскать архив выступления Райс во время её визита в Прибалтику, по-моему, в конце 2005 года - там всё черным по белому на твоём теперь родном языке...

И я ни разу не сказал про наличные, тем более переданные на руки Милинкевичу... а о том, что выделяется на "Голос Америки" не надо привязывать сюда, это совсем из другой оперы... и по другой статье

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
svift:
... попробуй отыскать архив выступления Райс во время её визита в Прибалтику, по-моему, в конце 2005 года - там всё черным по белому на твоём теперь родном языке...

Так никто не отрицает, что Америка помогает.

А за какие деньги печатать листовки?

А на что жить семьям тех, кто сидит по тюрьмам?

А кого выгнали с работы и больше никуда не берут?

А за какие деньги платить зарплату работникам оппозиционных газет?

Кто из бизнесменов будет рекламу давать в газету, где пишут правду о Лукашенко? Самоубийцы от бизнеса?

Ты знаешь, что большая часть оппозиционной прессы печаталась в Смоленске, до последнего времени? Деньги ведь в конце-концов в Россию приходили. Так что, получается, что деньги Кондолизы Райс и твоим соотечественникам перепадают и косвенно поддерживают ваше благосостояние.

Не все так просто как тебе кажется.

-
На сайте с 30.06.2005
48
Lor:
Рома, а ты уроки на понедельник сделал?
Иди спать и не мешай взрослым дядям разговаривать.

Во-первых, на "ты" мы не переходили.

Во-вторых, лучше не надо хамить.

В-третьих, с моим возрастом вы ошиблись - в школу ходят уже мои дети.

А в-четвертых, хватит изливать здесь желчь, вранье и помои.

Сыты по горло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий