- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В вашем faq обнаружил такую фразу "Мы не будем администрировать Ваш сервер вместе с Вами и соответственно отвечать за его работоспособность - или Вы или мы. ".
1. Значит ли это, что мне запрещено будет настраивать систему и после этого просить вас помочь мне восстановить испорченное моими кривыми руками?
2. Будет ли у меня рут-доступ?
3. Какой вариант мне выбрать в таком случае: у меня есть архив сайта на Joomla; пользуясь рут-доступом, я сам могу его распаковать, создать базу и восстановить дамп, а затем проинсталлировать сайт в необходимой мне конфигурации; так же я могу обратиться в ваш саппорт и попросить все это сделать.
4. Как написано в п.3, я сам могу установить свой Joomla-сайт, это несложно, но смогу ли я после этого рассчитывать на вашу поддержку в настройке?
5. Какова скорость интернет-соединения для vps? Варьируется ли она в зависимости от тарифного плана?
6. Не могли бы вы обнародовать вашу статистику аптайма хотя бы за этот год?
В вашем faq обнаружил такую фразу "Мы не будем администрировать Ваш сервер вместе с Вами и соответственно отвечать за его работоспособность - или Вы или мы. ".
1. Значит ли это, что мне запрещено будет настраивать систему и после этого просить вас помочь мне восстановить испорченное моими кривыми руками?
2. Будет ли у меня рут-доступ?
3. Какой вариант мне выбрать в таком случае: у меня есть архив сайта на Joomla; пользуясь рут-доступом, я сам могу его распаковать, создать базу и восстановить дамп, а затем проинсталлировать сайт в необходимой мне конфигурации; так же я могу обратиться в ваш саппорт и попросить все это сделать.
4. Как написано в п.3, я сам могу установить свой Joomla-сайт, это несложно, но смогу ли я после этого рассчитывать на вашу поддержку в настройке?
5. Какова скорость интернет-соединения для vps? Варьируется ли она в зависимости от тарифного плана?
6. Не могли бы вы обнародовать вашу статистику аптайма хотя бы за этот год?
1. Не совсем так - если Вы не доверяете нам, то нам нет смысла что-то делать у Вас на сервере. Либо мы платно ($25/час) востанавливаем работоспособность системы, либо бесплатно настраиваем всё на новом сервер и переносим Ваши сайты туда. Мы не принципиальны - просто у нас есть наработанные схемы администрирования клиентов и в чужом белье копаться - это бессмысленно.
2. Да, конечно
3. Разворачивание сайтов - не относится к администриованию - но мы можем это сделать тоже ;)
4. Конечно (как мы ответили в п.3 ) ;)
5. Все ВДСы подключены к 100 мегабитному порту. На нодах 2 х 1GBps
6. Конечно можем. Мы её никогда не скрывали - http://host-tracker.com/ru/web-site-monitoring-stats/3919122/lvuc/
Спасибо за интерес к нашей компании
Спасибо! Все же хочу уточнить:
1. Вы по моему запросу оптимально и бесплатно настраиваете сервер, если надо, ставите что-то вроде nginx и опять настраиваете, а я самостоятельно разбираюсь со своими сайтами?
2. Бесплатно с моей неоптимально установленной джумлой вы разбираться не будете?
3. Есть ли ограничения на почтовые рассылки (не спам, обычный случай развитого форума)?
4. В вашем блоге есть интересная новость о ДЦ в Европе, когда ждать?
5. Если можете поделитесь планами о расширении тарифных планов, о новых акциях.
Спасибо! Все же хочу уточнить:
1. Вы по моему запросу оптимально и бесплатно настраиваете сервер, если надо, ставите что-то вроде nginx и опять настраиваете, а я самостоятельно разбираюсь со своими сайтами?
2. Бесплатно с моей неоптимально установленной джумлой вы разбираться не будете?
3. Есть ли ограничения на почтовые рассылки (не спам, обычный случай развитого форума)?
4. В вашем блоге есть интересная новость о ДЦ в Европе, когда ждать?
5. Если можете поделитесь планами о расширении тарифных планов, о новых акциях.
Мы даже без Вашего запроса можем оптимизировать всё если будет замечено нами или Вами плохая работа сайтов.
Не совсем так - в код мы лезть не будем, а вот сервер настроим, но тут всё взаимосвязано - чем прожорливей Ваша джумла - тем больше ей надо ресурсов, но не стоит заморачиваться на этом.
По поводу ДЦ - есть некоторые обстоятельства без которых мы не можем открывать новую площадку, так в Европе система будет намного мощнее чем в США соответственно там будет совсем другая система управления.
По поводу акция - Вы тоже хотите выиграть макбук ? ;)
Спасибо, отвечаете просто мгновенно! Сегодня же воскресенье, нормальные люди на природе с шашлыками и прочими радостями жизни.
По поводу Европы как-то туманно,но, чувствую, на то есть причины и вы их пока не раскроете.
А макбук я, конечно, хочу выиграть, как и многие другие вещи (см. приложение-список размером чуть более 1Gb). Если по-существу, то интересует развитие компании, планы.
Спасибо, отвечаете просто мгновенно! Сегодня же воскресенье, нормальные люди на природе с шашлыками и прочими радостями жизни.
По поводу Европы как-то туманно,но, чувствую, на то есть причины и вы их пока не раскроете.
А макбук я, конечно, хочу выиграть, как и многие другие вещи (см. приложение-список размером чуть более 1Gb). Если по-существу, то интересует развитие компании, планы.
по поводу шашлыков - да, классно там на природе )
По поводу развития компании - наши разработчики очень мало отдыхают и постоянно развивают нас )
Ясно, планы у вас секретные. Подождем, посмотрим. Спасибо за ответы, ждите новые вопросы в будущем. Удачи!
Мы даже без Вашего запроса можем оптимизировать всё если будет замечено нами или Вами плохая работа сайтов.
Не совсем так - в код мы лезть не будем, а вот сервер настроим, но тут всё взаимосвязано - чем прожорливей Ваша джумла - тем больше ей надо ресурсов, но не стоит заморачиваться на этом.
По поводу ДЦ - есть некоторые обстоятельства без которых мы не можем открывать новую площадку, так в Европе система будет намного мощнее чем в США соответственно там будет совсем другая система управления.
По поводу акция - Вы тоже хотите выиграть макбук ? ;)
Значит сами можите перетащить мои сателиты с шаред-хостинга на сРанели?
Здравствуйте.
С превеликим удовольствуем :D
Приходите.
Уже скоро как полтора часа лежит мой VDS и более часа от поддержки ни слова.
В ICQ молчат, хотя онлайн. Написал на мыло - ни привета, ни ответа.
Сайты то в дауне, то еле открываются, то ошибка БД, чего только не происходит там.
В чем дело то?