coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

[Удален]

Памяти переел ВДС от жадности :)

Здесь поддержка не осуществляется.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
coolvds:
Здесь поддержка не осуществляется.

То есть на мои тикеты, стукания в icq по этому поводу никто не обязан отвечать? Самому догадываться надо? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

stryker, ну если логически вдуматься :) - Вы не оплачивали помощь тех кто предоставляет ВДС, значит делаем вывод что все проблемы Вы решать будете сами :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

Snapius, в нашей компании это не правда, мы уже извинились перед клиентом лично и приняли меры, чтобы этого не повторялось.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Snapius:
stryker, ну если логически вдуматься :) - Вы не оплачивали помощь тех кто предоставляет ВДС, значит делаем вывод что все проблемы Вы решать будете сами :)

Как это? ))))

Цитирую с сайта coolvds.com, специально для вас:

Часто Задаваемые Вопросы

Что включает в себя полное администрирование

Абсолютно всё и бесплатно!

Нам доверяют сотни пользователей свои ресурсы, чтобы мы самостоятельно, оптимально и профессионально настроили их сервера для получения отличных показателей в сети.

мы не ограничиваем Вас в количестве вопросов или заданий, которые Вы отправляете в нашу службу поддержки.

Мы выполним все Ваши запросы и задания - от распаковать архив до перенести сайты и т.д. и при этом не возмём с Вас ни цента ;)

Но есть некоторые условия - мы будем администрировать Ваши ресурсы если это будет ОС Linux Ubuntu 9.10.

Мы не будем администрировать Ваш сервер вместе с Вами и соответственно отвечать за его работоспособность - или Вы или мы.

Иногда ответы на вопросы или выполнение заданий могут прийти к Вам с задержкой. Причина тому - хронологическое выполнение всех запросов (в очередь, товарищи, в очередь ;) ).
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

stryker, я не знал что администрирование они предоставляют бесплатно.

coolvds, я Вас не обвинял :) просто написал свое мнение.

S
На сайте с 16.03.2008
71

Хотелось узнать как у вас с бекапами?

Где они хранятся, в том же ДЦ?

MC
На сайте с 17.05.2010
12

да, но на отдельном NAS. По желанию можем организовать любую схему бекапа, т.к. используется enterprise-grade решения для бекапа.

Если будет пожар в CoreSite, то он там будет в после пожаров во всех остальных, не раньше :)

молчаливое одминко coolvds.com
[Удален]

мои сайты 4 часа в дауне, тоже резко стали есть оперативку видимо.

[Удален]

Нет. У вас место кончилось совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий