- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого плохо?
Вам плохо?
Чем помочь?
Может почтой выслать чего-то?
А от грибочков по утрам следует откзываться, Уважаемый.
это не конструктивно ...
-------------------
Ладно забудем о чилидомайн.
Не могли бы вы несколько вопросов прояснить.
Скажите что означает "Полное администриование " ? В каждой компании это обычно оначает что-то своё 😂
Это значит для конечного клиента работу как на шаред хостинге или только какую-то помощь в настройке ? Я раньше сидел только на шаред хостингах и не представляю как настраивать и управлять ВДС. Такие клиенты есть у вас ? В принципе возможно без умения админить у вас арендовать впс. Без доп. платы за решение проблем ? Или огласите прайс на доп услуги саппорта.
"Расширенный мониторинг" это что включает\означает ?
"- Период тестирования выбираете Вы;" - с вашего сайт . В каком смысле выбираете вы ?
"- 100% мотивация цен;" ???
Вообще былобы неплохо узнать насколько выгоднее юзать вдс чем шаред(за теже деньги) . Как то можно без тестирования это узнать ? Вот например сколько средних сателлитов на ВП на тарифе STAR можно разместить.
Я так понял Бормалей до сих пор держит некоторые сайты на кулвдс. Значит претензий к качеству услуг нет больше ?
Кстати у вас в блоге спамить начинают в комментариях.
Не могли бы вы несколько вопросов прояснить.
Скажите что означает "Полное администриование " ? В каждой компании это обычно оначает что-то своё 😂
Это значит для конечного клиента работу как на шаред хостинге или только какую-то помощь в настройке ? Я раньше сидел только на шаред хостингах и не представляю как настраивать и управлять ВДС. Такие клиенты есть у вас ? В принципе возможно без умения админить у вас арендовать впс. Без доп. платы за решение проблем ? Или огласите прайс на доп услуги саппорта.
у нас это означает - всё, что Вы попросите касаемо настроек, инсталяции ПО, оптимизации сервера, НО только на Linux Ubuntu 9.10 - остальные ОС, сорри - самостоятельно.
ну и нужно путать Администрирование - с програмированием - копаться в скриптах и ремонтировать их мы не будем.
"Расширенный мониторинг" это что включает\означает ?
это означает мониторинг жизненно важных для работы сервера параметров - например mysql, apache, LA, свободное место, пинг. А так же мы ведём статистику/графики всех серверов по некоторым ключевым параметрам для того, чтобы при возникновении возможных проблем, можно было отследить историю их появления да и вообще состояние ВДС
"- Период тестирования выбираете Вы;" - с вашего сайт . В каком смысле выбираете вы ?
это значит, время, необходимое Вам для тестирования нашего сервиса. Кому-то 2 дня хватает , кому-то неделя, кому-то месяц
"- 100% мотивация цен;" ???
это значит, что цена ниже чем качество
Вообще былобы неплохо узнать насколько выгоднее юзать вдс чем шаред(за теже деньги) . Как то можно без тестирования это узнать ? Вот например сколько средних сателлитов на ВП на тарифе STAR можно разместить.
сателит сателиту рознь - просто не понятно что значит средний.
сотни 2-4 думаю влезит
Я так понял Бормалей до сих пор держит некоторые сайты на кулвдс. Значит претензий к качеству услуг нет больше ?
сорри - это мы не можем Вам сказать.
ну а от Бормалея прада, очень интересно услышать кратко
Кстати у вас в блоге спамить начинают в комментариях.
сорри - блог немного подзабросили - исправимся - общаем.
coolvds добавил 10.08.2010 в 21:35
Официально заявляем:
Chilidomain больше не принадлежит ни Бормалею ни CoolVDS - он перешел в руки настоящих профессионалов в области доменов.
Все контакты и вопросы по поводу этого проекта через систему тикетов chilidomain.com
Разместил свои сайты на coolvds, уже почти месяц все работает стабильно. Тех отдел работает хорошо, оперативно решили некоторые проблемы. Вообщем всем доволен.
Разместил свои сайты на coolvds, уже почти месяц все работает стабильно. Тех отдел работает хорошо, оперативно решили некоторые проблемы. Вообщем всем доволен.
Здравствуйте,
спасибо за отзыв
а какие проблемы были?
Что-то до техподдержки уже сутки не могу достучаться ни по мылу ни по аське. Обычно отвечают практически сразу, а тут...
Что-то до техподдержки уже сутки не могу достучаться ни по мылу ни по аське. Обычно отвечают практически сразу, а тут...
Здравствуйте,
а Вы им тикет напишите на почту - всё быстренько сделают.
Уже ответили)) Вообще суппорт отличный, уже сбился со счета сколько раз мне помогали при переносах сайта, практически всегда отвечали в любое время дня и ночи. Вобщем так держать))
Уже ответили)) Вообще суппорт отличный, уже сбился со счета сколько раз мне помогали при переносах сайта, практически всегда отвечали в любое время дня и ночи. Вобщем так держать))
спасибо )
будем стараться улучшаться
ОЧЕНЬ приятные и отзывчивые ребята - всегда идут на встречу. К тому же, мастера своего дела. А с учетом их цен, coolVDS - лучший хостинг без приувеличения. Я не профессиональный вебмастер и еще на стадии тестирования их хостинга, они мне просто за спасибо настроили и довели до ума сайт NANOSU.NET, за что в другом месте содрали бы 3 шкуры. А сейчас, когда сайт уже работает на полную, администрируют его опять таки за спасибо. Так что, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! И желаю Вам побольше адекватных клиентов ;)
Никто в последнее время проблем не замечал с серверами?