coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

M
На сайте с 04.07.2009
11
mc_coolvds:
У кого плохо?
Вам плохо?
Чем помочь?
Может почтой выслать чего-то?
А от грибочков по утрам следует откзываться, Уважаемый.

это не конструктивно ...

-------------------

Ладно забудем о чилидомайн.

Не могли бы вы несколько вопросов прояснить.

Скажите что означает "Полное администриование " ? В каждой компании это обычно оначает что-то своё 😂

Это значит для конечного клиента работу как на шаред хостинге или только какую-то помощь в настройке ? Я раньше сидел только на шаред хостингах и не представляю как настраивать и управлять ВДС. Такие клиенты есть у вас ? В принципе возможно без умения админить у вас арендовать впс. Без доп. платы за решение проблем ? Или огласите прайс на доп услуги саппорта.

"Расширенный мониторинг" это что включает\означает ?

"- Период тестирования выбираете Вы;" - с вашего сайт . В каком смысле выбираете вы ?

"- 100% мотивация цен;" ???

Вообще былобы неплохо узнать насколько выгоднее юзать вдс чем шаред(за теже деньги) . Как то можно без тестирования это узнать ? Вот например сколько средних сателлитов на ВП на тарифе STAR можно разместить.

Я так понял Бормалей до сих пор держит некоторые сайты на кулвдс. Значит претензий к качеству услуг нет больше ?

Кстати у вас в блоге спамить начинают в комментариях.

[Удален]
mozgolomer:

Не могли бы вы несколько вопросов прояснить.

Скажите что означает "Полное администриование " ? В каждой компании это обычно оначает что-то своё 😂
Это значит для конечного клиента работу как на шаред хостинге или только какую-то помощь в настройке ? Я раньше сидел только на шаред хостингах и не представляю как настраивать и управлять ВДС. Такие клиенты есть у вас ? В принципе возможно без умения админить у вас арендовать впс. Без доп. платы за решение проблем ? Или огласите прайс на доп услуги саппорта.

у нас это означает - всё, что Вы попросите касаемо настроек, инсталяции ПО, оптимизации сервера, НО только на Linux Ubuntu 9.10 - остальные ОС, сорри - самостоятельно.

ну и нужно путать Администрирование - с програмированием - копаться в скриптах и ремонтировать их мы не будем.

"Расширенный мониторинг" это что включает\означает ?

это означает мониторинг жизненно важных для работы сервера параметров - например mysql, apache, LA, свободное место, пинг. А так же мы ведём статистику/графики всех серверов по некоторым ключевым параметрам для того, чтобы при возникновении возможных проблем, можно было отследить историю их появления да и вообще состояние ВДС

"- Период тестирования выбираете Вы;" - с вашего сайт . В каком смысле выбираете вы ?

это значит, время, необходимое Вам для тестирования нашего сервиса. Кому-то 2 дня хватает , кому-то неделя, кому-то месяц

"- 100% мотивация цен;" ???

это значит, что цена ниже чем качество

Вообще былобы неплохо узнать насколько выгоднее юзать вдс чем шаред(за теже деньги) . Как то можно без тестирования это узнать ? Вот например сколько средних сателлитов на ВП на тарифе STAR можно разместить.

сателит сателиту рознь - просто не понятно что значит средний.
сотни 2-4 думаю влезит

Я так понял Бормалей до сих пор держит некоторые сайты на кулвдс. Значит претензий к качеству услуг нет больше ?

сорри - это мы не можем Вам сказать.
ну а от Бормалея прада, очень интересно услышать кратко

Кстати у вас в блоге спамить начинают в комментариях.

сорри - блог немного подзабросили - исправимся - общаем.

coolvds добавил 10.08.2010 в 21:35
Официально заявляем:
Chilidomain больше не принадлежит ни Бормалею ни CoolVDS - он перешел в руки настоящих профессионалов в области доменов.
Все контакты и вопросы по поводу этого проекта через систему тикетов chilidomain.com
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Разместил свои сайты на coolvds, уже почти месяц все работает стабильно. Тех отдел работает хорошо, оперативно решили некоторые проблемы. Вообщем всем доволен.

Все будет хорошо.
[Удален]
R_Igor:
Разместил свои сайты на coolvds, уже почти месяц все работает стабильно. Тех отдел работает хорошо, оперативно решили некоторые проблемы. Вообщем всем доволен.

Здравствуйте,

спасибо за отзыв

а какие проблемы были?

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Что-то до техподдержки уже сутки не могу достучаться ни по мылу ни по аське. Обычно отвечают практически сразу, а тут...

[Удален]
DENisF:
Что-то до техподдержки уже сутки не могу достучаться ни по мылу ни по аське. Обычно отвечают практически сразу, а тут...

Здравствуйте,

а Вы им тикет напишите на почту - всё быстренько сделают.

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Уже ответили)) Вообще суппорт отличный, уже сбился со счета сколько раз мне помогали при переносах сайта, практически всегда отвечали в любое время дня и ночи. Вобщем так держать))

[Удален]
DENisF:
Уже ответили)) Вообще суппорт отличный, уже сбился со счета сколько раз мне помогали при переносах сайта, практически всегда отвечали в любое время дня и ночи. Вобщем так держать))

спасибо )

будем стараться улучшаться

N3
На сайте с 28.08.2010
25

ОЧЕНЬ приятные и отзывчивые ребята - всегда идут на встречу. К тому же, мастера своего дела. А с учетом их цен, coolVDS - лучший хостинг без приувеличения. Я не профессиональный вебмастер и еще на стадии тестирования их хостинга, они мне просто за спасибо настроили и довели до ума сайт NANOSU.NET, за что в другом месте содрали бы 3 шкуры. А сейчас, когда сайт уже работает на полную, администрируют его опять таки за спасибо. Так что, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! И желаю Вам побольше адекватных клиентов ;)

Лучший обмен электронных валют (http://obmennik.in.ua/?r=id.4739)
[Удален]

Никто в последнее время проблем не замечал с серверами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий