- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CORE2DUO E6600 2x2.4GHZ / 4 Гб FAM / 2х250 Гб HDD / 100Mbit Unmetered traffic = $115
Какой дц?
10дц
почти 2 года пользуюсь услугами компании. После пожара в ДЦ в Одессе (по словам товарищей, хостившихся у других компаний, находившихся в том же ДЦ) оказались едва ли не единственной честной компанией, которая действительно копировала бекапы в удаленное хранилище. В итоге простой случился значительно меньшим, чем у других погорельцев, а потери составили минимум.
Во всех остальных случаях практически безукоризненная работа серверов с лишь кратковременными (15-20 минут) перебоями в связи с заменами железа или ребутами.
В общем, рекомендую.
Zero-xack
Цитата:
Сообщение от Grinvich
CORE2DUO E6600 2x2.4GHZ / 4 Гб FAM / 2х250 Гб HDD / 100Mbit Unmetered traffic = $115
Какой дц?
Указанные мной в последнем посте выделенные серверы - размещены в Германии, г. Франкфурт (ДЦ Netdirekt)
larstas
Спасибо за добрые слова :)
Кстати, мы планируем возобновить услуги на Украинской площадке, в датацентре надёжного национального оператора - Укртелеком (Utel).
Здравствуйте! Я хочу взять тариф Linux-512.
1. Действительно ли на этом тарифе действует 2-х недельный тестовый период, о котором написано на странице http://www.imhoster.net/vps_linux.htm ?
2. В каком ДЦ будет находится сервер?
3. Получу ли я оптимально настроенные ОС, Апач и прочий софт, необходимый для Joomla 1.5 ?
4. Смогут ли на этом тарифном плане одновременно работать 5-10 сайтов на Joomla 1.5 ?
5. Linux-4GB PROMO - в течение какого срока действительна указанная цена?
6. У вас написано, что можно работать "терминальном режиме SSH через браузер (Java-клиент)", а обычный root-доступ через SSH есть? Мне удобнее работать в консоли, чем в браузере.
Спасибо!
lnp3
1. Действительно ли на этом тарифе действует 2-х недельный тестовый период, о котором
написано на странице http://www.imhoster.net/vps_linux.htm ?
Да.
2. В каком ДЦ будет находится сервер?
При оформлении заказа Вы сами выбираете размещение: США, Германия, Россия
3. Получу ли я оптимально настроенные ОС, Апач и прочий софт, необходимый для Joomla 1.5 ?
Мы поможем установить весь необходимый софт и модули, необходимые для работы Joomla 1.5
Указывайте свои пожелания по установке в примечании к заказу.
4. Смогут ли на этом тарифном плане одновременно работать 5-10 сайтов на Joomla 1.5 ?
Зависит от подключенных к Joomla модулей и от посещаемости сайтов.
У нас есть клиенты, которые размещают на тарифе Linux-512 указанное Вами количество сайтов.
Тестовый период позволяет спокойно выбрать оптимальный тариф.
5. Linux-4GB PROMO - в течение какого срока действительна указанная цена?
Если Вы сейчас покупаете PROMO- тариф, то цена для Вас остаётся постоянной.
6. У вас написано, что можно работать "терминальном режиме SSH через браузер (Java-клиент)", а обычный root-доступ через SSH есть? Мне удобнее работать в консоли, чем в браузере.
"Обычный root-доступ через SSH" есть :)
Можно использовать любую привычную программу, например Putty.
А где хранятся бекапы? В том же ДЦ ?
sarmatt
Да. Это позволяет в кратчайшие сроки развернуть виртуальный сервер клиента без изменения IP-адресов и прочих настроек.
Как уже было перечислено выше, мы работаем только с датацентрами высокого класса.
Так и охота написать , что нибудь (
Хотел зайти на imhoster.net посмотреть цены, но сайт не открывается. Имя не резолвится. Это у меня проблемы или где-то на той стороне?
какая технология виртуализации используется на VPS-Linux
почему процессор заявлен XEON а на деле Core i7?
какая цена будет на Linux-4GB PROMO в будущем?
какой дата центр?
есть ли оверселл?
спасиб