- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кажись тема намечалась ТС (он чей-то клон, стопудово) как пятничный отжиг, но все пошло по очень серьезному руслу. Жаль.
нет, не отжиг, и я не клон
Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 12:45
Дырявых.:)
ну посоветуйте другой движок тогда
ну посоветуйте другой движок тогда
Делайте на Joomla если знаете ее хорошо, только заплатки ставить не забывайте.
Некоторые пароли к сайтам в ftp менеджерах хранят и не парятся. 😂
Навыков создания нет совсем, но есть мозг, время, желание научиться и базовые знания хтмл.
Вариант покупки сайта меня не очень привлекает, потому что, я не знаю тонкостей и человек сделавший мне сайт возможно потом сможет увести его.
Увести? Вы домен регистрируете на себя. Лучше всего регистрировать в отдельной конторе, а не у хостера. Когда сайт сдан вы просто меняете пароли на FTP/Админку и время от времени делаете резервные копии себе на компьютер. Так у вас ничего не "уведут".
Насколько сложно настроить и запустить сайт на джумле? (просто уже работал с ней и последующую настройку немного освоил)
Совсем несложно. Со временем может перепишете шаблон, проведете различные оптимизации и улучшения. Получите массу опыта. При правильном подходе к настроке и оптимизации Joomla может работать быстро даже на слабом железе.
Дырявых.
Обожаю такую формулировку. Дырки есть всегда и везде. Вот буквально недавно была обнаружена серьезная уязвимость в DLE. Сайты ломались на раз два. Хорошо, что я вовремя ее заметил.
Делайте на Joomla если знаете ее хорошо, только заплатки ставить не забывайте.
Некоторые пароли к сайтам в ftp менеджерах хранят и не парятся. 😂
Знаю хорошо это громко сказано, но она интуитивно понятна, во всяком случае изнутри, но как первоначально настроить я к примеру не знаю, но если на ней все-таки можно сделать нормальный сайт, то посидеть почитать и разобраться не вопрос.
А если эти заплатки вовремя не поставить?
Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 13:07
Совсем несложно. Со временем может перепишете шаблон, проведете различные оптимизации и улучшения. Получите массу опыта. При правильном подходе к настроке и оптимизации Joomla может работать быстро даже на слабом железе.
Не понял, если это совсем не сложно почему же тогда 100 - 200 $?
При правильном подходе к настроке и оптимизации Joomla может работать быстро даже на слабом железе.
Работать то будет, но что Вам хостер скажет если Вы на shared несколько К уников поднимите.
Дырки есть всегда и везде.
Да везде, но где-то их ну очень много, может потому что много тех, кто ищет дырки именно в этом продукте.
shav добавил 04.12.2009 в 13:13
Знаю хорошо это громко сказано, но она интуитивно понятна, во всяком случае изнутри, но как первоначально настроить я к примеру не знаю, но если на ней все-таки можно сделать нормальный сайт, то посидеть почитать и разобраться не вопрос.
Тогда лучше сначала почитать и разобраться в плюсах и минусах различных движков.
Работать то будет, но что Вам хостер скажет если Вы на shared несколько К уников поднимите.
Сейчас вот держу один сайт на Joomla. Посещаемость порядка 1700 в сутки. Все это хозяйство работает на дешевенькой VPS-ке за 8$ в месяц. Согласно данным нагрузочного тестирования этот сайт легко выдерживает 10 - 15 тысяч посетителей в сутки.
Да везде, но где-то их ну очень много, может потому что много тех, кто ищет дырки именно в этом продукте.
Также много тех, кто эти самые ошибки исправляет.
Тогда лучше сначала почитать и разобраться в плюсах и минусах различных движков.
хорошо, а про где размещать ? Какой хост нормальный?
хорошо, а про где размещать ? Какой хост нормальный?
это уже отдельная тема. Сначала сайт надо сделать
это уже отдельная тема. Сначала сайт надо сделать
А как его сделать без хостинга?
А как его сделать без хостинга?
Денвер поставить.