Сдл или Говносайт?

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Paragelmen:
Кажись тема намечалась ТС (он чей-то клон, стопудово) как пятничный отжиг, но все пошло по очень серьезному руслу. Жаль.

нет, не отжиг, и я не клон

Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 12:45

noseo:
Дырявых.:)

ну посоветуйте другой движок тогда

S
На сайте с 21.05.2006
209
Хочу все знать:
ну посоветуйте другой движок тогда

Делайте на Joomla если знаете ее хорошо, только заплатки ставить не забывайте.

Некоторые пароли к сайтам в ftp менеджерах хранят и не парятся. 😂

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Хочу все знать:
Навыков создания нет совсем, но есть мозг, время, желание научиться и базовые знания хтмл.
Вариант покупки сайта меня не очень привлекает, потому что, я не знаю тонкостей и человек сделавший мне сайт возможно потом сможет увести его.

Увести? Вы домен регистрируете на себя. Лучше всего регистрировать в отдельной конторе, а не у хостера. Когда сайт сдан вы просто меняете пароли на FTP/Админку и время от времени делаете резервные копии себе на компьютер. Так у вас ничего не "уведут".

Хочу все знать:
Насколько сложно настроить и запустить сайт на джумле? (просто уже работал с ней и последующую настройку немного освоил)

Совсем несложно. Со временем может перепишете шаблон, проведете различные оптимизации и улучшения. Получите массу опыта. При правильном подходе к настроке и оптимизации Joomla может работать быстро даже на слабом железе.

noseo:
Дырявых.

Обожаю такую формулировку. Дырки есть всегда и везде. Вот буквально недавно была обнаружена серьезная уязвимость в DLE. Сайты ломались на раз два. Хорошо, что я вовремя ее заметил.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
shav:
Делайте на Joomla если знаете ее хорошо, только заплатки ставить не забывайте.
Некоторые пароли к сайтам в ftp менеджерах хранят и не парятся. 😂

Знаю хорошо это громко сказано, но она интуитивно понятна, во всяком случае изнутри, но как первоначально настроить я к примеру не знаю, но если на ней все-таки можно сделать нормальный сайт, то посидеть почитать и разобраться не вопрос.

А если эти заплатки вовремя не поставить?

Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 13:07

TiA:
Совсем несложно. Со временем может перепишете шаблон, проведете различные оптимизации и улучшения. Получите массу опыта. При правильном подходе к настроке и оптимизации Joomla может работать быстро даже на слабом железе.

Не понял, если это совсем не сложно почему же тогда 100 - 200 $?

S
На сайте с 21.05.2006
209
TiA:
При правильном подходе к настроке и оптимизации Joomla может работать быстро даже на слабом железе.

Работать то будет, но что Вам хостер скажет если Вы на shared несколько К уников поднимите.

TiA:

Дырки есть всегда и везде.

Да везде, но где-то их ну очень много, может потому что много тех, кто ищет дырки именно в этом продукте.

shav добавил 04.12.2009 в 13:13

Хочу все знать:
Знаю хорошо это громко сказано, но она интуитивно понятна, во всяком случае изнутри, но как первоначально настроить я к примеру не знаю, но если на ней все-таки можно сделать нормальный сайт, то посидеть почитать и разобраться не вопрос.

Тогда лучше сначала почитать и разобраться в плюсах и минусах различных движков.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
shav:
Работать то будет, но что Вам хостер скажет если Вы на shared несколько К уников поднимите.

Сейчас вот держу один сайт на Joomla. Посещаемость порядка 1700 в сутки. Все это хозяйство работает на дешевенькой VPS-ке за 8$ в месяц. Согласно данным нагрузочного тестирования этот сайт легко выдерживает 10 - 15 тысяч посетителей в сутки.

shav:
Да везде, но где-то их ну очень много, может потому что много тех, кто ищет дырки именно в этом продукте.

Также много тех, кто эти самые ошибки исправляет.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
shav:
Тогда лучше сначала почитать и разобраться в плюсах и минусах различных движков.

хорошо, а про где размещать ? Какой хост нормальный?

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Хочу все знать:
хорошо, а про где размещать ? Какой хост нормальный?

это уже отдельная тема. Сначала сайт надо сделать

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
TiA:
это уже отдельная тема. Сначала сайт надо сделать

А как его сделать без хостинга?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Хочу все знать:
А как его сделать без хостинга?