Сдл или Говносайт?

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Хочу все знать:
А как его сделать без хостинга?

Ну так на компьютер себе поставить сервер (Denwer, XAMPP или на виртуальную машину в VirtualBox'е)

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17

Еще 3 вопроса и я совсем отстану

1 установить денвер(это как я понял позволяет сделать виртуальный хост локално) правильно?

2 откуда взять сам движок? или просто скачать шаблон ?

3 нет ли у кого нибудь ссылки на хороший мануал по джумле для нубов?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Хочу все знать:
1 установить денвер(это как я понял позволяет сделать виртуальный хост локално) правильно?

1. Да.

Все остальное ищем здесь

RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ
Хочу все знать:

Советую сделать так:

1. Купите себей самый лайт тариф на ферстВДСе каком-нибудь...

2. Скачайте движок джомлы с официального сайта или смотри пункт 3

3. Купите онлайн обучалку-видео. Например курсы Евгения Попова, там же есть дистрибутив джомлы.

4. Для удобства редактирования прямо на ФТП попробуйте Адоб Дримвьювер, его тоже необходимо купить )

PS: все что выделено курсивом можно смело вбивайте в любую ПС и получайте ответы на вопросы где это можно скачать-приобрести.

Без подписи!
[Удален]

потерто......

87793
На сайте с 12.09.2009
661
TiA:
Варианты с партнерством лучше сразу отбросить, тем более если партнером выступает друг. Модель с одним владельцем является самой стабильной.

А почему "тем более если партнёром является друг"?😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
А почему "тем более если партнёром является друг"?😕

Потому что, если вдруг пойдут денюжки, то можно потерять друга. А друзей, как правило не так много.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Хочу все знать

Учись, читай, не бойся пробовать. Самое главное, чтоб временные трудности и неудачи тебя не пугали. Попробуй, потренируйся на wordpress-блоге, он прост как 2х2. Найди свою аудиторию. Замахнуться на портал с посещалкой в 5 килоюзеров на данном этапе даже и не думай, ибо это будет сбивать с толку изначально.

MF
На сайте с 04.12.2009
0
Хочу все знать:

Я так понял, что у тебя проблемы именно с технической частью создания сайтов.

Лично я изучил Joomla благодаря этому курсу от Евгения Попова.

Изучал "с нуля" (то есть вообще ничего не зная о сайтостроении, веб-технологиях и т.п.)

Могу лишь сказать, что ответы на ВСЕ твои вопросы там есть.

Если пугает цена, но умеешь пользоваться торрент-сетями, то выход найдёшь.

Главное - желание! Всепоглащающее ЖЕЛАНИЕ!

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
ancifer2002:
Хочу все знать
Учись, читай, не бойся пробовать. Самое главное, чтоб временные трудности и неудачи тебя не пугали. Попробуй, потренируйся на wordpress-блоге, он прост как 2х2. Найди свою аудиторию. Замахнуться на портал с посещалкой в 5 килоюзеров на данном этапе даже и не думай, ибо это будет сбивать с толку изначально.

ага, 100% прав! лучший результат на который я вышел пока, это 2000, умудряюсь удерживать особенно удачный ГС на уровне 1к посетителей в день, но так как немого ничего кроме рекламы предложить, то человек второй раз уже не придет

Хочу все знать добавил 05.12.2009 в 00:15

mr. Freeman:

Лично я изучил Joomla благодаря этому курсу от Евгения Попова.
Изучал "с нуля" (то есть вообще ничего не зная о сайтостроении, веб-технологиях и т.п.)

Могу лишь сказать, что ответы на ВСЕ твои вопросы там есть.

Если пугает цена, но умеешь пользоваться торрент-сетями, то выход найдёшь.

Главное - желание! Всепоглащающее ЖЕЛАНИЕ!

Спасибо но сейчас не вариант так как купить почтой не могу(далеко от города ),а скачать не вариант так как гпрс, мне бы что нибуть в текстовом формате больше подошло.

Хочу все знать добавил 05.12.2009 в 00:27

mr. Freeman:

И проблема не только в технической частью, у меня есть 2 уже созданных сайта на джумле , 1 пустой другой с 10 статьями (рерайт) но чем их заполнять я не знаю.

Если делать по старой схеме: рерайт статьи, файлы скаченные с других ресурсов, раскрутка- топ, то получиться очердной гс что мне бы не хотелось.

Но откуда взять свой контент, я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий