Сдл или Говносайт?

[Удален]
Хочу все знать:
полностью согласен,но по такой логике получается, что если я хочу хороший сайт мне надо сделать 10 плохих заработать на них и купить хороший)

Вы немного не поняли что имел ввиду Dreammaker.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Хочу все знать:
Тесть что бы "сделать сайт для людей" нужно имеет врожденный талант? по-моему, это не так
Создание интересных сайтов само по себе мастерство и может быть развитым практически, в большей или меньшей степени.

Чтобы писать интересные тексты - нужен талант литератора;

Чтобы создавать креативные дизайны - нужен талант дизайнера;

Чтобы создавать что-то интересное аудитории - нужен талант маркетолога;

Чтобы продавать баннеры и еще как-то монетизировать - нужен талант продавца;

Чтобы продвигать и раскручивать созданное - нужен талант пиарщика.

Если Вы не умеете писать интересные и легкие тексты - Вы уже и не научитесь, тоже и с остальными параметрами... А клепать УГ может каждый :)

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
kimberlit:
Медведя можно научить на велосипеде ездить. Но только катается пусть в цирке.

То есть не получется, учится смысла нет , продолжать лепить шнягу и радоватся жизни не донимать людей умудренных опытом глупыми вопросами

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Хотя нет... даже УГ и то не каждый сможет сделать...

[Удален]
Хочу все знать:
То есть не получется, учится смысла нет , продолжать лепить шнягу и радоватся жизни не донимать людей умудренных опытом глупыми вопросами

По вашему общению и логике видно что вы человек взрослый и здравомыслящий. Учитесь и учитесь. Удачи.:)

И побольше прибыльных CДЛ.;)

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Елена Бурдюгова:
Чтобы писать интересные тексты - нужен талант литератора;
Чтобы создавать креативные дизайны - нужен талант дизайнера;
Чтобы создавать что-то интересное аудитории - нужен талант маркетолога;
Чтобы продавать баннеры и еще как-то монетизировать - нужен талант продавца;
Чтобы продвигать и раскручивать созданное - нужен талант пиарщика.
Если Вы не умеете писать интересные и легкие тексты - Вы уже и не научитесь, тоже и с остальными параметрами... А клепать УГ может каждый :)

Вот это по существу, но с другой стороны если чтото либо из вышеперечисленного делать не умееш можно же действительно обратиться за помощью, что то сам что то купить так и сделать хороший сайт

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Хочу все знать:
учится смысла нет , продолжать лепить шнягу и радоватся жизни

Как вариант - можно пойти работать на завод.

[Удален]
Хочу все знать:
Вот это по существу, но с другой стороны если чтото либо из вышеперечисленного делать не умееш можно же действительно обратиться за помощью, что то сам что то купить так и сделать хороший сайт

Правильно вы все поняли.

Что не умеешь делать, плати тем кто это умеет делать. (не в силах платить, тогда учись).

Вообще для хорошего сайта, нужны хорошие вложения, это в любом случае.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
Елена Бурдюгова:
Хотя нет... даже УГ и то не каждый сможет сделать...

вот это я не понял, изначально задумываю интересный сайт с постоянной аудиторией,делаю делаю а потом смотрю получилось очередное г.... ,вот

Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 07:57

noseo:
хорошие вложения

Что есть хорошие вложения, для одного человека это 500 р , для другого 10000 р?

И на что они пойдут?

На дизайн, контент, оплату работы спецов seo ? я правильно понимаю?

Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 08:01

kimberlit:
Как вариант - можно пойти работать на завод.

я трудоустроен, но на работе достаточно много свободного, времени порядка 10 свободных часов и пытаюсь провести их с пользой, сделать нормальный сайт и поддерживать его. Заработок на этом сайте не главное, но приятно когда то что тебе нравиться приносит доход.

Хочу все знать добавил 04.12.2009 в 08:17

Возможно, причина по которой я не могу сделать нормальный сайт это полное отсутствие опыта, получилось так что один мой друг, который умеет делать сайты (то есть как я узнал позже, скачать шаблон, разместить его на хостинга и раскрутить) предложил мне следующее:

Он делает говносайт, я заполняю его контентом, завешиваем рекламой получаем доход, деньги делим.

Казалось все просто штампуй, крути, зарабатывай, но почему то это не особо интересно(

Всегда завидовал ресурсам подобным этому, с большой постоянной аудиторией, и интересным содержимым и захотелось нечто подобное.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Хочу все знать:
как я не пытаюсь сделать нормальный сайт все равно получается УГ

Это ваша карма. Тут уже ничего не поделать. Хе-хе.

Хочу все знать:
я трудоустроен, но на работе достаточно много свободного, времени порядка 10 свободных часов

10 свободных часов в день? Это что за работа такая? Охранник? :)

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий