- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потому что в видеосалонах и видеопрокатах были только те кассеты, которые были востребованы твоими "высокодуховными" братьями по разуму.
Ну, ты что хочешь сказать-то? Я вот, будучи пацаном, ходил на Брюса Ли, всяких хонгильдонов и раннего Джеки Чана, чтобы потом со сверстниками бегать по улице, размахивая лыжными палками и издавая истошно-мяукающие звуки. Точно знаю, что на приключенческие ужастики, навроде того же кабана или кетайческую псевдомистику, однокурсники моего брата (ровестники тов. Генерала) ходили, как на комедию.
Не думаю, что здесь уместно слово "высокодуховность". Просто жанры были новыми, вот и смотрели. Развлекуха.
И главное, как это оправдывает культуру, такое убожество массово производящую? Ответа - по сей час не вижу.
Ясно, телевизора насмотрелся про плохих проамеров.
Не... начитался бездарей, типа Соловьёва, Карамзина, о. Филарета, о. Сергия Булгакова и иже с ними. Да - ещё, бывает, в прямо религиозную литературу гляжу. И мистиков всяких понахватался, типа Сведенборга или (о, пощады) Андреева. Грешен, увы.
Бурдюгову пойдешь защищать от домогательств волосатых НАТОвцев?
А натовцы мне для этого зачем? :)
При этом у них никогда не было гонений на религию. Не справилась, значит, церковь?
Почему же не справилась? Сколько судебных процессов было, сколько исков прихожан. До сих пор многие приходы и Епархии по многосотмиллионным искам платят. За педофилию. :)
Но причём здесь музыка? Какую высокую духовность несёт "Рембо"? Или ужастики 60-х годов? Или порнуха? Или тарантиновские боевичочки?
Рембо - качественный блокбастер, типа "стингера", выстрелил и забыл. Он и не должен нести никакой духовности. Он должен дать человеку дать возможность полежать на диване и посмотреть 100 минут качественного экшена.
Таратино - талантливый режиссер, сумевший сделать что-то свое, что очень сложно. Юмор абсурда, издевки над голливудскими штампами. Сатира и комедия никогда не были сверх высокодуховными.
А теперь расскажи, как я понимаю, ты посмотрел и Рембо и Тарантину, а вот ни одного андерграундового американского фильма я не нашел в перечислении. Это, братец, ты такие фильмы выбрал для просмотра, не я. (подмигивает)
юни,
Вы не хотите почему то отвечать на мои вопросы, грустно.
Я вот, будучи пацаном, ходил на Брюса Ли, всяких хонгильдонов
Ну да. Я тоже ходил. Какое отношение это имеет к духовности? Это отдых для мозга. И чего? Ты же ставишь их в пример, как страшную некультурность Запада, не имеющую оправдания.
И главное, как это оправыдвает культуру, такое убожество массово производящую? Ответа по сей час не вижу.
У тебя есть данные о том, какой процент людей на Западе смотрит блокбастеры, а какой процент смотрит Кустурицу?
И для России есть данные для сравнения?
Есть у тебя такая статистика?
Тогда о чем ты хотел поговорить, кроме того, что "нуууу они тууупые"?
ни одного андерграундового американского фильма я не нашел в перечислении
А потому что мы про мэйнстрим. Или уже нет?
Какое отношение это имеет к духовности? Это отдых для мозга.
Отдых для мозга у нас - это отдых для мозга (был, по крайней мере). А на Западе - это образ жизни, её цель и смысл.
Есть разница?
Вы не хотите почему то отвечать на мои вопросы
Поздно уже. А вообще-то я с такими вопросами новичков обычно отсылаю в поиск по курилочным религиозным темам. Ибо понаписал по подобным вопросам уже как-то... немало.
И не тянет почему-то посреди обсуждения сисег и синематографа пускаться в достаточно серьёзную тему исторического анализа. Даже такому дилетанту, как я, трудно будет уложиться в пару слов и высказать свои мысли без определённой работы мозга и смены настроения.
А на Западе - это образ жизни, её цель и смысл.
А ты жил на Западе? Хм, не знал..
Какое отношение это имеет к духовности? Это отдых для мозга.
У кого есть чему отдыхать... ☝
А ты жил на Западе?
Ты как-то... сдаёшь? Или мне показалось? ;)
В очередной раз говорю: у нас подобного треша никогда не было, а на Западе - это массовая продукция, пользующаяся спросом. Мэйнстрим, имеющий целью повсеместное производство и употребление треша - есть убожество, культурный кризис.
И наличие талантливых тарантин, треш возводящих в культ, это кризис только обнажает.