Разговор с Владимиром Путиным

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rank:
И так возвратно-поступательно обращаться со страной у него не плохо получается..

Получается, но отврат то нарастает - факт. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
правда ведь Дед Мороз существует, правда?

-А давай тебя для новогоднего обращения в костюм Деда Мороза оденем?

-Да, но авторитет упадет

-Зато рейтинг повысится

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Prok:
Человек пытается поднять страну.

Прапорщик:
- Рядовой Сидоров, поднять танк!
Сидоров пробует.
- Не могу, товарищ прапорщик.
- Взвод, поднять танк!
Взвод пытается.
- Не можем, товарищ прапорщик.
- Рота, поднять танк.
Облепили танк со всех сторон.
- Не можем, товарищ прапорщик.
- А хрена вы хотели: сорок тонн, все-таки...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Prok:
Человек пытается поднять страну. Хотя части населения не нравиться, но большая часть его поддерживает. И это нормально.

Страну? Или бабла? Давайте оговоримся. Ида, Джефа на Вашу голову, - "нравится".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Страну? Или бабла?

Скорее всего ни то, ни другое. Нахрена ему поднимать танк, который еще ему и не принадлежит. Чтобы возиться с "подъемом страны", надо быть или царем или патриотом-идеалистом. У первого есть стимул, а у второго - вожжа под хвостом.

А бабла ему и так на пять поколений хватит. Просто служит человек. Работает на своем месте. Кому именно служит - вопрос совсем другой.

[Удален]
Lupus:
А бабла ему и так на пять поколений хватит

Меня, кстати, это всегда интересовало (не касательно папы Пу, а в принципе): зачем продолжают тырить бабло те, у кого его и так "на 5 поколений"? Боятся девальвации?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
зачем продолжают

В данном случае дело уже не в бабле, а во влиянии, им даваемом. Влияние, в свою очередь, обеспечивает безнаказанность добычи бабла. Если кольцо разорвать, все нахрен развалится и придется сидеть. И хорошо, если не лежать. 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
В данном случае дело уже не в бабле, а во влиянии, им даваемом.

Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти. (с) Не я.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Самый известный случай честного зарабатывания ажно целого миллиарда фунтов - Гарри Поттер.

Ну, в смысле - Джоан Роулинг.

Произвела товар, продала - и нет вопросов. Никто за тобой не гоняется, не вызывает в гаагский трибунал...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Меня, кстати, это всегда интересовало (не касательно папы Пу, а в принципе): зачем продолжают тырить бабло те, у кого его и так "на 5 поколений"?

Мотивы этих людей могут быть чужды кому-то лично, но тем не менее, они понятны.

Я, например - человек азартный, азарт реализовался не в бабле. Думаю, что там ничего у меня и не вышло бы.:) Но понять то можно... Мне понятны и амбиции политика, хотя сам таковых лишен напрочь. Ну, реализуются люди таким образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий