Разговор с Владимиром Путиным

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
в России каждая вторая кухарка знает, что реальная власть у Путина, а Медведев - марионетка

1. Я не кухарка, наверное поэтому не знаю, что есть "реальная власть". Чаушеску тоже думал вместе с румынскими кухарками, что у него "реальная власть".

2. Не думаю, что был разговор, типа: "Димон, ты покривляйся тут 4 года. Ну, чисто, по дружбе". Вот и интересно, как все происходит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
наблюдать за поддержанием рейтинга одного, и за сдерживанием роста рейтинга другого - прелюбопытно. Такого еще не было.

Рискованная затея. Вековое почтение населения к Трону фокусировалось на занимающих его в данный момент людях. Сейчас этот феномен пытаются отстегнуть от идеи Трона и пристегнуть к конкретной персоне.

Любопытное явление наблюдалось при позднем Ельцине: почти у каждого премьера резко взлетал рейтинг, обгоняя президентский. Причем, личность премьера была второстепенна - до поста и после него его рейт на порядок ниже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Бред какой-то вы все несете. "Путин показал всем, кто настоящее первое лицо в государстве..."

Я вот, например, могу сколько угодно делать вид, что на самом деле я первое лицо на Форуме. И что?

Одно нажатие кнопочки Сереги Петренко и меня вообще на этом Форуме нет.

Говорить - это одно дело. А реальная власть - другое. Завтра Медведев отправляет Путина в отставку. И что дальше???

Вся его власть на этом закончилась. У него деньги? У Ходорковского тоже деньги были. Авторитет? Чиновники клали на авторитеты, я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак: вот единственная заповедь чиновника.

Или вы думаете, что Путин народ на баррикады поведет? За ним не пойдет никто. Войска поставит под свое знамя? Наши войска служат царю многие столетия. Это проверено и в новейшей истории - парламент расстреляли из танков, не хухры-мухры.

Возглавит парламент и будет палки в колеса вставлять? Было уже. Импичмент устроит? Не за что. да и распустить их легко - только подписать бумажку и выступить с обращением.

Потому Путин и активизировался - власть он уже отдал, а сам еще это не понял.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Вековое почтение населения к Трону фокусировалось на занимающих его в данный момент людях.

Или полувековое почтение населения к ящику с человечками внутри?

Забавно, но я не пойму, откуда берется оно.. надо еще препарировать... пациентов... КТ, МРТ, скальпель, зажим.. зажим не надо.. доктор Форман, делайте биопсию..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
Потому Путин и активизировался - власть он уже отдал, а сам еще это не понял.

Костя, а если не секрет, откуда у тебя такие данные?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lupus:
Рискованная затея. Вековое почтение населения к Трону фокусировалось на занимающих его в данный момент людях. Сейчас этот феномен пытаются отстегнуть от идеи Трона и пристегнуть к конкретной персоне.

Моё мнение - ничего не выйдет. Медведев - реально никто сейчас. А рейтинг - зашкаливает. Народ готов любить любого царя. А если его еще будут плохие придворные гнобить - и на баррикады снова выйдет, проходили уже.

Короче, +1.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6666:
Костя, а если не секрет, откуда у тебя такие данные?

Это не данные. Данные это: пи = 3,1415926 - дальше не помню. Я делюсь ощущениями, данных ни у кого нет - даже у Путина.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Надо голосование прикрутить - кто вообще за единоросов голосовал. Я не голосовал. Кого не спрашиваю - никто не голосовал за них. Почему-то они набрали везде какое-то супер кол-во голосов. Пукин точно уже не президент? :)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lupus:
Рискованная затея.

Безусловно. Складывается впечатление, что решили, что можно ВСЕ.

Испугались только с введением транспортного налога. Видимо, кто-то сообразил, что противопоставляют себя наиболее активной и очень большой части населения (которой "нечего терять, кроме колес" :) )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Причем, личность премьера была второстепенна - до поста и после него его рейт на порядок ниже.

Перед смещением Горбачева Доренко в репортажах показывал выброшенные на свалку продукты. Как только пришел Ельцин - все появилось. Технология колбасы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий