Разговор с Владимиром Путиным

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Jackyk:
Кстати, когда был Норд-Ост, даже Хакамада, если не ошибаюсь, ходила парламентером к боевикам. Только Немцов под благовидным предлогом свалил оттуда побыстрее.

Вот! Только что тоже вспомнила - повел себе тогда как последняя сволочь и трус...Не мужик((

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Варягов звать :)

пусть в лодке приплывают...вспомним бесценный опыт княгини Ольги - банька, пионерский костер...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
Я вообще-то не редактировал ничего. А процитировал ровно то, что посчитал нужным процитировать.

Это называется "вырывать из контекста". А когда это делается и в вопросе, и в ответе, это вполне допустимо назвать "Вашей авторской редакцией". Наличие которой, заметим, в данном случае довольно сильно изменило акценты в сказанном, причем лишь для того, чтобы Вы следующим предложением могли сострить. Имхо, это попросту некорректно. Вот, собственно, что имелось в виду под редактированием.

С уважением, Евгений.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Дурак - не дурак.. Не та характеристика. :)
Он совок, с ч - белым мышлением, с жесткими установками типа: Запад и США - враг,
у России особый путь (только какой именно? не ясно ь:)) и т.д. КеГеБешник он типичный.

Батенька, был бы он типичный совок, мы бы с Вами здесь вольнодумными диспутами не занимались бы;)Бы-ы-ысто прикрыли бы весь этот форум, а всех еретиков - под белы рученьки и в психушку:(

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
pelvis:
Успеет ли строительный бум за демографическим взрывом?

зачот😂

10 путеных

Еще один день из жизни дурака (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KeenKat:
Да бросьте Вы иронизировать😂

Не брошу.

У всех русских правителей одна проблема. Начал за здравие - кончил за упокой. Горбачев: начало - перестройка, гласность, многопартийность, частная собственность, конец - ГКЧП, развал СССР.

Ельцин: начало - свобода, демократия, капитализм, конец - пьянство, позор, олигархи, "семья".

Путин: экономический подъем, эффективность, национальная гордость, влияние в мире, конец: полицейское государство, всеобщее воровство, политические гонения, ментовский беспредел.

Вся проблема в том, что вовремя не уходят! К сожалению, я не могу отправить ВВ на пенсию, поэтому я продолжу иронизировать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Это называется "вырывать из контекста".

Jackyk, это цитата. Я процитировал те фразы, которые хотел. На месте вырезанного поставил многоточия. Дал ссылку на весь текст. Вот вы нашли к чему придраться на пустом месте. :)

Ну пусть будет полностью. Но меня заинтересовало только то, что я привел в своей цитате.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
У всех русских правителей одна проблема. Начал за здравие - кончил за упокой.

Вот, вот поэтому мысль о безвременном правлении и возникла - им не хватает второго дыхания.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
Батенька, был бы он типичный совок, мы бы с Вами здесь вольнодумными диспутами не занимались бы

Вы просто не в курсе.

Совок и коммунист - это абсолютно разные вещи (или люди? интересно, как правильно? :)).

Их никогда нельзя путать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Не брошу.

У всех русских правителей одна проблема. Начал за здравие - кончил за упокой. Горбачев: начало - перестройка, гласность, многопартийность, частная собственность, конец - ГКЧП, развал СССР.

Ельцин: начало - свобода, демократия, капитализм, конец - пьянство, позор, олигархи, "семья".

Путин: экономический подъем, эффективность, национальная гордость, влияние в мире, конец: полицейское государство, всеобщее воровство, политические гонения, ментовский беспредел.

Вся проблема в том, что вовремя не уходят! К сожалению, я не могу отправить ВВ на пенсию, поэтому я продолжу иронизировать.

Отчасти с Вами согласна...По большому счету, Вы правы.

Но...я лично пока достойной замены то не вижу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий