Разговор с Владимиром Путиным

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

"Володимир Володимирович, поздравьте меня с Днём Рождения"

Вместо серьезных вопросов засирают эфир всякой херотой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Президент же сам мало чего решает, если он делает что-то неправильно, то надо пинать команду секретарей, аналитиков и референтов? Или Медведев должен сам просчитывать износ гаек в Саяно-Шушинской?

Медведев должен принимать кадровые решения по просчётам. Это роль президента - расставлять нужных людей на нужные места для достижения нужных результатов. Что сделал Медведев с кадрами по факту аварии? Ничего. По факту подтасовок выборов? Ничего. По факту выступления МВДшников? Ничего. По крайней мере именно это "ничего" мы знаем из СМИ.

Всем зачем-то показали, что Медведев ничего не в состоянии сделать и нужен более сильный президент. Кстати, Путина этому трюку научили, когда затонула одна подлодка - его тогда тоже выставили полным нулём. Видать, он научился это делать с другими.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rank
На сайте с 01.12.2006
110
Васисуалий:
"Володимир Володимирович, поздравьте меня с Днём Рождения"
Вместо серьезных вопросов засирают эфир всякой херотой.

Этих людей можно понять - не одному же ВВП этим заниматься.. 😂

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
По крайней мере именно это "ничего" мы знаем из СМИ

Еще можно вспомнить нанотехнологии и проверки студентов на наркоту с помощью прибора конструкции Бабы Ванги.

И чего? Дальше покажут, что дымчатый леопард сдох в горах от недостаточной заботы и все старушки схватятся за сердце и начнут капать в беззубый рот корвалол. А они думали, что Владимир Владимирович всесилен. А дымчатый леопард подох. И покажут Зюганова с детенышем уссурийской выхохоли в руках и как он кормит ее грудью.

И бабушки со вздохом облегчения побегут голосовать за Зюганыча.

Что мы обсуждаем в топике? Какие крутые пиар-технологии у современного ТВ? Или куда?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Медведев должен принимать кадровые решения по просчётам. Это роль президента - расставлять нужных людей на нужные места для достижения нужных результатов. Ч

Да, бывает... И где ж такие обязанности прописаны?:) Один уже расставил нужных людей в нужные места. А начальников ДЭЗов тоже сменить бы надо, лифирша у нас хамовитая -тоже недосмотр, вот тут под носом новый Черкизон строят, надо бы градоначальника сменить, только боюсь, что Димины однокурсники туда не пойдут. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
А начальников ДЭЗов тоже сменить бы надо, лифирша у нас хамовитая -тоже недосмотр, вот тут под носом новый Черкизон строят, надо бы градоначальника сменить, только боюсь, что Димины однокурсники туда не пойдут.

Каждому народу - такое руководство, которого оно заслуживает. У Вас оно уже есть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
У Вас оно уже есть.

Слава Шевцов, я не народ. :) Руководство у меня отличное - Давид Моисеевич - большой души человек, с мелочной опекой не лезет, нужных людей (в количестве двух) мне не расставляет.

У меня все в порядке, не беспокойтесь. :)

А еще говорите, что у какой-то таинственной интеллигенции вечно народ не тот. 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
Каждому народу - такое руководство, которого оно заслуживает.

А кто это первым сказал и по какому поводу? Вроде как-то пытался найти, кто изрек этот афоризм, но не нашел, сорри за оффтоп.

В применении к сегодняшнему дню эта фраза в любых вариациях звучит как банальная глупость и бессмыслица. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
А кто это первым сказал и по какому поводу? Вроде как-то пытался найти, кто изрек этот афоризм, но не нашел.
В применении к сегодняшнему дню звучит как абсолютная глупость и бессмыслица.

Нисколько не бессмыслица. Если люди плюют на политику, то политики плюют на них. Если людям становится интересно, что там наверху происходит, то всё облагораживается. Если людей не устраивает реформа или налог, то даже наше правительство берёт свои нововведения взад.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, это Вы самый больной вопрос подняли. :)

Давайте все политизируемся и все нафиг облагородим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий