- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"Володимир Володимирович, поздравьте меня с Днём Рождения"
Вместо серьезных вопросов засирают эфир всякой херотой.
Президент же сам мало чего решает, если он делает что-то неправильно, то надо пинать команду секретарей, аналитиков и референтов? Или Медведев должен сам просчитывать износ гаек в Саяно-Шушинской?
Медведев должен принимать кадровые решения по просчётам. Это роль президента - расставлять нужных людей на нужные места для достижения нужных результатов. Что сделал Медведев с кадрами по факту аварии? Ничего. По факту подтасовок выборов? Ничего. По факту выступления МВДшников? Ничего. По крайней мере именно это "ничего" мы знаем из СМИ.
Всем зачем-то показали, что Медведев ничего не в состоянии сделать и нужен более сильный президент. Кстати, Путина этому трюку научили, когда затонула одна подлодка - его тогда тоже выставили полным нулём. Видать, он научился это делать с другими.
"Володимир Володимирович, поздравьте меня с Днём Рождения"
Вместо серьезных вопросов засирают эфир всякой херотой.
Этих людей можно понять - не одному же ВВП этим заниматься.. 😂
По крайней мере именно это "ничего" мы знаем из СМИ
Еще можно вспомнить нанотехнологии и проверки студентов на наркоту с помощью прибора конструкции Бабы Ванги.
И чего? Дальше покажут, что дымчатый леопард сдох в горах от недостаточной заботы и все старушки схватятся за сердце и начнут капать в беззубый рот корвалол. А они думали, что Владимир Владимирович всесилен. А дымчатый леопард подох. И покажут Зюганова с детенышем уссурийской выхохоли в руках и как он кормит ее грудью.
И бабушки со вздохом облегчения побегут голосовать за Зюганыча.
Что мы обсуждаем в топике? Какие крутые пиар-технологии у современного ТВ? Или куда?
Медведев должен принимать кадровые решения по просчётам. Это роль президента - расставлять нужных людей на нужные места для достижения нужных результатов. Ч
Да, бывает... И где ж такие обязанности прописаны?:) Один уже расставил нужных людей в нужные места. А начальников ДЭЗов тоже сменить бы надо, лифирша у нас хамовитая -тоже недосмотр, вот тут под носом новый Черкизон строят, надо бы градоначальника сменить, только боюсь, что Димины однокурсники туда не пойдут. 😂
А начальников ДЭЗов тоже сменить бы надо, лифирша у нас хамовитая -тоже недосмотр, вот тут под носом новый Черкизон строят, надо бы градоначальника сменить, только боюсь, что Димины однокурсники туда не пойдут.
Каждому народу - такое руководство, которого оно заслуживает. У Вас оно уже есть.
У Вас оно уже есть.
Слава Шевцов, я не народ. :) Руководство у меня отличное - Давид Моисеевич - большой души человек, с мелочной опекой не лезет, нужных людей (в количестве двух) мне не расставляет.
У меня все в порядке, не беспокойтесь. :)
А еще говорите, что у какой-то таинственной интеллигенции вечно народ не тот. 😂
Каждому народу - такое руководство, которого оно заслуживает.
А кто это первым сказал и по какому поводу? Вроде как-то пытался найти, кто изрек этот афоризм, но не нашел, сорри за оффтоп.
В применении к сегодняшнему дню эта фраза в любых вариациях звучит как банальная глупость и бессмыслица. :)
А кто это первым сказал и по какому поводу? Вроде как-то пытался найти, кто изрек этот афоризм, но не нашел.
В применении к сегодняшнему дню звучит как абсолютная глупость и бессмыслица.
Нисколько не бессмыслица. Если люди плюют на политику, то политики плюют на них. Если людям становится интересно, что там наверху происходит, то всё облагораживается. Если людей не устраивает реформа или налог, то даже наше правительство берёт свои нововведения взад.
Слава Шевцов, это Вы самый больной вопрос подняли. :)
Давайте все политизируемся и все нафиг облагородим!