- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
hum, как менталитет поменять массово и кто это будет делать? Тоже ОН?
А кто это должен делать? Конкретно скажите.
hum, как менталитет поменять массово и кто это будет делать? Тоже ОН?
Время революций снизу, имхо, уже прошло. Пока властьимущий слова не скажет, по крайней мере в России, никто и не дернется, чтобы что-то менять. У населения есть хлеб и есть зрелища. Для тех кто победнее: водка и телек, у тех кто побогаче: гипермаркеты и энторнет.
А сколько нынче даунам из тауна по вэлферу платят? Да и расскажи плизз местным марксистам-самоучкам, что это такое.
Саш, не могу! Чуткую нервную систему соотечественников надо беречь! :D
И что Вам кажется нелогичным между моими словами о минаретах и фактом, что в счастливой Швейцарии этих самых минаретов всего 4 штуки?
Мои подозрения ещё больше утвердились.
искаженное арабское слово: каланча при мечети; башня, с которой муэдзин призывает мусульман напевом к молитве. -тный, к минарету относящийся.
Я у себя дома вообще Ислам запретил. Радикальненько, не правда ли? 🚬
А вообще да, конечно, без минаретов Швейцария скоро загнется. Потоки швейцарских беженцев хлынут в счастливые страны с минаретами...
А я у себя - христианство. :) И это гораздо справедливее, чем когда за тебя решает т.н. большинство.
Швейцария может и не загнется, но раз уж мы говорим о свободе и достоинстве - то миграционная политика должна немного другими вещами заниматься, чем запрещать минареты, которых и так почти там нет.
hustle добавил 09.12.2009 в 15:03
Мои подозрения ещё больше утвердились.
И дальше-то что? Я еще могу рассказать предысторию появления минаретов. Азан могу еще зачитать. Что в моих словах-то Вас смущает про запрет минаретов и ущемление прав? Или так, потролливаем на досуге?
Тысяча чертей!(с)
Куда топик то понесло? Опять 25. :(
Про минареты отдельная песня есть.
Про минареты отдельная песня есть.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam! :D
Цитата:
Вместо этого мы отправились в Даунтаун, в самый-самый что ни на есть центр Лос-Анджелеса.
После получасовой поездки от сказал, что такого потрясения не испытывал никогда в жизни.
А что с даунами не так?
А ты представь:
Даунтаун начинается от проходящего мимо него 110 фривея. Вид с трассы шикарный - небоскребы там, все что положено Америке по имиджу.
Съезжаешь - вокруг офисы крупнейших банков и корпораций, дорогие гостиницы, много известных музеев и галерей. Чуть дальше, в районе 6-7й улиц - ювелирный квартал. Центр ювелирной торговли в Лос-Анджелесе, да наверное и всей Калифорнии. Все очень пристойненько и шикарно. Потом кварталы всяких магазинов - от известных сетей, типа Gap, DKNY, до более простеньких, типа Macy's. Ну и жральни всякие кругом само собой. И так часиков до 7 вечера, когда народ из этих небоскребов окончательно с работы сваливает.
Вот тут на улицах изо всех щелей появляются несметные толпы таких нищих, что без декораций можно экранизировать романы Диккенса. На тротуарах появляются костерки, в консервных банках и котелках че-то готовят на закуску, палаточки разбиты тут и там, коробочки по тротуарам появляются от холодильников и прочей мебели - в них спят. Представь так себе такой сюр - на улочке, по коробочкам, с тысчонку человек так примерно сразу спит. И подобная картина кварталов на тридцать. Часиков в 6-7 утра все эти люди-призраки исчезают. Приезжают уборочные машины, и к восьми утра улицы блистят чистотой и ничего диккенсовского на них близко не остается.
Но вечерне-ночное зрелище не для слабонервных!
Разумеется, разгуливать там ночью пешком - стопроцентно верный способ заработать большие проблемы. Поэтому понаблюдать за этим сюром можно только из машины, проезжая мимо без остановок. Ну и без объективов, разумеется. Иначе орудие пролетарията - булыжник, догонит и обгонит любую машину. :)
С уважением,
Виктор
Представь так себе такой сюр - на улочке, по коробочкам, с тысчонку человек так примерно сразу спит.
Подозреваю, что на Аляске коробочки потеплее нужны. Особенно зимой. 🚬
На тротуарах появляются костерки, в консервных банках и котелках че-то готовят на закуску,
А нет информации по поводу того, что именно они там готовят?