Разговор с Владимиром Путиным

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
Пример - де Голль, Черчилль. Но для этого нужно перевести дух.

Тут есть один очень важный момент, который заключается в медлительности консолей. Можно иметь хоть какую вычислительную мощность, но если периферия - всего лишь матричный принтер, то никак перевести дыхание не выйдет - устанешь ждать первой распечатки, чтобы произвести диагностику. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Интересное отношение, кстати, надо заметить.

Оно не редкость было, насколько я знаю. В тылу сидеть считалось для здорового мужика большим позором. А уж для члена Партии - тем более.

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поэтому он умеет даже на проблемные вопросы ответить так, что все будут ему хлопать.

Это не НЛП, а... короче, Сталину хлопали даже приговариваемые в 10 годам без права отправки е-майлов

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Psycho:
Интересное отношение, кстати, надо заметить. Нет, я не хочу осуждать поступок Вашего деда, как и многих, - жаль только, что они не учли того, что ценные специалисты в тылу были нужней и полезней, чем те же специалисты в окопах.

Да, если по уму - то правильно. А если по эмоциям...Ну, тогда таких много было, кто на фронт рвался...Может, благодаря этому и победили?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
Вы меня спросили, знаю ли я коммуниста по убеждениям, а не только по корочке - я ответила.

Ну да. Что - НЕ знаете. Вы их не видели никогда. Вы только легенду слышали об убеждениях дедушки. А убеждения, судя по тому, что Вы рассказали, были сродни буддистским.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Да быть не может.

А ты что, тоже в эту чушь веришь насчет НЛП?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
talia:
Ну да. Что - НЕ знаете. Вы их не видели никогда. Вы только легенду слышали об убеждениях дедушки. А убеждения, судя по тому, что Вы рассказали, были сродни буддистским.

Ладно, сударыня. Вы не слышите и слышать не хотите.

Кстати, буддисты на фронт не рвутся, что Вы право....

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Второе дыхание существует Пример - де Голль, Черчилль. Но для этого нужно перевести дух. Один срок и не с "приемником", а по чесноку.

Угу, только это "второе дыхание" у политиков бывает только тогда, когда оно есть у общества - некий такой национальный драйв.

А тут застой и совершенно очевидная импотентность госинститутов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А ты что, тоже в эту чушь веришь насчет НЛП?

Это ты про какую чушь? :D

(насчет НЛП столько чуши, что слишком общие вопросы непонятны просто)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
KeenKat:
И почти сразу погиб...
Вот он был идейным. И очень наивным, как и все идейные коммунисты...

И очень жаль вашего дела. У нас в районе Нового Арбата есть школа, я никогда не устану упоминать её. Погибло несколько десятков учеников и учителей - значит, все, кто мог держать оружие - ушли на фронт. И не вернулись. Такая вот дыра в душе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий