- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пример - де Голль, Черчилль. Но для этого нужно перевести дух.
Тут есть один очень важный момент, который заключается в медлительности консолей. Можно иметь хоть какую вычислительную мощность, но если периферия - всего лишь матричный принтер, то никак перевести дыхание не выйдет - устанешь ждать первой распечатки, чтобы произвести диагностику. :)
Интересное отношение, кстати, надо заметить.
Оно не редкость было, насколько я знаю. В тылу сидеть считалось для здорового мужика большим позором. А уж для члена Партии - тем более.
Это не НЛП, а... короче, Сталину хлопали даже приговариваемые в 10 годам без права отправки е-майлов
Интересное отношение, кстати, надо заметить. Нет, я не хочу осуждать поступок Вашего деда, как и многих, - жаль только, что они не учли того, что ценные специалисты в тылу были нужней и полезней, чем те же специалисты в окопах.
Да, если по уму - то правильно. А если по эмоциям...Ну, тогда таких много было, кто на фронт рвался...Может, благодаря этому и победили?
Вы меня спросили, знаю ли я коммуниста по убеждениям, а не только по корочке - я ответила.
Ну да. Что - НЕ знаете. Вы их не видели никогда. Вы только легенду слышали об убеждениях дедушки. А убеждения, судя по тому, что Вы рассказали, были сродни буддистским.
Да быть не может.
А ты что, тоже в эту чушь веришь насчет НЛП?
Ну да. Что - НЕ знаете. Вы их не видели никогда. Вы только легенду слышали об убеждениях дедушки. А убеждения, судя по тому, что Вы рассказали, были сродни буддистским.
Ладно, сударыня. Вы не слышите и слышать не хотите.
Кстати, буддисты на фронт не рвутся, что Вы право....
Второе дыхание существует Пример - де Голль, Черчилль. Но для этого нужно перевести дух. Один срок и не с "приемником", а по чесноку.
Угу, только это "второе дыхание" у политиков бывает только тогда, когда оно есть у общества - некий такой национальный драйв.
А тут застой и совершенно очевидная импотентность госинститутов.
А ты что, тоже в эту чушь веришь насчет НЛП?
Это ты про какую чушь? :D
(насчет НЛП столько чуши, что слишком общие вопросы непонятны просто)
И почти сразу погиб...
Вот он был идейным. И очень наивным, как и все идейные коммунисты...
И очень жаль вашего дела. У нас в районе Нового Арбата есть школа, я никогда не устану упоминать её. Погибло несколько десятков учеников и учителей - значит, все, кто мог держать оружие - ушли на фронт. И не вернулись. Такая вот дыра в душе...