Разговор с Владимиром Путиным

D
На сайте с 14.01.2009
19
Jackyk:
А почему, собственно? Он сегодня дал вполне здравое этому объяснение. Зачастую как раз рэперы пропагандируют наркоту в своих текстах. Молодежь доверчива и смотрит в рот кумирам (именно так и есть, заметим). И было решено провести мероприятие, на котором бы кумиры пропагандировали не наркотики, а отказ от них.
По-моему, в этом явно больше хорошего, чем дурного. Или и тут толпа критиков слетится, которым лишь бы измазать того, кто что-то делает?

Да-да. Рэперы против наркотиков, чиновники против взяток, мыши против сыра.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dsotm:
Да-да. Рэперы против наркотиков, чиновники против взяток, мыши против сыра.
Jackyk:
Или и тут толпа критиков слетится, которым лишь бы измазать того, кто что-то делает?

Слетелись.

С уважением, Евгений.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А что там насчет коррупции. Когда начать бороться собираются? Был ответ на этот вопрос?

D
На сайте с 14.01.2009
19
Independence:
А что там насчет коррупции. Когда начать бороться собираются? Был ответ на этот вопрос?

Коррупция? А что это?

[Удален]
Lupus:
Как-то на даче наблюдал сценку. Соседский кот, неведомо какой породы, но офигенно пушистый свалился в воду. Когда он вылез, я не поверил глазам: визуально он уменьшился вчетверо-впятеро. Вместо огромного и важного котяры на берег выползло что-то мелкое и жалко выглядящее.
Так что, оценивая "масштаб личности", не забудьте остричь ее наголо, иначе оцените лишь масштаб ее понтов. ;)

А мне лично плевать на масштаб его личности. Я как раз говорил про тот масштаб, видимость которого создана им лично и его командой.

Выяснить, что там у него под шерстью, стоит в списке важных дел, сразу после задачи выучить французский язык и написать письмо Патриции Каас с признанием, что она дура картавая!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Independence:

Из интересного - был вопрос насчет Черкизовского рынка в контексте: брат владельца - префект округа, вот Вам и семейный подряд. Ответ был: любое преступление должно быть доказано судом, что касается этого факта ... (пауза, жесткая улыбка) - будем над этим работать.

Такой намек был "легкий" в сторону г-на Исмаилова: в строительстве отеля в Турции, если это сделано законно, я ничего плохого не вижу, но было бы лучше, если бы подобные вложения осуществлялись бы в России, а не за её пределами. Вот например в Сочи к Олимпиаде...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Вместо огромного и важного котяры на берег выползло что-то мелкое и жалко выглядящее.

Кот всего лишь обнулился, а Путин давно в минус ушел, и продолжает уходить с космической скоростью. Если бы Владимир Владимирович отправился на пенсию после первого срока, остался бы в истории национальным лидером, зе бестом и намбером ван.

А теперь вряд ли отмоет свою шерстку.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Варкута:
что она дура картавая!

Нифига. По-немецки она вообще не картавит. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
что касается этого факта ... (пауза, жесткая улыбка)

Профессиональный президент должен уметь говорить так, что бы народу нравилось.

Женя, ты только сегодня про это услышал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Independence:

Так он с ней 10 лет уже борется. Оборот увеличился в2.2 раза.

Я тут удивляюсь адептам. Он пролетел по всем программным заявлениям без исключения. Пролетел с треском. Такая вот масштабная личность... 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий