- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Батенька, был бы он типичный совок, мы бы с Вами здесь вольнодумными диспутами не занимались быБы-ы-ысто прикрыли бы весь этот форум, а всех еретиков - под белы рученьки и в психушку
Он совок, но совок эпохи госкапитализма. :)
Собсна, мы и живем в госкапиталистическом совке им построенном.
Мой любимый полит. сатирик на эту тему:
- Тут спрашивают из Костромы. Будет ли повышаться пенсия военным пенсионерам? Не знаю, будет ли повышаться. Но понижаться точно не будет. Вот спрашивают про министров. Пусть ездят по дорогам и поликлинникам… они бывают. Министр внутренних дел лично работает постовым милиционером в Урюпинске. Почему государство не вводит монополию на продажу спиртного? А вам-то какая разница? Ну введем мы монополию. Вы ж все равно не перестанете меньше пить. А денег нам пока и с нефти хватает. Почему чиновников каждый год сокращают, а из становится все больше и больше? Да мы уж что только и делали. Даже отстреливать пробовали. А они все равно откуда-то берутся и берутся. Не знаю… Пожалуйста, воспитывайте детей в школе… какое своевременное предложение… Вы считаете деятельность Сталина положительной или отрицательной? Я считаю деятельность Сталина деятельностью. Не бывает деятельности без ошибок. Достаточно часто деятельность бывает с преступлениями. Но все таки деятельность - то деятельность, я болтовня - это болтовня. Вот еще вопрос. Что по-вашему мнению мешает развитию России? По-моему мнению, развитию России мешают деньги. Можете ли вспомнить самый счастливый день? Могу. Когда Борис Николаевич предложил мне стать Президентом. Рассказывают ли вам подчиненые анекдоты про себя? Нет, не рассказывают. Я их сам читаю на сайте «Владимир Владимирович™» Как вы оцениваете обстановку на Северном Кавказе? Нет ли признаков новой войны? Нет, никаких признаков нет. Война на Северном Кавказе начинается тогда, когда ее начинаем мы. А мы войну начинать не собираемся. Почему Украина ненавидит Россию? Потому что Россия живет лучше, чем Украина. У нас в школе три компьютера. Дайте денег. Таня. Денег не дам. Дам компьютер. У великих людей всегда депрессия. Как вы с этим справляетесь? Депрессии бывают у великих людей. Я себя к ним не отношу. У богов депрессии не бывает. Будет ли Россия помогать США после их краха? Нет, не будем. Будем скупать. Поздравьте меня с днем рождения. Поздравляю. Счет вам пришлют по почте. Как сократить разрыв между зарплатами? Мы введем два вида рубля - для высоких зарплат и для низких. С разными курсами. И так сократим этот разрыв. Что для вас значит это ежегодное общение с гражданами Российской Федерации? Это ужасно. Если это будет продолжаться подобными темпами, то в 2012 году я буду выступать уже пять с половиной часов. Я в 2024-м году уже двенадцать часов! Страшновато.
Кстати, а че Дымовский-то не позвонил?
Тут ещё есть. :)
конец:
"Не дождетесь" (с) В.В. Путин
Отчасти с Вами согласна...По большому счету, Вы правы.
Но...я лично пока достойной замены то не вижу...
Ха...трудно увидеть бетонную стену, если на ней талантливо нарисовано продолжении автобана 😂
Вы просто не в курсе.
Совок и коммунист - это абсолютно разные вещи (или люди? интересно, как правильно? :)). Их никогда нельзя путать.
Нет, я как раз в курсе. И не путаю ничуть:) Или для Вас понятие "коммунист" непременно= "сторонник политического террора"?
Запад и США - враг
Правильные установки-то. Или кем их, партнёрами считать?
Ха...трудно увидеть бетонную стену, если на ней талантливо нарисовано продолжении автобана 😂
А Вы можете назвать хотя бы одну конкретную кандидатуру?;)
Или для Вас понятие "коммунист" непременно= "сторонник политического террора"?
Вы хоть одного живого коммуниста видели? :) Только настоящего, не с корочками, а с убеждениями? :)
Отчасти с Вами согласна...По большому счету, Вы правы.
Но...я лично пока достойной замены то не вижу...
А ее в принципе быть не может . А замена Медведеву - очевидна. Это ВВП, разумеется.
Вот, вот поэтому мысль о безвременном правлении и возникла - им не хватает второго дыхания.
Второе дыхание существует ;) Пример - де Голль, Черчилль. Но для этого нужно перевести дух. Один срок 😂 и не с "приемником", а по чесноку.