Разговор с Владимиром Путиным

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Варкута:
Дак "разговор с президентом" никто вроде не отменял) В этом ТВ-шоу и принимает участие Димка.

а почему когда Фрадков был премьером -он ни с кем не общался?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SeoMotion, ты по-прежнему не приемлешь слова "российский", выставляя себя полным идиотом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Jackyk:
.... он избираться в 2012 ответ порадовал.

Опакалипсис все-таки будет! 😮

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dsotm:
Путин был на какой-то рэп-тусовке.

Ну это не просто рэп-тусовка, это программа "Битва за респект", инициированная Минздравом (!) и профинансированная из федерального бюджета. Задача - показать рэп и хип-хоп против наркотиков, курения и пьянства. И тексты там были соответствующие. Я видел частично - в целом весьма достойное мероприятие. И Путин там смотрелся вполне адекватно, и высказался в тему.

С уважением, Евгений.
[Удален]
CunninGFox:
а почему когда Фрадков был премьером -он ни с кем не общался?

Потому, что до того, как стать премьером, он не был президентом! :) Сам масштаб личности не тот.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

А где-то запись эфира скачать можно? На торрентс не нашел.

[Удален]
speedre13:
Опакалипсис все-таки будет! 😮

Да! Пирамиды, пирамиды и перевернутые кресты.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
SeoMotion:
Слушать этого клоуна, и вообще всех пустобрёхов из верхушки нет никакого желания. "Меньше слов - больше дела" - это, к сожалению, не про россиянскую власть.

Это вообще не про какую власть.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Jackyk:
Ну это не просто рэп-тусовка, это программа "Битва за респект", инициированная Минздравом (!) и профинансированная из федерального бюджета. Задача - показать рэп и хип-хоп против наркотиков, курения и пьянства. И тексты там были соответствующие. Я видел частично - в целом весьма достойное мероприятие. И Путин там смотрелся вполне адекватно, и высказался в тему.

Я вообще была сначала просто шокирована, когда увидела сие мероприятие. Несолидно премьеру со шпаной всякой общаться, вроде рэперов🙅

Но потом поразмыслила...Возможно, это и правильный социальный шаг. В плане борьбы с наркотиками и т.д.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Калинин:
SeoMotion, ты по-прежнему не приемлешь слова "российский", выставляя себя полным идиотом.

Дядь, ну почему же, я люблю например "Сыр российский".

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий