Разговор с Владимиром Путиным

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
о состоянии собственной экономики мы узнаем - как об убийстве Кеннеди - лет через 100 после рассекречивания, от историков...

Смотря какие историки попадутся - фоменки скажут, что экономики не было вообще, а ВВП - и есть Кеннеди.:)

Ну не на Каспарова же уповать, в самом деле... Разве что на Немцова, но это тоже смешно.

Еще Чубайс есть и Кириенко!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:
юни, а взамен что?
Точнее - кто?

Выборы взамен. И "точнее" на выборах должно решаться, а не в кабинете Путина или на форуме Searchengines. Вот когда выборы будут, будем дискутировать, кто и что. Каспаров или Вася Пупкин.

А пока на нет и суда нет.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
texter:
Выборы взамен. И "точнее" на выборах должно решаться, а не в кабинете Путина или на форуме Searchengines. Вот когда выборы будут, будем дискутировать, кто и что. Каспаров или Вася Пупкин.

Ну, вот на выборах Путина и выбирут😂

На "Эхе Москвы" будет 3-дневный траур😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Elb:
Еще Чубайс есть и Кириенко!

Чушь какая антинаучная. Чубайс - переодетый Хомейни. Это в школе проходить будут.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:

Выборы?..

Я не сильно верю в то, что они где-то есть в идеальном варианте, но если ты хочешь дискутировать во время выборов, а не во время профанации - нам с тобой придется эмигрировать ради такого разговора в Великобританию...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
C
На сайте с 10.11.2006
39

Мне представляется, что именно сегодня был дан старт кампании под названием "Выборы президента России-2012".

Путин сегодня сказал: "Я не исключаю своего участия".

Медведев ответил (из Италии): "Я тоже не исключаю своего участия". (ссылка)

В переводе с политического на русский язык и та и другая фраза означает: "Следующим президентом России должен быть именно я".

Как теперь они будут договариваться, ума не приложу. Но уж нас-то с вами точно не спросят.

Чувствую, пора запасаться пивом и попкорном... 🍻

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
KeenKat:
Мозг-суперкомпьютер какой то:)

В ФСБ оленей не берут)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Чушь какая антинаучная. Чубайс - переодетый Хомейни. Это в школе проходить будут.

Так он еще и переодетый? А так похож!😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
KeenKat:
Ну, вот на выборах Путина и выбирут

Очень хорошо, если его выберут на выборах. Значит, судьба. Но выборов пока нет, а история, согласно штампу, сослагательного наклонения не терпит.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера поймал себя на одной мысли, дурацкой, разумеется.

Смотрел кинофильм "Столкновение с кометой" (разумеется, лицензия). И там была парочка сцен. В первой профессор предлагает другому кубинскую сигару, тот ему напоминает, что курение кубинских сигар запрещено и за это дают 10 лет тюрьмы. Во второй к нему подходят вояки и без объяснения как овощ грузят в машину, чтобы доставить на военную базу.

И вот чего я подумал. Ведь Россия немного отличается от США, здесь все время люди свыкаются. И здесь быть не может никакого там народоправления, но взамен люди получают возможность уйти в тундру и там им никто не будет мешать курить гаванские сигары. При этом, ни один ученый, владеющий гостайной, ни в жизнь не полезет в телевизор, чтобы посеять панику, хоть и во избежание трагедий- у нас итак все все знают без телевизора. У нас рулят связи, как родственные, так и деловые на уровне дальнего родства и дружбы.

И поэтому нам нужен царь. Причем царь навсегда. И чтобы он не уходил, но боялся, что его деативируют в прямом и переносном смысле. Эфир, равно как и месседжи это подтверждают. Нужен Путин, который будет править долго, только тогда есть мааааленькая вероятность того, что хоть что-то будет стабильным и ворье угомонится потому как они там договорятся наконец.

пс: это вчерашняя мысль, которая почила в бозе, она неправильная. Сегодня другие мысли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий