- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о состоянии собственной экономики мы узнаем - как об убийстве Кеннеди - лет через 100 после рассекречивания, от историков...
Смотря какие историки попадутся - фоменки скажут, что экономики не было вообще, а ВВП - и есть Кеннеди.:)
Еще Чубайс есть и Кириенко!😂
юни, а взамен что?
Точнее - кто?
Выборы взамен. И "точнее" на выборах должно решаться, а не в кабинете Путина или на форуме Searchengines. Вот когда выборы будут, будем дискутировать, кто и что. Каспаров или Вася Пупкин.
А пока на нет и суда нет.
Выборы взамен. И "точнее" на выборах должно решаться, а не в кабинете Путина или на форуме Searchengines. Вот когда выборы будут, будем дискутировать, кто и что. Каспаров или Вася Пупкин.
Ну, вот на выборах Путина и выбирут😂
На "Эхе Москвы" будет 3-дневный траур😂
Еще Чубайс есть и Кириенко!
Чушь какая антинаучная. Чубайс - переодетый Хомейни. Это в школе проходить будут.
Выборы?..
Я не сильно верю в то, что они где-то есть в идеальном варианте, но если ты хочешь дискутировать во время выборов, а не во время профанации - нам с тобой придется эмигрировать ради такого разговора в Великобританию...
Мне представляется, что именно сегодня был дан старт кампании под названием "Выборы президента России-2012".
Путин сегодня сказал: "Я не исключаю своего участия".
Медведев ответил (из Италии): "Я тоже не исключаю своего участия". (ссылка)
В переводе с политического на русский язык и та и другая фраза означает: "Следующим президентом России должен быть именно я".
Как теперь они будут договариваться, ума не приложу. Но уж нас-то с вами точно не спросят.
Чувствую, пора запасаться пивом и попкорном... 🍻
Мозг-суперкомпьютер какой то:)
В ФСБ оленей не берут)
Чушь какая антинаучная. Чубайс - переодетый Хомейни. Это в школе проходить будут.
Так он еще и переодетый? А так похож!😂
Ну, вот на выборах Путина и выбирут
Очень хорошо, если его выберут на выборах. Значит, судьба. Но выборов пока нет, а история, согласно штампу, сослагательного наклонения не терпит.
Вчера поймал себя на одной мысли, дурацкой, разумеется.
Смотрел кинофильм "Столкновение с кометой" (разумеется, лицензия). И там была парочка сцен. В первой профессор предлагает другому кубинскую сигару, тот ему напоминает, что курение кубинских сигар запрещено и за это дают 10 лет тюрьмы. Во второй к нему подходят вояки и без объяснения как овощ грузят в машину, чтобы доставить на военную базу.
И вот чего я подумал. Ведь Россия немного отличается от США, здесь все время люди свыкаются. И здесь быть не может никакого там народоправления, но взамен люди получают возможность уйти в тундру и там им никто не будет мешать курить гаванские сигары. При этом, ни один ученый, владеющий гостайной, ни в жизнь не полезет в телевизор, чтобы посеять панику, хоть и во избежание трагедий- у нас итак все все знают без телевизора. У нас рулят связи, как родственные, так и деловые на уровне дальнего родства и дружбы.
И поэтому нам нужен царь. Причем царь навсегда. И чтобы он не уходил, но боялся, что его деативируют в прямом и переносном смысле. Эфир, равно как и месседжи это подтверждают. Нужен Путин, который будет править долго, только тогда есть мааааленькая вероятность того, что хоть что-то будет стабильным и ворье угомонится потому как они там договорятся наконец.
пс: это вчерашняя мысль, которая почила в бозе, она неправильная. Сегодня другие мысли.