- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заявление у нас все плохо или у нас все хорошо, не имеют никакого смыла. Для одного хорошо хлеб с маслом а другому икру подавай. Для NetBot, хорошо что он не видит нищих, это для него великое достижение российской власти, а то что при попадании в больницу тебе нормальной помощи не окажут если у тебя нет денег, это нормально, картинка по телевизору резко отличается от картинки в реале, только вот непонятно куда уходят миллиарды, за нефть, газ, как же хваленная вертикаль власти. Как там выше писали, хомосоветикус, вот это именно такой тип мышления.
NetBot,
Зря Вы упомянули Францию, она одна из самых социально ориентированных государств в мире, да и толп желающих иммигрировать от туда в Россию пока не видно.
Хотите меня ткнуть в "а ты видал бомжей на вокзалах?"..
Хотите мне сказать - много алкашей?
Хм. Я написала только про обычных небогатых людей, которые не могут себе позволить более-менее комфортное путешествие в новогодние праздники.
Про "ткнуть", "бомжей" и "алкашей" Вы сами придумали (или спалились).
А вообще, живя в Таиланде - лучше оценивать Таиланд. А то эти басни про "мне здесь только климат не нра" выглядят как-то по-детски. От холода и непогодья можно было и в Сочи уехать. Что не уехалось?
Заявление у нас все плохо или у нас все хорошо, не имеют никакого смыла. Для одного хорошо хлеб с маслом а другому икру подавай. Для NetBot, хорошо что он не видит нищих, это для него великое достижение российской власти, а то что при попадании в больницу тебе нормальной помощи не окажут если у тебя нет денег, это нормально, картинка по телевизору резко отличается от картинки в реале, только вот непонятно куда уходят миллиарды, за нефть, газ, как же хваленная вертикаль власти. Как там выше писали, хомосоветикус, вот это именно такой тип мышления.
NetBot,
Зря Вы упомянули Францию, она одна из самых социально ориентированных государств в мире, да и толп желающих иммигрировать от туда в Россию пока не видно.
Заявление у нас все плохо или у нас все хорошо, не имеют никакого смыла. - это правильно, но сразу после Вы мне бухаете опять какую то чернуху. Думаете, я сильно рад тому, что вы спешите поделиться со мной Вашими стереотипами?
Кстати.
Я не зря говорил про то, что к медицине я имею отношение в последнее время и вижу что, как, откуда и куда. Так что Вы своё "нормальной помощи не окажут если у тебя нет денег" бросьте подальше.
Буквально месяц назад моя знакомая сильно простыла и попала под операцию. Она была сильно удивлена, что ей срочно провели бесплатную операцию, кормили, поили и никаких денег не требовали. Ситуация была в Московской области.
Миграция.
СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВИДНО ЖЕЛАЮЩИХ ИЗ ФРАНЦИИ МИГРИРОВАТЬ В РОССИЮ.
Чесслово, я даже свечку поставлю какому-нибудь местному божку, что бы этого никогда не произошло.
talia, не обижайтесь. Просто Ваш пример вообще ни к чему. Люди экономят везде и это является только свидетельством того, что люди экономят и ничем более. те же Европецы за копейку удавятся и что? Они бедных люди?
да я частенько сравниваю Тай и Россию, на что получаю, а давай сравнивать с Европой! Буду долго жить в Европе - сравню.
Насчёт Сочи - я подумаю. У меня есть немного другие планы и Сочи мне не кажутся хорошим местом для жизни, но кто знает?
Люди экономят везде и это является только свидетельством того, что люди экономят и ничем более.
Конечно, конечно. Рисовать картину мира надо радужными красками. Это любой психолог подтвердит.
мне и большинству участников дискуссии они действуют на нервы
Предположу, что этому большинству (надеюсь, правда, что таких людей всё-таки немного) в любой стране мира кто-то будет действовать на нервы. ;)
Как тебе притча, кстати?
Буквально месяц назад моя знакомая сильно простыла и попала под операцию. Она была сильно удивлена, что ей срочно провели бесплатную операцию, кормили, поили и никаких денег не требовали.
Даже интересно, с каким простудным диагнозом можно "попасть под операцию". :поп-корн:
NetBot,
Странный Вы человек, я понимаю что очень удобно любить родину из далека.
То что хорошо и плохо это сугубо индивидуальное понятие мы определились, только вот что конкретно Вы хотите сказать я понять не могу, хорошо живется среднестатистическому россиянину или плохо.
Заявление у нас все плохо или у нас все хорошо, не имеют никакого смыла. - это правильно, но сразу после Вы мне бухаете опять какую то чернуху. Думаете, я сильно рад тому, что вы спешите поделиться со мной Вашими стереотипами?
Я к Вам обратился только один раз, по поводу Франции.
Насчет медицины даже комментировать не буду, кто с этим сталкивался тот поймет.
Даже интересно, с каким простудным диагнозом можно "попасть под операцию"
Ох, любой ЛОР вам немало подобных диагнозов поведает.
Даже интересно, с каким простудным диагнозом можно "попасть под операцию". :поп-корн:
Гайморит и острое осложнение старых проблем по "женской части". Если прокол по гаймориту можно назвать полноценной операцией, то тогда она получила 2 операции.
Вот так вот бегать по снежку в летних туфлях и кофточке.
В России слово "простыл(а)" означает не только, что получил ОРЗ. ;)
хехе. Это немного разные вещи - утверждать и верить. Но тут самая закваска в данной теме.
Мы все рвём на себе трусы и утверждаем свою точку зрения. Но утверждаем мы только то, во что хотим верить. ;) А жизнь - она как жизнь. Разная, в общем.
Privod, нормально ему (сфероконному среднему россиянину живётся). Более или менее хорошо или плохо в зависимости от того, с чем/кем сравниваем.
Но я ещё хочу сказать,что в России люди имеют необходимый и достаточный уровень жизни. А уж насколько она станет лучше - это дело каждого.
я в ней фактически работаю. И в фармацевтике. Спросите у меня - я Вам отвечу.
Если сам не знаю, то спрошу у знакомых врачей.
Гайморит и острое осложнение старых проблем по "женской части".
И то и другое в обычную мед.страховку вписывается. Думаете, для государства в этом есть что-то героическое - оказать услугу согласно страховому полису?
Мы все рвём на себе трусы и утверждаем свою точку зрения. Но утверждаем мы только то, во что хотим верить.
Не надо обобщать. :) Рвут трусы далеко не все.