Разговор с Владимиром Путиным

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
Не в них дело, а в многолетней селекции, выведшей новый подвид - "хомо советикус".

"Хомо советикус", насколько я понимаю, уже исчезает. А новый вид поколения "сникерсни" и "Дом-2" был выведен буквально за 10-15 лет.

Здесь кто-нибудь ещё помнит притчу про муху и пчелу, приведённую как-то Мишей "Скорпионом"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
юни:
Здесь кто-нибудь ещё помнит притчу про муху и пчелу, приведённую как-то Мишей "Скорпионом"?

рассказывай 🚬

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Lupus:
Как-то на даче наблюдал сценку. Соседский кот, неведомо какой породы, но офигенно пушистый свалился в воду. Когда он вылез, я не поверил глазам: визуально он уменьшился вчетверо-впятеро. Вместо огромного и важного котяры на берег выползло что-то мелкое и жалко выглядящее.
Так что, оценивая "масштаб личности", не забудьте остричь ее наголо, иначе оцените лишь масштаб ее понтов. ;)

ХА-ХА-ХА

не хватает ещё предлоежния:

" а когда я его второй раз кинул подальше от берега выяснилось что он и плавает плохо - слабак"

про Путина - был президентом устраивал "прямое общение" с народом, стал премьером - Медведеву не уступил данное действо, видимо пиарится для выборов президентских.

Меня тут спросили товарищи - " а ты за кого на президентских выборах будешь голосовать: за Путина или Медведева, аж поперхнулся, поплохело от этой мысли"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
"Хомо советикус", насколько я понимаю, уже исчезает.

Нихрена он не исчезает. Лишь мутирует слегка. Только в этой теме нам уже спели аллилуйю "дорогому леониду ильичу", рассказали, что "империалисты" хорошо живут за счет "безжалостной колониальной эксплуатации" и предрекли "Стране Советов" "Светлое Будущее" под "Мудрым Руководством", ведущим к "Победе Идеалов".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

funnybunny,

Lupus:
Лишь мутирует слегка.

Мутируют товарищи заклинатели. А те, кого они пытаются воспитывать, от них самих разительно оличаются. Не в лучшую, впрочем, сторону.

Кстати, тебе ссылка чуть выше. ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

hum, да вы, батенька, демшизовик пламенный :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Нихрена он не исчезает.

Как и брюзжащие советикусы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
юни:
funnybunny,

спасибо за ссылку, почитал, но так и не понял что нужно сделать что б не обращать внимание на дерьмо и/или цветы. Ведь в реальной жизни а не в притчах есть и то и другое

юни
На сайте с 01.11.2005
933
funnybunny:
что нужно сделать что б не обращать внимание на дерьмо и/или цветы

Да ничего, в общем-то. Нужно просто не обращать внимания, т.е. научиться этому. Другое дело, что на это (переделать себя) мало кто способен.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

юни, я стараюсь и чаще всего получается но порой все ж таки пробивает и обращаю внимание не только на цветы.

Кстати, могу сказать вот что, чем больше отворачиваешься от цветов, тем тошнее все вокруг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий