- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если не о чем, то что вы вообще делаете в теме? Оптимистическая массовка?
Кто "вы"? Если я лично, то я не верю ни во что, кроме таблицы умножения. И то, с оговорками. Предпочитаю аргументы и факты. Не в одноименной газете, разумеется. И не праздного интереса ради. Для вас, в теплых краях, без кучи детей это все футбол и болельщики. А здесь надо не прозевать тот момент, когда уже надо эвакуироваться и еще не поздно это сделать.
Дай Бог, если момент этот через сто лет настанет. Но, боюсь, что значительно раньше.
Не собираюсь я вас банить. Не за что пока. Но некоторые меры против вашего троллинга я-таки приму.
Чесслово, я зарекался тут писать что-либо. Просто настроение было хорошее.
Но раз подача пошла ко мне, то...
Lupus, аргументов и фактов полно разных. Просто мы читаем только то, что хотим читать. Сейчас на любой вкус и аргументы и факты.
Я точно также читал и Эхо Москвы и прочее NG и охал "ну вот опять всё разворовали". Потом посмотрел на жизнь в Тайланде и забил я на всё это. Эта грязь - отрава для мозгов. Политика и большие деньги - грязь и отрава не меньшая.
А жизнь идёт своим чередом и зря портить нервы не стоит.
Более того, сравнивая свою жизнь в России и тут должен сказать, что мы не плохо живём в России. Мне только климат в России не нравится, а так нормально живём. Только что бы понять это надо пожить вне России какое то время. Есть, конечно, страны с победившим социализмом, но там и люди другие, которые законы нутром чуют и их не надо держать в узде. В России пока так не могут и мне жаль, что это так, но это так и всё, что мы можем сделать, это начать с себя. Вот это и есть мой План. "Жить не обгаживая всё вокруг". Это тянет на "конструктив"? ;)
Lupus, зачем ждёте момент? Уезжайте сейчас. Заодно посмотрите жизнь в разных странах и будете сравнивать уже предметно.
Вот вам фотка сделанная мной на днях. На ней тысячи людей в разных частях острова стоят возле экранов и делают самое нелицеприятное с точки зрения вашего "драм.кружка" - они поют песни во славу короля на его ДР.
Ладно бы у вас был закрытый раздельчиг, в которой только своих копрофилов приглашали, так ведь нет - валите на всех без разбору,
В чем проблема-то? Песни во славу короля у нас по всей стране поют. Обсуждают проблемы в редких "раздельчиках" на редких форумах. Если считаете что в этих редких местах одно г..., то не понятно зачем Вы так тщательно эти места выбираете. Ведь что бы их обойти не надо стараться - не надо просто их искать. А вот песни во славу короля (чем-то Вам полюбившиеся) действительно трудно не услышать.
NetBot
Легко забыть про проблемы, когда у тебя лично все хорошо.
Так же как и трудно поверить в какую-то радость/светлое будущее жизни, когда у тебя дела идут хреново.
Какое из состояний правдиво? Это философский вопрос.
Но вот статистика - "вещь упрямая".
аргументов и фактов полно разных. Просто мы читаем только то, что хотим читать. Сейчас на любой вкус и аргументы и факты.
Вот и приводите их. Расскажите нам, как космические корабли бороздят Большой театр. А то лишь один гринвуд гугля терзает, чтобы хоть чем-то вашу оптимизьму поддержать.
Мне только климат в России не нравится, а так нормально живём.
А Диогену и бочка была уютна. Пока молод, здоров и ни за кого, кроме себя не отвечаешь, то жить и в тайге можно. Когда же возникает нужда в нормальной медицине, нормальном образовании и хороших перспективах для детей, когда просто устаешь напрягаться при виде поддатого быка-омоновца, охреневшего от безнаказанности, то дощатые сортиры теряют свое деревенское очарование. И вообще, когда дело касается безопасности и будущего детей, лучше перестраховаться трижды.
и всё, что мы можем сделать, это начать с себя. Вот это и есть мой План.
Начинайте. Я начал еще тридцать лет назад, когда понял, что нормальное образование можно получить лишь самому, не надеясь на тупое сидение в аудиториях.
Это тянет на "конструктив"?
Это тянет на лозунг. Не более.
NetBot
Легко забыть про проблемы, когда у тебя лично все хорошо.
Так же как и трудно поверить в какую-то радость/светлое будущее жизни, когда у тебя дела идут хреново.
Ну так и нужно делать свою жизнь хорошей и не жаловаться!
я что то пропустил? Стоят со свечками и поют?
чесслово, шутка случайно вырвалась. Положа руку на сердце - тему почти не читал. Случайно наткнулся и подшутил.
Но человек, наверное, был из Челябинска. Юмор только чугунный понимает, что ли?. А тут и Lupus налетел и понеслаааась...
Unlock, хехе.. я какую мысль пытаюсь донести?
Читайте по губам - "Всё нормально. Жить можно. Где то в мире лучше, где то хуже. Но Вы все что то слишком уже задолбились "всё хреново.. всё только хреново и быть иначе не может".
ребята, всё НОР-МАЛЬ-НО! Но вы не поверите мне. Правда?"
В отличии от Дяди Коли я могу сравнивать 2 страны друг на друга чем то похожие и в тоже время очень разные. Сравнивать по кучи мелочей. А Вы? ;) Будете сравнивать со Швейцарией (например) и в параллель клепать ГС засирая интернет и толкая ссылки в Сапе? Швейцарцу такое в голову не придёт. Это же ПЛОХО. Он это нутром чует и не будет этим заниматься. А если узнает, что его сосед таким занимается - сразу настрочить в полицию, ибо ТАК НАДО.
Германия? Я могу ради прикола взять мини интервью с одного знакомого немца, который в России уже который год живёт. На вполне резонный вопрос "ты с дуба рухнул? Чего ты в России тусишь?!" он только пальцем у виска крутит - типа, сам живи в этой чёкнутой Германии.
Жил у нас через домик Американец из Калифорнии. Я над ним периодически плоско подшучивал, но он не врубался. Однажды поймал нас в супермаркете и решил таки поболтать "за жизнь". Всё, что я понял, что "америка из крэзи, лайв вери диффикл" и куча факью в придачу к описанию. Я емудолго пытался рассказать про наш кризис, про Грузию и всё такое, он оооочень хотел меня понять, но это было трудно. Я почти не говорю "по-американски". :)
есть разные точки зрения на жизнь. Но местное общество что то перебрало с чернухой. Чесслово, ребята, перестаньте засирать себе моск этой чернухой.
Вы слишком драматизируете и не знакомы с жизнью эмигрантской братии. нутром чую - ждёт Вас глубокое разочарование. И в конце окажется, что Вы больше потеряли, чем приобрели.
Но всё надо пробовать самим. Некоторым удаётся начать всё снова и успешно, но таких не очень много. А вот очень много людей из неудачников в России становятся ещё большими неудачниками в других странах, оправдывая себя чем только возможно.
я что то пропустил? Стоят со свечками и поют?
нет, в России сейчас основном без свечек во славу короля поют, но зато громко и много.
чесслово, шутка случайно вырвалась.
N-раз подряд.
Но человек, наверное, был из Челябинска. Юмор только чугунный понимает, что ли?
Я не из Челябинска, но такой юмор тоже не понимаю.
Но Вы все что то слишком уже задолбились "всё хреново.. всё только хреново и быть иначе не может".
Ни одного поста здесь не видел где бы говорилось, что "всё хреново".
ребята, всё НОР-МАЛЬ-НО! Но вы не поверите мне. Правда?"
Я не поверю даже в то лично у Вас все нормально. А вообще зачем верить? Дайте аргументы - я бы например подумал; обсудил; может и согласился бы с чем-то.
В отличии от Дяди Коли я могу сравнивать 2 страны друг на друга чем то похожие и в тоже время очень разные. Сравнивать по кучи мелочей. А Вы?
Можно и сравнить в каких-то аспектах, только это не самоцель. Меня совершенно не греет мысль о том что где-то еще хуже. Так же как и не приносит особой радости мысль о том что где-то лучше. Я живу здесь и поэтому проблемы Германии пополам с США меня волнуют гораздо меньше чем российские проблемы.
Как всегда, в России самая недовольная часть населения - это интеллигенция. Было так, есть и будет. Хоть Швейцарию у нас устрой:)))
Вы слишком драматизируете и не знакомы с жизнью эмигрантской братии. нутром чую - ждёт Вас глубокое разочарование. И в конце окажется, что Вы больше потеряли, чем приобрели.
Но всё надо пробовать самим. Некоторым удаётся начать всё снова и успешно, но таких не очень много. А вот очень много людей из неудачников в России становятся ещё большими неудачниками в других странах, оправдывая себя чем только возможно.
И снова вы рассуждаете с позиции юноши, не обремененного ничем, кроме амбиций, а ответы читаете по диагонали. Если бы вопрос стоял вот так, по-подростковому - уехать куда-то, где хорошо и начинать строить там жизнь, то был бы резон в ваших оценках. Но все просто только в газете "Правда". На самом деле взвешиваются многие факторы и когда одна группа факторов перевешивает другую, то принимается решение в соответствии с этим. Улавливаете разницу? Одно дело прыгать в воду, надеясь на свою безусловную удачу и крепость позвоночника, а совсем другое - измерить глубину, ощупать дно и вообще соотнести выгоды и убытки от прыжка. Похоже, вы еще слишком молоды для анализа но достаточно молоды для огульного максимализма.
Как всегда, в России самая недовольная часть населения - это интеллигенция.
Ага. Кочегары в машинном шторма не боятся. Они его не видят. ;)
А Диогену и бочка была уютна. Пока молод, здоров и ни за кого, кроме себя не отвечаешь, то жить и в тайге можно. Когда же возникает нужда в нормальной медицине, нормальном образовании и хороших перспективах для детей, когда просто устаешь напрягаться при виде поддатого быка-омоновца, охреневшего от безнаказанности, то дощатые сортиры теряют свое деревенское очарование. И вообще, когда дело касается безопасности и будущего детей, лучше перестраховаться трижды.
А что сделал лично ты, чтобы сменить дощатые сортиры на ватерклозеты европейского уровня? Только без обид.
Я считаю, что пока каждый не сделает хоть что-то прямо там, где живет или работает, ничего не изменится. И там, куда мы увезем детей, нас будут по прежнему воспринимать как засравших свою страну и приехавших засерать следующую.