Разговор с Владимиром Путиным

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
а какие Вы ещё хотите "Уникальные тексты по 0.03 WMZ за 1000 знаков"?

А откуда в курилке такие дорогие текты??? Я по наивности думал, тут все бесплатно пишут.

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
Psycho:
А у вас президент живёт на зарплату? Действительно, бардак. :D

Ну так он говорит

rwr добавил 07.12.2009 в 00:30

texter:
Гоните в шею того президента, который вынудил вас общаться на языке Allsubmitter'а (или чей это язык?).

Не, говорит он складно. И ничего он нас не вынуждал, мы сами с усами

rwr добавил 07.12.2009 в 00:32

Слава Шевцов:
texter, а какие Вы ещё хотите "Уникальные тексты по 0.03 WMZ за 1000 знаков"? 😂

Все верно, качество соответствует цене

rwr добавил 07.12.2009 в 00:34

texter:
А откуда в курилке такие дорогие текты??? Я по наивности думал, тут все бесплатно пишут.

Эх молодость, молодость ...... Нынче мама папе задаром не ........

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
граф П.:
все вопросы известны до начала ответа ;) Отсюда и знание цифр...

Как вы можете так говорить! Руки прочь от Владимира Владимировича!

Neotorn
На сайте с 19.12.2007
19

Удивительно! Я думал, что такие вот «заседания» могут интересовать только пенсионеров. И что самое удивительное, власть, особенно в ее главных лицах кому-то да нравится – это нонсенс, так не должно быть по определению! Ну что сказать, грамотно работают СМИ. Каждый день что Путин, что Медведев глазами хлопают, типа мы не догадывались, что вокруг такие гады, но ничего, сейчас накажем! Вы главное помните, мы – хорошие! Вот и вспоминается:

Зря ты, Федя, для меня

Мой народ - моя родня.

Я без мыслей об народе

Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна -

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?

А между тем стыдно как-то за страну и даже очень. Для Запада мы до сих пор пьем с медведями, после мочим друг друга, предварительно износиловав и обворовав. Да и хрен бы с ними, но это правда! Пьем больше всех, мочим не больше, но достаточно много, а некоторые варианты краж выглядят вполне легально, хотя кража есть кража…

Я вот все думал, а почему нас не прогоняют с нашей территории ( завоевать нас нельзя, а вот прогнать или вытеснить можно. Замеч.). А ответ прост, пока действует схема типа - берем лес, продаем по 1$ в Китай – Китай наш лес обрабатывает и продает его в Испанию за 10$ - ну, Испанцы стругают мебель и продают ее нам за 100$, мы незаменимы именно здесь, грех выселять! Но о проблемах говорить бестолку, просто некому о них говорить!

Сидят они в телевизоре, смотрят на нас маленькими глазиками, а в душе хохочут…

Не любить их надо, а в черном теле держать! Налоги то, мы какие никакие платим.

Мы посадим вас в бадью,

Кинем в море -- и адью!

Обойдетесь и бадьею,

Не давать же вам ладью!

И неси вас окиян

Прям на остров на Буян!

Ну а чтоб не одичали,

Вот вам личный мой баян.

Правда, он -- моя вина! -

Не играет ни рожна,

Но какая-никакая,

А культура вам нужна!

D
На сайте с 23.05.2002
173
Neotorn:
Я вот все думал, а почему нас не прогоняют с нашей территории

Холодно пока тут. Вот погодите, потеплеет немного и сразу выгонят.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ловите ссылку, друзья:

В России возродили ДОСААФ

http://old.lenta.ru/news/2009/12/07/dosaaf/

Продолжайте и дальше обсуждать, что российская экономика совершенно не переводится на военные рельсы. У вас это замечательно получается. :)

Года два назад, после мюнхенской речи Путина, я на форуме хулиганства ради, опубликовал без купюр, МИДовские внутренние приоритеты во внешней политике России, снабдив их своей ремаркой, что типа я думаю, что в ближайшее время Россия будет действовать так-то и так-то. Что стопроцентно соответствовало последующей действительности, вплоть до войны на Кавказе.

После чего тащился от комментов известных форумных персонажей, почему "желтый журналист" на всю голову рыбак. :D

Единственный участник форума, который заподозрил неладное, попытался вмешаться в ура-либеральный флейм, и кого я в личке попросил не влезать, раскрыв тогда суть прикола, был дядя Коля.

Продолжайте, продолжайте, я ж вам не мешаю! :)

С уважением,

Виктор

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vmegap:
Продолжайте и дальше обсуждать, что российская экономика совершенно не переводится на военные рельсы.

"перевод на военные рельсы" - проект мобилизационный, его нельзя не заметить.

Кроме всего прочего, он должен обеспечиваться массированной пропагандистской атакой на мозги.

Этого не видно. А милитаризация в какой-то степени при таком режиме неизбежна.

Что касается ДОСААФ, то чему тут удивляться то? Как бы Комсомол Сурков уже сделал. :)

boga@voxnet.ru добавил 07.12.2009 в 11:51

Вы пишите, что Медведем - пробник для Запада.

Поддержит Запад либеральную струю в России, или нет. Я правильно понял?

Но на самом то деле предложена эта непонятная конструкция дуумвирата, доминирующий компонент которой отнюдь не либерал. Медведев - замечательная находка. Хотели либерала -

получите. Сами видите что это убожество ничего не может. Нет мне альтернативы! :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Виктор, все это лирика. Лучшим доказательством (или опровержением) твоей теории будут цифры. Например раскладка выделенных (и не попиленных) средств на различные военные программы с отношением их к другим строчкам бюджета, а также в сравнении с аналогичной картиной в других странах. И желательно в разные периоды.

А писать эмоциональные тексты мы тоже можем, хоть и не так талантливо. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
rwr:
Эх молодость, молодость ...... Нынче мама папе задаром не ........

Понял. Сделал выводы. Спешу освоить в Курилке американские деньги, полученные от маргинальной оппозиции:

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Конечно замечательно, рекорды по продолжительности ставятся, вроде слова и правильные, меж тем Саяно-Шушенская ГЭС, Питерский поезд, ужасный пожар в Перми. Так и хочется прокартавить, веГной дорогой идёте товаГищи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий