- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
100 переходов по ЛиРу
Это на основе вашего сайта? Можно посмотреть статистику?
пасибо вам ребята за редактор анкоров. мне лично кажеца что он очень удобный и наглядный, когда я с ним работаю у меня возникают ощущения близкие к экстазу. нигде до сих пор такого не видал. сами изобрели?
Это на основе вашего сайта? Можно посмотреть статистику?
Нет, на основе суммарной статистики ЛиРу. Мне кажется, суммарное количество переходов на сайты со счетчиком Liveinternet - вполне адекватная цифра, чтобы проверять на наличие потенциальных переходов. Или вы не согласны?
Конкретно по указанному запросу сайтов с открытым ЛиРу в Топ-30 нет, но по приведенному в предыдущем посте "корма для кошек и собак" сайт с 8-го места имеет 9 переходов за февраль, с 9-го - 1. Полагаю, Топ1-3 имеют 20-30 переходов.
я что то не понял, я заморозил проект так как посчитал что ссылок достаточно закупилось, через несколько дней смотрю все ссылки сняты которые были закуплены, как так? Я уже понял что заморозка играет другую роль, а на паузу нельзя что ли поставить никак? если нельзя то обязательно сделайте! очень неудобно.
А все почему так произошло. У меня региональные низкочастотные запросы и на каждые 25 руб выделять ОЧЕНЬ жирно, поэтому я решил остановить закупку но не получилось. Снизьте минимум с 25 руб до 10!
Нет, на основе суммарной статистики ЛиРу. Мне кажется, суммарное количество переходов на сайты со счетчиком Liveinternet - вполне адекватная цифра, чтобы проверять на наличие потенциальных переходов. Или вы не согласны?
Ну там 100 никак не набирается, но в целом верно - конечно же не 0.
Конкретно по указанному запросу сайтов с открытым ЛиРу в Топ-30 нет, но по приведенному в предыдущем посте "корма для кошек и собак" сайт с 8-го места имеет 9 переходов за февраль, с 9-го - 1. Полагаю, Топ1-3 имеют 20-30 переходов.
В данном запросе - похоже на правду, хотя в среднем данные с 8-9 мест ничего не скажут о трафе с топ-1.
Замечаю, что есть слова, по которым Вебэффектор показывает переходов 0. А по ним есть переходы. Обычно НЧ запросы. 30-60 переходов в месяц.
А где нибудь описан принцип выбора релевантной страницы? А то как то непонятно... В выдаче одни страници по этим запросам, а система выбирает другие :)))
Proctor, минимум - 15 р, кстати позиции при этом снимаются бесплатно для всех , даже не запущенных продвижений, если есть хотя бы одно запущенное в рамках кампании.
G00DMAN, intraweb, да, такое пока возможно именно с низкочастоткой. Будем улучшать оное, но для начала для работающих пользователей.
Yaxa, фактически, лично Сергеем Людкевичем ;)) без шуток. Поделитесь легальной возможность размещения ссылок на страницах из выдачи ;) принцип методики - экономия вашего бюджета
Professor, не понял, что вы написали :). Метод не разглашается даже в общих чертах? Просто интересно, предположим какой то запрос в топ10 - в выдаче определенная страница, а система определяет другую страницу для этого запроса... как бы странно (на первый взгляд ))))
Professor, не понял, что вы написали . Метод не разглашается даже в общих чертах? Просто интересно, предположим какой то запрос в топ10 - в выдаче определенная страница, а система определяет другую страницу для этого запроса... как бы странно (на первый взгляд ))))
Есть такой баг, сам в ручную правил!!!!!!!!!