- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Или некоммерческих? Или и тех и других? Покупные ссылки по ним перестали учитываться??? Те которые Яндекс считает "покупными".
Геонезависимых. Природу изменений пока анализируем.
Геонезависимых. Природу изменений пока анализируем.
Wolf, с этим http://seopult.ru/news.117.html согласны?
Хочу получить ответ на вопрос, который остался без ответа на форуме Webeffector, а именно: проверяются ли страницы, на которых закупаются ссылки, проиндексированны ли они Гулом?
Меня интересует продвижние именно в Гугле.
Cам поставил именно продвижение под Гугл - проверил рэндомом несколько ссылок: 8 из 10 в индексе Гугла.
Wolf, с этим http://seopult.ru/news.117.html согласны?
C чем именно? С тем, что изненился алгоритм ранжирования геонезависимых запросов? Я это уже говорил :)
Cогласиться тем, что изменения коснулись именно внешних факторов, пока не могу - анализ еще не закончен.
Тезис же, что
wolf,
Хочу получить ответ на вопрос, который остался без ответа на форуме Webeffector, а именно: проверяются ли страницы, на которых закупаются ссылки, проиндексированны ли они Гулом?
Меня интересует продвижние именно в Гугле.
???
TourMaster, сорри, я не знаток технических тонкостей. Придет кто нибудь из технической команды - ответит.
wolf, по вашему, если кореляции между тицем и качеством донора не обнаружена, то если взять среднии доноры с тиц 200, допустим 100 штук, и взять тоже кол-во доноров с тиц 20, то вероятности того что доноры с тиц 200 будут влиять лучше нету? Т.е. если корреляции не обнаружено, то не имея способов проверки работоспособности донора, я могу абсолютно свободно покупать ссылки , не пытаясь ничего усмотреть, т.к. я никак не установлю вероятность рабочести ссылки.
habozhuk, я об этом постоянно говорю :) Но люди пытаются создавать "сценарии" в надежде, что им удастся повысить вероятность зацепить побольше рабочих. Им надо во что-то верить :)
habozhuk, если говорить о ссылочном - то есть рабочие ссылки и есть нерабочие (ну про отрицательно рабочие не в курсе - это на уровне слухов). При чем тут лучше или хуже?