- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Покупка ссылок для новых компаний начинается через 15-30 часов после запуска, посколько системе требуется время для подбора доноров.
Мелочь, но тем не менее.
Я 6-ой день жду закупку, проект запущен 20 февраля, сегодня 26 февраля - купнеленных ссылок 0. Мы не гордые подождем еше недельку :).
Parmigiani, а какой логин у вас в системе?
Запустил тестовый проект (не с целью отомстить Людкевичу, а с целью потестить и потратить рефские :)). На запрос "продвижение сайта" была дана рекомендация по 24 вхождениям фразы на страницу. Исходя из данных Сеолиб - это максимальное количество вхождений из сайтов в топе, среднее же значение - 11 вхождений. Система ориентируется именно на максимум или же просто есть свои внутренние алгоритмы оценки? (кстати, в таком случае одна известная компания (ОИК :)) данной рекомендацией не пользуется :()
Ещё момент: нажал "Ускорить закупку", система спросила, хочу ли я это сделать, я подтвердил и никаких изменений в интерфейсе не заметил (например, удаление кнопки "ускорить закупку" и надпись "закупка идёт в ускоренном режиме" ну или ещё что-нибудь). Да и на систему это, похоже, не повлияло - покупает "кусочками", несмотря на "просьбу". :)
Что радует - проверил Yap - вроде всё правильно. :)
MiRaj, привинтите динамику позиций, т.е. рядом со стрелочками писать на сколько изменилась позиция. Скажем, +5 -10 и т.п. чтобы сразу было видно.
Ах да, и ещё по "рекомендациям" момент - я перешёл по ссылке в письме, в нём же написано, что я могу найти ссылку в интерфейсе системы. Однако кнопка "заказать рекомендации" в интерфейсе проекта осталась, а вот ссылки на сами рекомендации я не вижу. :(
Ну и добавлю ещё: неужели вхождение в тэги по мнению системы не имеет никакого значения? В "рекомендациях" опять же этого нет. :(
З.Ы. pavel419, подпись про инвайт лучше поменять на рефку. ;)
Рекомендации правим и дорабатываем
В личном кабинете появилась долгожданная возможность посмотреть своих рефов
Parmigiani, у Вас кампания создана, но не запущена Вами.
Что-то предсказание переходов с запросов все больше печалит. "Ведение наследственных дел" - 600 показов по Директу, 24 по Рамблеру, 100 переходов по ЛиРу. Эффектор показывает 0.
Поддерживаю, не хватает стрелочек )