- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как и обещал ответы разработчиков:
6. При настройке продвижения сразу устанавливается позиция - 10, вы планируете дать возможность как в сеопульте дать выбирать желаемый ТОП.
ее же можно менять там - что в быстром, что в экспертном запуске.
Если есть вопросы - спрашивайте
Ах это вы так текстбоксы замаскировали!? Зачем?
ИМХО зря 🙄
Так, посмотрел... Теперь вопросы:
1) почему купленные ссылки не кликабельные?
2) почему не показывается стоимость каждой ссылки?
3) по каким параметрам вообще покупаются ссылки?
4) что за кнопка "рекомендации", что там планируется разместить?
Кроме слов об "уникальных методиках" планируется ли какая-то прозрачность перед пользователями? ;)
PS. понравились анкоры :)
Если не против, то буду отвечать не сразу же, а аккумулировать вопросы, чтобы каждый раз не спрашивать по одному вопросу.
а где собственно ссылки покупаются? в САПЕ? почитал ветку так и не нашел ответа. Отправил электронку для инвайта в личку?
Основной поставщик SAPE + добавится mainlink и miralinks
я думаю, что потестил бы когда будет миралинкс и хотелось бы там ещё gogetlinks. Если просто sape - не итересно, и так софта хватает, который все это делает.
А сколько мы платим за пользование системой? Какой процент?
Еще одна "непонятка" - если я вписываю топ 1, заместо топ 10, то бюджет не меняется. Тогда какой смысл вообще от этого?
Еще, я заказываю запрос "розовые слоны", снимаю все галочки с найти ассоциации и расширенных запросов, нажимаю создать проект, смотрю бюджет, просматриваю анкоры и вижу, что закупается 300 ссылок на "розовые слоны", 200 ссылок на "розовые слоны в москве", 100 ссылок на "розовые слоны москва", ну и остальные по 1 разбавление.
Тогда вопроса целых 2:
1)Я ведь не заказывал розовые слоны москва и в москве, зачем мне их впихнули? Или Эта система лучше знает, что мне надо? Если таков принцип, максимально упростить задачу, то хотелось бы как то разделить это, например в быстром и экспертном запуске.
2)Так бюджет мне посчитался только на "розовые слоны" или на "розовые слоны москва", "розовые слоны", "розовые слоны в москве"? Что в топ то попадет?
не может такого быть, пусть покажет что он ввел.
Два ключа: купить виагру, лечени импотенции + все сопутствующие. Это было в день создания топика. На след. день уже нормально считало.
Еще, я заказываю запрос "розовые слоны", снимаю все галочки с найти ассоциации и расширенных запросов, нажимаю создать проект, смотрю бюджет, просматриваю анкоры и вижу, что закупается 300 ссылок на "розовые слоны", 200 ссылок на "розовые слоны в москве", 100 ссылок на "розовые слоны москва", ну и остальные по 1 разбавление.
Запрос "розовые слоны" же присутствует во всех анкорах? Что не нравится? Анкорлист генерится не по точному вхождению, а с разбавлением, формула для генерации тоже есть
Запрос "розовые слоны" же присутствует во всех анкорах? Что не нравится? Анкорлист генерится не по точному вхождению, а с разбавлением, формула для генерации тоже есть
Это все понятно, я не против генерации. Мне больше интересно, бюджет рассчитывается на "розовые слоны" или на розовые слоны москва(200 ссылок после генерации анкоров), розовые слоны в москве(100 ссылок после генерации анкоров) и розовые слоны(300 ссылок после генерации анкоров). Мне ведь нужно ориентироваться, сколько я должен вложиться,бюджет не всегда ведь точен. Я ведь заказал только точное вхождение "розовые слоны". Понятно или запутал?