Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

L
На сайте с 24.02.2005
181
SEBtP:
Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите какие ссылки покупать, чтобы сразу в Топ-10 Яндекса попасть!
Если скажете, я тогда буду Вашей программкой пользоваться!
😎

Рабочие и будет вам счастье

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
SEBtP:
Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите какие ссылки покупать, чтобы сразу в Топ-10 Яндекса попасть!
Если скажете, я тогда буду Вашей программкой пользоваться!
😎

Так вам не нужно ничего покупать, если вы пользуетесь этим сервисом. Программа сама выбирает рабочие ссылки на свое усмотрение, а вы только пополняете аккаунт денежками:) Но никто разумеется , вам 100% гарантий не дает.

Циник добавил 05.12.2009 в 18:38

Вопрос созрел, а реферальная система будет?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Будет конечно :)

SP
На сайте с 13.11.2009
1
Циник:
Так вам не нужно ничего покупать, если вы пользуетесь этим сервисом. Программа сама выбирает рабочие ссылки на свое усмотрение, а вы только пополняете аккаунт денежками:) Но никто разумеется , вам 100% гарантий не дает.

Циник добавил 05.12.2009 в 18:38
Вопрос созрел, а реферальная система будет?

Тогда какой в ней смысл, если программа все делает сама, хотя, возможно, что она ошибается?☝

SEBtP добавил 07.12.2009 в 02:17

Locker:
Рабочие и будет вам счастье

Что значит "рабочие"?:)

Разве бывают "нерабочие"?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
SEBtP:
Тогда какой в ней смысл, если программа все делает сама, хотя, возможно, что она ошибается?☝

SEBtP добавил 07.12.2009 в 02:17

Так любой поисковик, это частный сайт и вам никто не даст 100% гарантию на результат. Если дают, значит лукавят, хотя по многим запросам гарантия и приближается к 100%.

Рабочие, это которые дают вам результат, который вам нужен. Бывают, что ссылки не дают нужного результата. Как определить со 100% уверенностью, никто не знает. Можно только минимизировать риски и полагаться на свой опыт. Если своего опыта нет, то пользоваться чужим, то есть подобными сервисами. Или брать консультации у знающих людей и самому закупать ссылки на биржах.

Но подобные вопросы надо обсуждать в другом разделе, благо их на форуме очень много.

Прошу прощения у ТС.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Locker, интересно он у вас бюджеты рассчитывает :) некоторые запросы захотелось попробовать :) ну вы хоть планку вхождения до штуки скиньте, если все реально работает, оно ж вам окупится. А как анкоры посмотреть? или только в платном режиме? А то второй сеопульт как бы не вышел...не хотелось бы плодить такие г-анкоры... :) И да, в экспортном режиме сделайте кнопку назад, или переход по шагам обратно.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

По поводу гарантий тут ситуация такая: в отличии от конкурента, Webeffector не объясняет, по каким критериям покупаются ссылки, говорится только о каких-то "уникальных методиках", и мне кажется, что в этой ситуации они как раз должны предоставлять гарантии, а то как-то не хорошо получается, ни гарантий, ни объяснений, никакой аналитики... Вот смотрю на купленные ссылки, так там большинство с нулевых гстраниц, у которых в подвалах по 5 ссылок, покупаются даже с неоплаченных за хостинг сайтов, и я пока не могу найти хотя бы одно преимущество по сравнению с конкурентом, так что тут вам еще работать и работать, если конечно у вас есть в планах задержаться на этом рынке надолго... или нет? ;)

L
На сайте с 24.02.2005
181
SEBtP:

Бывают, бывают еще и антирабочие :)

Alik:
По поводу гарантий тут ситуация такая: в отличии от конкурента, Webeffector не объясняет, по каким критериям покупаются ссылки, говорится только о каких-то "уникальных методиках", и мне кажется, что в этой ситуации они как раз должны предоставлять гарантии, а то как-то не хорошо получается, ни гарантий, ни объяснений, никакой аналитики... Вот смотрю на купленные ссылки, так там большинство с нулевых гстраниц, у которых в подвалах по 5 ссылок, покупаются даже с неоплаченных за хостинг сайтов, и я пока не могу найти хотя бы одно преимущество по сравнению с конкурентом, так что тут вам еще работать и работать, если конечно у вас есть в планах задержаться на этом рынке надолго... или нет? ;)

Алик - я уже писал выше, что ссылки покупаются по вайт-листам, которые составляются на основе алгоритмов (каких - извините не скажу, иначе какой смысл в системе, если просто всем будет рассказываться по какому принципу покупаются ссылки). Т.е вайтлист - это список ссылок, которые точно работают. Насчет ГС - а кто вам сказал, что с них ссылки не работают? Вы умеете определять, работает ссылки с данного сайта или нет? Мы умеем :) Насчет преимущества над конкурентом - нахваливание своей системы и поливание грязью других - "это не наши методы". Пока одни пиарятся мы просто работаем :) Peace 🍻

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Locker:
Т.е вайтлист - это список ссылок, которые точно работают.

Список площадок с которых ссылки предположительно работают, наверное, а не ссылок.. Или чего то новое совсем у вас?

С Уважением, Евгений
L
На сайте с 24.02.2005
181

Ага, неправильно выразился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий