- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так, чтобы было понятней приведите примеры. Можно в личку.
Locker, VIP-статус что дает?
Locker, а прогноз переходов это в месяц я полагаю?
Да, в месяц. Насчет Vip-статуса. Если не в курсе, то даже не стоит париться :)
Насчет Vip-статуса. Если не в курсе, то даже не стоит париться :)
Я вообще-то не парюсь, просто задал вопрос что дает Vip-статус, а выпрашиваю его.
сделайте в проекте или кнопку назад или все данные на одной странице- бюджет и прогноз посещений. неудобно.
на третьем шаге. там где бюджеты- тупо не работает кнопка "удалить".
продолжаем тестить :)
pavel419 добавил 08.12.2009 в 14:59
как я понимаю если результат достигнут, то деньги перестают сниматься, а если бюджета не хватило. что тогда?
Так любой поисковик, это частный сайт и вам никто не даст 100% гарантию на результат. Если дают, значит лукавят, хотя по многим запросам гарантия и приближается к 100%.
Рабочие, это которые дают вам результат, который вам нужен. Бывают, что ссылки не дают нужного результата. Как определить со 100% уверенностью, никто не знает. Можно только минимизировать риски и полагаться на свой опыт. Если своего опыта нет, то пользоваться чужим, то есть подобными сервисами...
Т.е. этот сервис придуман для лохов, которые не умеют продвигать без программы или для лентяев?
Я тоже хочу VIP-статус, но париться не хочу! А есть ли уже у сервиса, что-нибудь в топе? Хотелось бы посмотреть на что способна программа!
Всем привет! :)
Меня зовут Михаил Райцин, я отвечаю за аналитику в WebEffector
Мы, если честно, не хотели обсуждать проект раньше запуска официального тестирования, но раз уж пошла дискуссия - постараюсь ответить на вопросы.
Ответы на почти все вопросы можно найти в описании проекта:
http://client.webeffector.ru/secure/faq.html
как я понимаю если результат достигнут, то деньги перестают сниматься, а если бюджета не хватило. что тогда
Как вы прекрасно понимаете, ссылки - это лишь один из важных факторов ранжирования, а не панацея, особенно в конкурентных тематиках. При достижении топового бюджета + холда с других запросов, Эффектор предложит увеличить бюджет.
Т.е. этот сервис придуман для лохов, которые не умеют продвигать без программы или для лентяев?
Я тоже хочу VIP-статус, но париться не хочу! А есть ли уже у сервиса, что-нибудь в топе? Хотелось бы посмотреть на что способна программа!
Нет, этот сервис придуман для тех, кто хочет получить позиции и трафик, при этом не сэкономив деньги, время и нервы.
Хотите примеров? Несколько десятков тысяч запросов, продвигаемых в Корпорации РБС вас устроят? ;)
А поясните по регистру. Я добавляю в проект сайт в малом регистре, хотя в Яндексе через панель он определен с заглавной буквы. Играет ли это какую-то роль? Имхо, заглавные буквы в адресах ссылок- явное палево для поисковика :) как у вас решен этот вопрос?
А поясните по регистру. Я добавляю в проект сайт в малом регистре, хотя в Яндексе через панель он определен с заглавной буквы. Играет ли это какую-то роль? Имхо, заглавные буквы в адресах ссылок- явное палево для поисковика как у вас решен этот вопрос?
Не замечено влияние этого фактора.