Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

[Удален]
Zlyden:
а потому лучшее купить 10 ссылок по 2 рубля (ИМХО)

это очень индивидуально...

я бы не стал рисковать, учитывая отрицательный вес ссылок (со слов Сегаловича)...

особенно не понимая, за что дается отрицательный вес на пару донор-акцептор.

[Удален]
Locker:
Тут я писал уже - говно - понятие относительное. Есть рабочая ссылка и есть нет - просто вы, как и многие, не можете смириться с идеей, что до сих пор подбираете ссылки по неверной теории, вот и пытаетесь какие то непонятные принципы навязать - сайт может быть галереей, без контента, с тысячами исходящих, но он будет работать. А может быть "супер СДЛ", с уником, тИЦ 1000, ЯК и не передавать ссылочного. Если верить вам, то все крупняки в нете давно должны были уже быть супероружием для топа, но увы - не секрет, что зачастую самые жирные проекты не дают никакого эффекта.

Да не зачастую а почти всегда, определенное количество хороших ссылок надо в начале продвижения, потом - говнометание по площадям и терпеливое ожидание урожая с имитацией естественной жизни🚬

Zlyden добавил 30.03.2010 в 12:30

коллайдер:
это очень индивидуально...
я бы не стал рисковать, учитывая отрицательный вес ссылок (со слов Сегаловича)...
особенно не понимая, за что дается отрицательный вес на пару донор-акцептор.

Так все индивидуально, это школьники ищут "философский камень", а если подключить еще пару нейронов в мозгу, то со всей очевидностью выходит индпошив для каждого проекта.

[Удален]

"Тут я писал уже - говно - понятие относительное. Есть рабочая ссылка и есть нет - просто вы, как и многие, не можете смириться с идеей, что до сих пор подбираете ссылки по неверной теории"

а на каких основаниях вы считаете, что метод, который я использую не работает? :)

приведите в студию МЕТОД (если он вам вообще знаком).

ваш метод уже себя показал.

результатов со среднестатистическими кривенькими сайтами НЕТ.

и не будет.

коллайдер добавил 30.03.2010 в 12:41

Zlyden:
а если подключить еще пару нейронов в мозгу, то со всей очевидностью выходит индпошив для каждого проекта.

а вам не кажется, что так и должно быть?

другое дело, что этого не могут себе позволить большинство. Потому и пользуются агрегаторами.

но как говорил один богатый чел. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

с сайтами точно все так и выглядит.

не хочешь нормально вкладывать в сайт и его продвижение по уму-потратишь бабла в итоге в 3 раза больше. Все это мне напоминает СЕО-ипотеку, когда реально работающий сайт получаешь через 6 лет, переплатив всяким агрегаторам и дешевым копирайтерам (нибельмеса не понимающим что и как вы продаете) в 3 раза больше, чем это реально стоит.

Но, ипотека и агрегаторы и дешевые копирайтеры НУЖНЫ рынку и на них есть спрос.

Во многом это обусловлено рисками самого интернет проекта и бизнеса. Если бы все были уверены, что проект будет приносить бабло, то все сразу вкладывались бы в нормальные проекты.

Но есть директ для этого...и там есть гарантии, в отличии от предложения агрегаторов.

Настоящий конкурент агрегаторов-это директ, а не нормальные сео-конторы, способные делать "инд пошив" как вы выразились...

Так что я не особо понимаю, что тут агрегаторы на меня взъелись :)

в конце концов, вы делаете хорошее дело, люди, воспользовавшиеся вашими услугами рано или поздно понимают, что это им не надо, а значит нормальным конторам легче принять эстафетную палочку.

L
На сайте с 24.02.2005
181
коллайдер:

ваш метод уже себя показал.

результатов со среднестатистическими кривенькими сайтами НЕТ.

и не будет.

Судя по отзывам могу утверждать обратное. Странно, но в вашем утверждении может скрываться причина того, что сайты не двигаются :)

[Удален]
коллайдер:
"
а вам не кажется, что так и должно быть?

другое дело, что этого не могут себе позволить большинство. Потому и пользуются агрегаторами.

но как говорил один богатый чел. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

с сайтами точно все так и выглядит.
не хочешь нормально вкладывать в сайт и его продвижение по уму-потратишь бабла в итоге в 3 раза больше. Все это мне напоминает СЕО-ипотеку, когда реально работающий сайт получаешь через 6 лет, переплатив всяким агрегаторам и дешевым копирайтерам (нибельмеса не понимающим что и как вы продаете) в 3 раза больше, чем это реально стоит.

"Опыт - сын ошибок трудных" (A.C. Пушкин). Из-за дебильного яшиного поведения можно и так профукать кучу денег (печальный опыт)

[Удален]
Locker:
Судя по отзывам могу утверждать обратное. Странно, но в вашем утверждении может скрываться причина того, что сайты не двигаются :)

свежо предание, вериться с трудом.

я уже говорил на каких проектах нет результатов.

На среднестатистических кривеньких, коих 90%.

Не надо показывать нам древние сайты имеющие за своей спиной крепкий отлаженный бизнес.

Им вообще лучше все ваши ссылки снять и они сами в топ вылезут :)

коллайдер добавил 30.03.2010 в 12:54

Zlyden:
"Опыт - сын ошибок трудных" (A.C. Пушкин). Из-за дебильного яшиного поведения можно и так профукать кучу денег (печальный опыт)

обращайтесь, помогу не профукать.

Яша адекватен. И если бы он таким не был, то и лидером он бы не был...

L
На сайте с 24.02.2005
181

Может "кривеньких" - и есть причина. Внешние факторы конечно играют роль, но если сайт без вхождения ключевика - хоть запокупайся ссылок

[Удален]
Locker:
Может "кривеньких" - и есть причина. Внешние факторы конечно играют роль, но если сайт без вхождения ключевика - хоть запокупайся ссылок

агрегаторы не работают с кривостью сайтов, они скромно умалчивают, что с такими сайтами эффекта не будет.

А кривых сайтов 90%

вот и думайте, куда лучше деньги отнести, на исправление кривулек или агрегатору.

[Удален]
коллайдер:

Не надо показывать нам древние сайты имеющие за своей спиной крепкий отлаженный бизнес.
Им вообще лучше все ваши ссылки снять и они сами в топ вылезут :)

Трезвое и не лишенное смысла предложение кстати...

обращайтесь, помогу не профукать.
Яша адекватен. И если бы он таким не был, то и лидером он бы не был...

Интересно

L
На сайте с 24.02.2005
181
коллайдер:
агрегаторы не работают с кривостью сайтов, они скромно умалчивают, что с такими сайтами эффекта не будет.
А кривых сайтов 90%
вот и думайте, куда лучше деньги отнести, на исправление кривулек или агрегатору.

В вебэффекторе для этого есть рекомендации, которые дорабатываются в данный момент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий