- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
100 ссылок ручками из сапы держат достаточно конкурентные запросы, и сотни гавномифическиработающих ссылок вебэффектора не могут протолкнуть даже нч.
Только вот сдается мне, что сто ссылок эти (не менее мифические, кстати) не один месяц стоят, и не два. И странички (или даже сайтики) ими, наверное, совсем другие продвигаются. В общем, о чистоте сравнения, можно как бы забыть... И вообще, с таким блестящим нюхом на ссылки - что Вы забыли в Эффекторе? :)
Мираж, вон пишет, что у него все сайты растут, буквально после каждого апдейта.
Мираж, кстати, пишет, что февраль был тухлым месяцем в плане ссылочного:
/ru/forum/comment/6450288
Мираж, кстати, пишет, что февраль был тухлым месяцем в плане ссылочного
Первая половина марта, судя по всему, тоже
chinatechnika добавил 08.03.2010 в 18:58
И вообще, с таким блестящим нюхом на ссылки - что Вы забыли в Эффекторе? :)
Думаю, что основная причина заключается в том, что не всегда хватает времени на то, чтобы качественно отобрать ссылки руками.
Первая половина марта, судя по всему, тоже
Уже прошла половина марта? Однако! А у меня на календаре еще только 8-е число :)
Уже прошла половина марта? Однако! А у меня на календаре еще только 8-е число :)
Блин точно :) Вот я сижу и жду того самого, ЕДИНСТВЕННОГО, ссылочного апдейта.
PS^ 3 апдейта в марте уже за плечами, а воз и ныне там. В ответ на моё письмо, отправленное на мыло beta@webeffector, пришёл ответ с советом разместить с десяток статей на миралинксе и увеличить бюджет на региональные ссылки (запрос, между тем, геонезависимый).
К сожалению, выполнить эти рекомендации невозможно по причине того, что всё это уже давно сделано: и статьи количеством 30 штук и региональные бэки.
Только вот сдается мне, что сто ссылки эти (не менее мифические, кстати) не один месяц стоят, и не два.
... и не три...))) по-любому)) ну может там кто-то умеет двигать новый сайт за 2 месяца со ста ссылками с тицем 10)) (грубо говоря)) по запросу "оффшоры" ....снимаю панамку))
PS^ 3 апдейта в марте уже за плечами, а воз и ныне там. В ответ на моё письмо, отправленное на мыло beta@webeffector, пришёл ответ с советом разместить с десяток статей на миралинксе и увеличить бюджет на региональные ссылки (запрос, между тем, геонезависимый).
К сожалению, выполнить эти рекомендации невозможно по причине того, что всё это уже давно сделано: и статьи количеством 30 штук и региональные бэки.
Скажу Вам по секрету, так (большие проблемы со сроками) на рынке сейчас у многих, просто не все могут себе в этом признаться ;) И никаких волшебных (супер сильных и мега-быстрых) сапо-ссылок не существует. ;)
Скажу Вам по секрету, так (большие проблемы со сроками) на рынке сейчас у многих, просто не все могут себе в этом признаться ;) И никаких волшебных (супер сильных и мега-быстрых) сапо-ссылок не существует. ;)
Мега быстро думаю во вред.
Кстати есть такое, ссылки проставленные (не только через агрегаторы и биржи) начиная с 10-15 февраля, проиндексировались лишь на 30-60%, а ссылки проставленные с 27 февраля по 3 марта, и вовсе проиндексированы максимум на 5-10% от общей массы на каждый проект.
ps// Помните как говорится, "спешка нужна при охоте на блох"? - продвигайте сайт с минимум рисков и с определенной стабильностью, чтобы потом не приходилось обивать пороги платонов или прибегать к "инструкциям" по выводу сайта из-под фильтров, затрачивая при этом максимум полезного времени в пустую.
Да кста а почему позиции перестали сниматься с 5 го числа?