- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня продвигаемую страницу яндекс выбросил индекса. Надеюсь авторы этого сервиса, как-то прокомментируют данный факт.
у меня продвигаемую страницу яндекс выбросил индекса. Надеюсь авторы этого сервиса, как-то прокомментируют данный факт.
Наиболее вероятная причина - содержимое страницы не устроило АГС. Далее по убыванию вероятности идут проблемы с доступом к странице во время последнего посещения роботом-индексатором.
Перекидывает сразу на ПС с этим запросом. Можно как то иначе посмотреть динамику ?
А вы тыкайте не на цифру (позиция), а на сам запрос.
А вы тыкайте не на цифру (позиция), а на сам запрос.
Спасибо. Раньше было просто на цифру. Ну вот по одному из запросов динамика.
Спасибо. Раньше было просто на цифру. Ну вот по одному из запросов динамика
А у меня на месяц раньше начатое продвижение, довело лишь до 19го(+-) места с 26. Запрос 350 рублевый, но увеличен до 500
Есть две причины
1) глюк яндекса
2) сайт - говно
В любом из вариантов Эффектор не при чем.
MASTAKILLA, а вы бы валерьяночки попили. Вы случаем не dima с нашего форума? Он тоже говном изошелся, поливая Эффектор.
Только оказалось что он сделал выводы на основе продвижения ВЧ запроса за 300 рублей в течении 3 недель. Как бы слабоумным сервис не предназначен.
Читал ветку, не нашел ответа на вопрос. На чем собственно обосновывается такой дикий подсчет бюджета?
"генераторы" - 35 188 руб. ежемесячно
"тепловые пушки" - 14 250 руб. ежемесячно
и т.д., в итоге подсчет бюджета для моего проекта 136 253 руб./мес.
По сути, проще на эти деньги заказать кучу статей и разместить их, заплатить один раз за размещение и все в топе.
Я потратил 40 000 руб. едино разово, вместо 136 253 руб./мес.
Сервис рассчитан на новичков не умеющих составить бюджет? Для компаний не считающих бюджет на рекламу?
И ещё вопрос, при пополнение аккаунта деньгами, снимается какой то % или из этих 136 253 руб./мес. идет на оплату ссылок и работу ваших специалистов?
Когда же введете альтернативные способы оплаты, полтора десятка рефов зарегалось и ни один счет не пополнил(((. Большинство из тех кто хочет продвигать сайт самостоятельно далеки даже от вебмани, им надо что нибудь по проще.
Толян Толяныч, безнал будет очень скоро.
Во сколько обновляется статистика? (расходы, съем позиций, индекс ссылок). А то отставание в 2 дня наблюдается.