- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И чо? А у меня год сетка из 20 сайтов с 5ю исходящими на всех страницах сайта висит и не выпадает
У меня тоже есть такие примеры, но в основном такие сайты сыпятся. А тут даже не 5, а до 15 доходит.
Ссылки даже нельзя снять, которые мне не нравятся, какое уж тут воздействие.
А не получится ли ситуации, что вы сами сняв такие ссылки и упав в выдаче опять будете винить в этом сервис?
Locker добавил 01.03.2010 в 11:20
seolink74, по всем вопросам можете стучать ко мне в аську. Будем стараться оперативно решать
А не получится ли ситуации, что вы сами сняв такие ссылки и упав в выдаче опять будете винить в этом сервис?
Locker добавил 01.03.2010 в 11:20
seolink74, по всем вопросам можете стучать ко мне в аську. Будем стараться оперативно решать
Ну если странице нет в индексе, лучше уж дать такую возможность.... ваши недоработки так сказать, исправлять.
А то что сайт в топе и вы на него ссылки закупаете, это вы себе заслуги хотите присвоить? Чтоб потом говорить ой какая замечательная система? Явно же ведь видно, что вы закупаете ссылки туда первоначально, где уже и без вас все отлично.
Интересная история с закупкой ссылок по запросам, висящим в топе. Оч. любопытно, баг это или фича :)
Интересная история с закупкой ссылок по запросам, висящим в топе. Оч. любопытно, баг это или фича :)
С каким упорством они молчат про эту затею, я все же склоняюсь это сделано намеренно, это ноу хау ;)
Вам же говорят - этот вопрос лучше задать Мише или Грише. Миша в отпуске как бе, Гриша скоро появится и ответит
Сергей, вот вам и пример ваших, завтра или 2 года, с таким кол-вом исходящих.
Я не поручусь, что на вылет этой страницы повлияло именно кол-во исходящих. Причин может быть вагон и маленькая тележка
seolink74, рекомендации дорабатываются. Об этом много раз говорилось.
Об этом нужно писать на странице пользования сервисом. Или делать приписку: перед пользованием сервиса изучите наш форум.
Вам же говорят - этот вопрос лучше задать Мише или Грише. Миша в отпуске как бе, Гриша скоро появится и ответит
Так Григорий выше отписался, только на этот вопрос не ответил.
И мой вопрос про смену целевой ПС "болтается".
И еще. Я бы очень хотел, чтобы подобные "искушенные оптимизаторы" (да и не только они) не путали систему с кнопкой "бабло". Акорное ранжирование, на которое осуществляется воздействие - всего лишь один из факторов. На другие придется воздействовать самим.
А вот именно так и воспринимается ваша и подобные системы. Иначе для чего Вы рассчитываете стоимость? От балды? Если для попадания в топ нужны дополнительные факторы так нужно их наличие/отсутствие проверять и говорить об этом пользователю.
Опять бизнес по русски.. В первомпосте который открыл эту тему так все красиво описано..
А по факту что из себя представляет система..пишем заново.
Система Webeffector - один из инструментов внешнего воздействия для продвижения сайта. Использовать для продвижения только наши рекомендации и только ссылки закупленные нашей системой не рекомендуем. Дополнительные факторы которые влияют на ранжирование вы должны знать.
Все народ расходитесь..оказывается кнопка бабло обещанная в первом посте отсутствует.