Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Psycho:
То есть в системе есть данные по позициям и покупка всё равно продолжается?

Именно так и происходит. Я уж не знаю когда она остановится, но дело в том, что часть бюджета израсходована на то, куда не надо было.

[Удален]
wolf:
У нас свои критерии эффективности, не связанные с общепринятыми пузомерками, по большому счету высосанными из пальца.

Сергей, интересней ситуация в целом - закупка на запросы в топе.

И ещё у меня там был вопрос выше, не заметили? Я повторю, если что, мне несложно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Вот ты зарегистрируйся, а потом, защищай, было бы за что.

Во первых - я не защищаю, а пытаюсь объективно разобраться, не для вас, для себя.

Во вторых - не следует тыкать незнакомым людям, впечатление сразу портится, да и желание общаться пропадает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
wolf:
У нас свои критерии эффективности, не связанные с общепринятыми пузомерками, по большому счету высосанными из пальца.

Вы хоть предполагали, или это упущение, что система будет страницы доноров забивать до 20 исходящих? Как вы думаете через сколько такая страница перестанет быть "эффективной"?

MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 01:32

den78ru:
Во первых - я не защищаю, а пытаюсь объективно разобраться, не для вас, для себя.
Во вторых - не следует тыкать незнакомым людям, впечатление сразу портится, да и желание общаться пропадает.

А я с тобой и не начинал общаться, сам влез, так что откуда пришел, туда и иди. И мне на твое впечатление фиолетово, манерные какие......

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Сергей, интересней ситуация в целом - закупка на запросы в топе.
И ещё у меня там был вопрос выше, не заметили? Я повторю, если что, мне

Сорри, я не владею в достаточной для исчерпывающего ответа мере ситуацией по стратегии закупки. Придут Миша или Гриша - надеюсь, ответят. Возможно, имеет место некий "стабфонд" для подстраховки постоянно выпадающих из вайт-листов доноров - текучка неизбежна и надо это учитывать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Да, про закупку, интересно послушать.

Да и про все остальное тоже..

p.s.

"/den78ru/ а ты дермецо. :) ну да ладно, быдляки все такие."

Я не быдло, просто, не надо влезать, с умным видом, когда по колено в овне.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MASTAKILLA:
Вы хоть предполагали, или это упущение, что система будет страницы доноров забивать до 20 исходящих? Как вы думаете через сколько такая страница перестанет быть "эффективной"?

Может, завтра, а, может, и через два года. На всё воля Яндекса :) Но если мы забьем пока еще качественного донора ссылками на качественные акцепторы, это будет в плане живучести его качественности сильно лучше чем, если другие забьют его говноссылками пусть даже на четверть. Дело ведь не сколько в количестве, сколько в качестве. ;)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
wolf:
Может, завтра, а, может, и через два года. На всё воля Яндекса :) Но если мы забьем донора ссылками на качественные акцепторы, это будет в плане его живучести сильно лучше чем, если другие забьют её говноссылками даже на четверть. Дело ведь не сколько в количестве, сколько в качестве. ;)

Везде же есть разумный предел, даже если мы будем страницу забивать "качественными акцепторами". Я думаю два года на это не потребуется.

И сами по себе сайты где идет закупка, по сути, жуткие говносайты.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MASTAKILLA:
Везде же есть разумный предел, даже если мы будем страницу забивать "качественными акцепторами". Я думаю два года на это не потребуется.

На чем основаны эти Ваши "думы"?

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
wolf:
На чем основаны эти Ваши "думы"?

На том что за 5 исходящих, у меня сайты вылетали из индекса, за пару тройку недель.

А на чем ваши выводы основаны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий