- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прям как израильтяне, блин, выдворяющие из страны христиан, или как испанцы в 1492 году, выдворявшие некрещённых евреев.
Это Вы на Колумба намекаете?😂
А кого он насильно крестил?
Прям как израильтяне, блин, выдворяющие из страны христиан, или как испанцы в 1492 году, выдворявшие некрещённых евреев.
Ну-ка, ну-ка расскажи ещё про израильтян, которые ввели безвизовый режим для России. А 1492 год вспоминать в рамках дискуссии вообще считаю нецелесообразным.
Какой газоскрёб? Это ж бабки! У нас тут конституцию (принятую референдумом) правят сами, циферки меняю
pauk, я там смайлик забыл?
afonik, Слава Шевцов, мы сейчас о каких временах? Вы не забыли случайно?
И об этом тоже писали в топике. Слушайте, Вы или не читали или специально "забываете"? :)
Psycho добавил 01.12.2009 в 01:03
Предлагаю нам с Вами скинуться и построить православный храм в Саудовской Аравии. А ведь пытались:
http://www.cnlnews.tv/2008/11/25/saudiarabia - Забавно, что христиане "просят", а мусульмане требуют, не правда ли? ;)
Кстати, может, нам с Вами в Мекку мотнуться, а?
http://www.pravoslavie.ru/news/22387.htm
Я просто отвечаю на выпады против Ислама и мигрантов. То есть если уж повторяюсь, то не один. :)
Саудовская Аравия довольно прогрессивная страна на ближнем востоке, и то что иноверцев не пускают в Мекку - город-святыню - ничего в этом страшного нет. Помимо Мекки в СА работает довольно много иностранных специалистов, которых специально приглашают.
А вот Ватикан как государство не задался, исторически не сложилось, но что поделать, если в Европе не осталось теократий. В Европе из христианства сделали нечто вида культурного достояния и просто одним из параметров поля "Ваша религия:" - мусульмане не виноваты, так же как и не виноваты в том, что для мусульман ислам - это нечто гораздо большее.
А насчет запрета строительства церкви в СА.. ну так и в Европе мечети запрещают строить. А так по арабскому миру церквей-то прилично, проповедников тоже хватает.
Кстати, много в Ватикане мусульман работает? Там еще, я слышал, в гвардию только швейцарцев набирают, чем не дискриминация. Почему негра не возьмут? Или еврея? Или китайца? И никто не возмущается. Такова традиция.
А сколько случаев дискриминации работников-мусульман только за веру? Девушек только за платок?
На своих ценностях надо стоять жестко. Свобода совести, свобода печати, свобода карикатур - тут ни шагу назад. Адназначна! :)
по поводу "свободы", недавно сын ливийского царя, в швейцарии избил прислугу в гостинице...
его арестовали и хотели судить, но каддафи заявил, что выведет все свои счета со швейцарских банков и сына отпустили... еще недавно "наших" лихачей в женеве отпустили, хотя были явные нарушения пдд и тяжело пострадавший швейцарский гражданин, так что даже в ес кто-то все равно равнее...
А Салмана Рушди уже обсудили?
Ну, этот напор имеет свою причину... А вот "вышибать клин клином" не надо.
А чем же вышибать, прости Господи? На шею ж садятся, хотя да, да, я забыл, что они очень нужны Европе... 🙅
boga@voxnet.ru - кстати таджики очень трудолюбивы и исполнительны.
У меня сестра инженер строитель в питере - говорила, что они всегда хорошо работают. И главное - не пьют
Кому вы рассказываете? Я живу в доме где они дворничают. Версаль из двора сделали. :)
Тоже... жжёшь! ......
Насчёт обрезания в Фотошопе? :)
А лет 50-70 назад могли представить венчание гомосеков? А сейчас ничего так, распространённая практика. Ещё похлеще динамиков на минаретах. Динамики хоть явно в Коране не запрещены.