Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
pauk:
Ещё похлеще динамиков на минаретах. Динамики хоть явно в Коране не запрещены.

когда Коран писали, динамиков не было, поэтому и не запрещены:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hustle:
Саудовская Аравия довольно прогрессивная страна на ближнем востоке, и то что иноверцев не пускают в Мекку - город-святыню - ничего в этом страшного нет.

Ну и что, что святыня. В Вифлееме, Назарете, Иерусалиме живут же мусульмане. Никто их не гонит.

А вот у нас бы куда мусульманина не впустили б... Да вони было б поболе, чем в привокзальном туалете.

hustle:
Кстати, много в Ватикане мусульман работает? Там еще, я слышал, в гвардию только швейцарцев набирают, чем не дискриминация. Почему негра не возьмут? Или еврея? Или китайца?

До Иоанна Павла II и Папы 700 лет были исключительно итальянцы. Хотя католиков полно во многих странах. Так что скоро и швейцарской традиции конец придёт.

Почему в гвардейцы еврея не берут? Иудаизм и католичество, как мне кажется, немного разные религии.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Ну не было ж там шума - сто раз уже в теме было.

"Не было? Будет!" (с) Квадрига

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Слава Шевцов:
Шум с минарета мешает спать достопочтенным бюргерам. Их можно понять - это Вам не благовест утреннего колокола.

Та никто с этих минаретов уж и не вещал, закон о тишине действовал, о котором я упоминал на n-ой страницей данной темы. 🚬

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Кстати, а в Германии много политиков-евреев? Или исторически не сложилось?

Это вы лучше бы у тех кто во Франции живет спросили, или в Польше. :)

Не больно то идут наши в политику. И правильно делают!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Damirovich:
когда Коран писали, динамиков не было, поэтому и не запрещены

Простите, Фотошопа тоже не было. :) Это я к сказанному выше.

ЗЫ. А мир меняется. Вон, в Саудовской Аравии - наводнение (!!!). Это не яблони на Марсе, но нетипично-таки.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
webcat:
Проблемы были всегда - они не вписываются в ландшафт

угу, особенно про ландшафт красочно описывали рекламные агитки с суровыми бабами в бурках. бабы в бурках тоже портят ландшафт, вестимо. смешно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
pauk:
Бугага. Это было за 500 лет до Ивана Грозного.

Про разные вещи говорим.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hustle:
Та никто с этих минаретов уж и не вещал, закон о тишине действовал, о котором я упоминал на n-ой страницей данной темы.

Албанцы тоже в Косово мирно размножались. При Тито их было всего 70 тыс., сейчас больше миллиона. И сербы ничего не смогли с этим поделать, кроме как начать их убивать. Так что путь в тысячу лье начинается с одного шага.

D
На сайте с 23.05.2002
173
boga@voxnet.ru:
У меня ремонт делала бригада. Там был таджик с высшим - культурнейший человек.
webcat:
кстати таджики очень трудолюбивы и исполнительны.

Только работать не умеют. По крайней мере те, что за МКАДом на Ярославском шоссе ошиваются.

Евроремонт они не смогут сделать даже под дулом автомата.

hustle:
Саудовская Аравия довольно прогрессивная страна на ближнем востоке

Хм... А тогда какая страна не является прогрессивной на ближнем востоке? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий